자은이사

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 26회 작성일 2020-12-04 13:04:26 댓글 0

본문

이사할 때 꼭 보세요 | 이사 꿀팁 | 이사 필수 어플

준비할 때 조금 수고스럽지만
이사 끝난 이후 편할걸 생각하면
지금의 수고는 아무것도 아닙니다

[현실 이사] 집 평수 줄여서 포장이사했어요. 랜선 집들이 + 룸투어 (강제 미니멀 라이프)

이사 3개월만에 이삿짐 정리를 다 했습니다.
(아직 창고방과 베란다는 엉망진창)

집 평수를 줄여서 왔더니 청소하는건 엄청 수월해졌어요.
대신 좀만 어지럽히면 그냥 전쟁터
(그래도 아이들이 정리하는 습관이 조금씩 생기고 있어요)

집에 미니골프장도 있고, 오목게임 하는곳도 있고..
마음에 듭니다.

이사 그만 가고 싶다.

포장이사 불렀는데 저희 성격이.. 물건을 분류해서 포장을 미리해놔야 마음이 편한...( 중요한거, 깨질만한거, 더럽혀지면안되는것들..등등 심지어 장난감도 찾기 쉽게 종류별로 분리해서 포장해놨ㅋㅋㅋㅋㅋ) 돈은 돈대로 쓰고 힘은 엄청들고 뭐하는짓일까요ㅋㅋㅋ

(Eng sub) 이사가는 날 VLOG | 포장이사 | 새로운 보금자리로 | The day I moved into new house | vlog

@_lucirstar_
: https://soundcloud.com/dreamlee

안녕하세요 여러분 !!
저는 새 보금자리로 이사를 갔답니다 ㅎㅎ
나이를 먹고나선 처음하는 이사라 많이 정신이 없었지만 열심히 카메라에 담아봤습니다
재미있게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 잊지말기❤️
다음에 보고 싶은 영상이나 궁금한 점이 있다면 댓글에 남겨주세요٩( 'ω' )و

타 플랫폼에 영상 무단 공유는 금지입니다.

#이사 #아파트 #vlog #일상 #브이로그

Track : 갑자기 멍때리기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ

... 

#자은이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 1 페이지
게시물 검색