장인정신이란

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 124회 작성일 2020-09-09 18:06:04 댓글 0

본문

언더코팅 쟁이의 삶이란 이런 것 / 요즘 모두 힘드시죠~ 화이팅 하십시다~/3일 브이로그

저는 자동차 밥만 20년이 넘었습니다.
지금은 주로 언더코팅 유리막코팅 전문으로 살아가고 있죠.
요즘 힘든 시기입니다.
모두 화이팅 하시고 지금 어려움 또한 지나가고 추억으로 남을 겁니다.
화이팅~~ ^^

렉스게러지 공식 홈페이지 http://www.rexhuman.co.kr
지오메트리 친구들 : 저도 잘보고 있습니다
사장님도 힘내세요
조하나 : 항상 영상 잘 보고 있어요! 더운날씨에 유난히 더 힘드실텐데 항상 고생많으세요 :) 코로나 조심하시고 화이팅하세요!!!

장인정신이 생각하는 가장 완벽한 하체는? / 언더코팅 방음시공

정말 힘든 차량입니다.
bmw 차량은 하체가 복잡하고 아주 튼튼하게 되어있는 차량인데요.
그만큼 언더코팅 방음 시공은 힘듭니다.
이번 차량은 bmw x5
탈거부터 장착까지 쭉~ 보여 드립니다.

렉스게러지 공식 홈페이지 http://www.rexhuman.co.kr
김윤하 : 캬 역시 이름값하네
예수 : 혹시 업체위치가 일산 덕이동 쌍용사업소 근처에 있지않나요...?
지금차 바꾸게되면 꼭 시공받고싶습니다

10살 어린이가 1등 준 캠핑장 / 연천 나린오토캠핑장 / 이번 휴가는 병원투어 / 아프면 온 가족이 고생 /스타렉스 캠핑카 유니밴RT

제대로 보낸 휴가가 아니라 영상 지우려다 아까워 올립니다.
이번 휴가는 장마 기간에 딸이 아파서 병원투어 했던 기억 밖에 없네요.
함양에서 전북대학병원 , 서울대학병원 2틀 후 연천 나린오토 캠핑장
2일 연박 예약했는데 1박만 하고 밤에 철수했습니다.
아들이 1등 준 연천 나린오토 캠핑장
제발 아프지 말자 ~
리y3 : 화목한 가정을 기분좋게 아침부터
보게 되었네요^^
코로나로 힘들고 어려운 요즘 시기에
대표님을 비롯해 가족분들 한분한분
항상 건강하시고요, 늘~행복하십시요!!
돈키호테 : 딸래미 괜찮은건지 캠핑 저도 가보고 싶네요 차 나오는데로 달려 갑니다 ~^^
도빈파파 : 와우 아이들이 1등준데는 이유가있겠죠 ㅎㅎ 저희애들은 쪽빛이 좋대요
도빈파파 : 영상잘봤습니다 3종셋트선물놓고 갈께요~ 도빈파파채널에도 놀러오세요 ^^

... 

#장인정신이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색