눈밑보톡스가격

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 44회 작성일 2020-09-18 12:11:17 댓글 0

본문

눈가보톡스 부작용? 아니 눈가보톡스효과는???❗️❗️#눈가보톡스 맞기 전 얘기할 3가지

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

사람마다 쓰는 눈근육이 다르고, 눈근육의 힘도 다르고, 주름이 생기는 위치도 다르다보니, 눈가보톡스는 의사와 환자와의 커뮤니케이션이 굉장히 중요한 부위라고 할 수 있습니다

오늘은 눈가보톡스 맞을 때 원장선생님께 꼭 말씀드려야 할 3가지에 대해 말씀드릴까 합니다

많이들 궁금하셨죠?

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#눈가보톡스 #눈가보톡스부작용 #눈가보톡스효과 #주름보톡스 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
H.Y. Cheon : 하ㅠㅠ이런 원장님께 시술을 받았어야 하는데ㅜㅠ제가 오늘 가서 눈밑 주름이 신경 쓰인다 하니까 무슨 주름인지 제대로 보지도 않으시고 눈밑 보톡스를 추천해 주시더라구요ㅠㅠ제가 신경 쓰이던 건 애교살에 붙어 있는 잔주름이었는데ㅠㅠ
그래서 얼떨결에 맞고 왔지만 안 그래도 피부 얇아서 눈밑이 꺼지고 다크서클이 있는데 부작용으로 더 심해질까봐 걱정입니다ㅠㅠ시간 지나면 맞기 전으로 완전히 돌아올까요?ㅠㅠ 선생님 영상 여러개 보고 갔는데 이건 미처 못 보고 갔네요ㅠㅠㅠㅠ
해피해피 : 스킨보톡스 쓰면 잔주름 없어지나요..? 애교살때매 눈밑가로주름 생겼어요 ㅜㅜ
루시 : 저는 눈가 주름 보톡스 맞은지 3일 되었는데 눈두덩 꺼짐이 와서 눈이 움푹들어가 엄청 나이들어 보이고 눈이 너무 무겁습니다! 어떻해야 하나요!
HOT시현 : 아프나요?ㅠ
마미갈치 : 선생님 눈가 말구 눈앞꼬리이랑 눈밑에 스킨 보톡스 맞고 애교 안없어지고 웃는거 자연스러울 수 있을까요?ㅠㅠ
김기영 : 전 눈가주름이 말씀하시데로 다 생기는데요 ㅠㅠ
김기영 : 스킨보톡스 3일찬데 아무 반응이 없어요 왜 그럴까요
김진곤 : 제가 3일전에 사각턱보톡스를 맞았는데
턱에 힘을주면 한쪽만 근육이 유난히 올라오네요.....병원측에서는 한달후에 효과가 나타난다고 하네요
힘을 줬을때 한쪽만 유난히 튀어나올수도 있나요?
Cherry : 제가 눈 진짜 높다는 소리 많이 듣는데, 선생님 미인이시네요~
Who's the Chubby Cat : 보유니 언냐!!!!! 나두 보톡스 놔줘잉잉잉

보톡스 부작용 10가지 총정리편 - 이번 영상은 꼭 보시고 보톡스 맞으세요!!

보톡스 부작용!
무려 10가지!
보톡스 맞으러 갈 예정이신 분이라면
이번 영상은 꼭 보고 가시길 바랍니다!
오늘은 보톡스 부작용 총정리 편을 준비하였습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
도도티비는 훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

사각턱 혹은 턱보톡스, 이마보톡스, 미간보톡스, 눈가보톡스 등등
보톡스 시술이 정말 너무 너무 많고 효과도 정말 좋다고 하는
가성비 갑중에 갑인 이 보톡스 시술은 보통 피부과에서 정말 많이 하는 시술 중에 하나인데요
이렇게 많은 분들이 찾고 많이 받으시는 시술이 보톡스의 부작용은 무려 10가지나 됩니다!
그냥 안전할것 같았던 보톡스! 부작용이 이렇게나 많았다니…
하지만 미리 알고 시술 받으신다면 충분히 예방이 가능하답니다!
이번 영상 꼭 챙겨보시고 보톡스 부작용 한방에 날려버리세요!!

꼭 영상 끝까지 봐주시길 부탁드립니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 눌러주세요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#보톡스 #부작용 #총정리
메시리오넬 : 이마보톡스맞고 인상이절로 막써이고 눈꺼불이덮여서. 쌍ㄱ꺼풀이덮여서 안검하술. 수술헷오요ㅠ이마보톡스절대맞지마요
엄마도처음 : 성형이나 시술에 대한 마음을 아예 접어야겠다 ..ㅎㅎ
건강한 몸으로 태어난것만으로도 감사하고 적당히 꾸며서 단점 보완하고 살죠 뭐알려주셔서 감사합니다!
일을 벌여놓은 만큼 일이 느는것같네요
렁이지 : 선생님 제가 1주일 전에 턱보톡스 맞았는데 웃음이 너무어색해 졌어요.......진짜 너무 슬프고 저한테 이런 일이 생기다니 진짜 대인기피증생길것같아요 저 승무원준비생인데 웃음이 부자연스러워진다니 그냥 죽으라는 소리네요...이거 절대 개선 안되나요..?
ascv2227 : 이갈이 때문에 6개월마다 또는 1년에 한번씩 주기적으로 맞는데 괜찮을까요 계속 이렇게해도ㅜㅜ
도라 : 원장님 ! 리즈톡신이나 다른 국산 애들 차이 없죵 ??
뿌링 : 보톡스 맞고 어색하게 웃어지는데 이미 그런 상태에선 어떻게 해야하나요?? ㅠㅠ
임라나 : 선생님ㅠㅠㅠㅠ
턱보톡스를 맞고 앞볼(앞광대) 근육도 줄어들 수가 있나요???
7/17에 사각턱보톡스를 맞았어요.
8/12 현재, 왼쪽은 맞기 전이랑 차이가 없고요. 앙 다물었을 때 근육 튀어나오는 것도 그대로입니다.. 반면 오른쪽은 턱근육이 많이 줄었고 앙 다물었을 때 올라오는 근육이 없어졌어요.
그런데 문득 거울을 보다가
웃을 때 오른쪽 팔자주름이 깊게 패이더라고요. 갑자기 왜 그런가 했더니 오른쪽 앞볼(앞광대)이 없어졌어요ㅠ 원래는 웃을 때 양쪽 앞볼이 볼록 튀어나오는 얼굴이었어요. (문채원님 예전 "얼굴형"과 비슷..)
기분탓인가 해서 사진 찍었던 걸 찾아봤는데
7/23에 찍었던 사진은 전처럼 양 쪽 다 웃을 때 앞볼이 볼록했거든요?
오늘이 8/12인데.. 한 달도 안 된 사이에 갑자기.. 웃을 때 한쪽만 앞볼이 사라지면서 그쪽 팔자주름이 깊어졌어요ㅠㅠ
유튭엔 사진을 올릴 수가 없어서.. 글로만 설명드려요..ㅠ 아무리 생각해도.. 이유가 없거든요.. 턱보톡스 효과가 나타나면서 이럴 수도 있나요???? 앞볼 근육에 영향을 줘서 크기가 작아질 수 있는 건가요?ㅠㅠ
이런 경우에 시간이 지나면 다시 돌아오나요?
필러는 꺼려져서ㅠㅠ 팔자주름 보톡스를 맞아야 하나 고민인데.. 어떻게 생각하시나요?ㅠㅠ
유유순 : 찿아가려면 강남 어디인가요?
김연화 : 보톡스 이후에 발음이 어눌함은 왜그런가요 .
Brillo Box : 원장님 사각턱 보톡스 6개월 간격으로 3번 맞았고, 세번째 맞은지 2개월 반 정도 되었는데 얼굴에 볼패임이생겼어요,, 땅콩형 얼굴이 되었어요ㅠㅠ원래 이러지 않았는데 광대가 도드라지네요... 기다리면 원래 얼굴형으로 돌아올까요? 언제쯤 돌아올까요ㅠㅠ

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
최고부자 : 영상 잘 보았습니다
저는 1년에 1번씩은 맞는거같은데요
텀이 길어인지 이마와 산근 미간에 주름이 깊게 패였어요
그래서 미간에 필러를 넣고 옆에 보톡스로 고정을 했어요
6개월에1번씩은 해야겠군요
조언 감사 합니다
SO K : 성형 1위 국가 보톡스를 못믿고 외국꺼를 찾는다는게 아이러니 ㅋㅋ 기술도 더 낮을텐데
Lia Love : 미오름 서원장님
안녕하세요.

논리적이면서
친절하게...
진심의 덕..의
의사선생님처럼
진실된 삶의지혜와
조언...
진심으로
감사합니다.
부신눈 : 원장님 지역이 어딘가요?
김하은 : 원장님 말씀대로 미간에 주름이 생겨 볼록하게 생겼습니다 나도모르게 사람들이 찡그린다고 해요 감사합니다
김태희 : 자세한 정보 감사합니다
건강하세요~~
이정아 : 원장님 너무 감사해요~~♥
Do it : 턱보톡스를 앞쪽에 맞으면 볼패임이 생길 수도 있다고 들었습니다 그럼 최대한 뒤쪽에 맞았을 경우 생실 수 있는 부작용은 뭔가요!?
서체리 : 제가 맞은곳은 국산은 내성생긴다고 외국산 맞으라고 하던데 사기꾼들이네요 ㅡㅡ
유한아 : 저는 미간에 내천자가 심해서인지
보톡스효과를 크게 못봤어요~
그래서 미간에 필러로 채우고 보톡스를 맞고싶은데 미간 필러는
실명을 유발할수도 있다는말이 있어서 계속 고민중인데
선생님의 고귀한 의견 듣고싶습니다...

... 

#눈밑보톡스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 8 페이지
게시물 검색