디젤장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 33회 작성일 2020-09-18 16:00:43 댓글 0

본문

[ENG CC] 이 영상만 보면 지갑사러 백화점 갈 필요 없음! 남자 베이비들을 위한 남성 명품 지갑✨총망라

#슈스스#한혜연#명품지갑#남성지갑#지갑추천

헬로 베이비들 ~~ ❤❤
오늘은 남성 베이비들을 위한 ! 신상 지갑 소개 !
베이비들 느낌 알지 !? 테이블 위에 스을쩍 보란듯이 지갑 꺼내 놓는 거 ?!!
평소 꾸미는 것에 관심이 없던 베이비들도 이 영상만 보면 센스 있는 남성이 될 수 있으니 주목 ~ ‼️

우리 베이비들에게 도움이 되고자 슈스스가 1️⃣5️⃣개의 브랜드들에서 요즘 가장 핫한 2️⃣7️⃣개의 아이템들을 몽〰땅 쓸어왔어
어뗘 ⁉ 다 예쁘지 ‼
요런 튼튼한 명품 지갑들은 한 번 구매하면 오래 쓸 수 있기 때문에 선물용으로도 너무 좋은 거 같아

오늘도 유익한 영상이 되었길 바라며 〰〰
베이비들의 취향에 맞는 아이템들을 PICK 하길 바라

착장 정보
원피스 : Recto

제품 정보
#구찌
Item 1. 00:31 / Gucci / 오피디아 GG 지갑 / 640,000원
Item 2. 01:18 / Gucci / 네오 빈티지 GG 수프림 지갑 / 650,000원

#닐바렛
Item 3. 02:03 / Neil Barrett / 썬더 볼트 지갑 / 350,000원

#루이비통
Item 4. 02:45 / Louis Vuitton / 타이가라마 멀티플 월릿 / 690,000원
Item 5. 03: 26 / Louis Vuitton / 타이가라마 지피 월릿 / 1,060,000원
Item 6. 03:59 / Louis Vuitton / 다미에 그라파이트 코인 카드 홀더 / 420,000원

#발렉스트라
Item 7. 04:40 / Valextra / 트래블 도큐먼트 홀더 / 베르디컬러, 아이보리컬러 / 980,000원

#발렌시아가
Item 8. 05:24 / Balenclaga / 캐쉬 미니 지갑 / 455,000원

#발렌티노
Item 9. 06:04 / Valentino / 형광 VLTN 넥스트랩 지갑 / 610,000원
Item 10. 06:30 / Valentino / 형광 VLTN 지갑 / 360,000원
Item 11. 06:47 / Valentino / V 로고 지갑 /440,000원

#보테가베네타
Item 12. 07:09 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 615,000원
Item 13. 07:31 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 555,000원

#생로랑
Item 14. 07:56 / Saint Laurent / 체커드 프래그먼트 카드 지갑 / 400,000원

#셀린느
Item 15. 08:22 Celine / ZIPPED 컴팩트 카드 홀더 / 430,000원

#지방시
Item 16. 08:46 Givenchy / V자컷 가죽 지갑 / 585,000원

#콜롬보
Item 17. 09:21 Colombo / 바이폴드 지갑 / 1,480,000원
Item 18. 09:39 Colombo / 알도 5 타스케 / 780,000원
Item 19. 10:10 Colombo / 알도 11 타스케 / 980,000원

#토즈
Item 20. 10:26 Tods / 윌릿 인 레더 / 495,000원

#톰포드
Item 21. 11:09 Tomford / T라인 머니 클립 월릿 / 870,000원
Item 22. 11:42 Tomford / 도큐멘터리 홀더 월릿 / 780,000원
Item 23. 12:09 Tomford / 버니쉬 레더 폴딩 캐쉬 홀더 / 620,000원

#프라다
Item 24. 12:23 Prada / 사파이노 가죽 반지갑 / 575,000원

#펜디
Item 25. 12:58 Fendi / 브라운 패브릭 바이폴드 / 480,000원
Item.26 13:32 Fendi / 멀티 컬러 카드 케이스 / 400,000원
이승규 : 요 텐션 좋구요
뚜씨뚜씨 : ㅋㅋㅋ텐션 크
혼마구로 : 이 분이 바로 내돈내산으로 유명하신 그 분이구나
YSJ : 명품들도 몇개 빼곤 전부 인기없는 라인들뿐이네 ㅋㅋㅋ
누가 저런걸 매장가서 사 ㅋㅋㅋㅋ
강현재 : 슈스스님 영상을 보면서 제가 루이까또즈 지갑을 이제 교체할려고하고 있는데 저는 몽블랑 지갑, 구찌 지갑, 프라다 지갑 중 고민하고 있는데 제가 깔끔하고 고급적인 것인 좋아하긴 한데.. 어떤 지갑이 괜찮을까요? 이중에서 아니라도 추전해드릴수 있나요?...
두둥탁 : 헬로우~ 개돼지들~
깝깝 : 요즘 남자도 고야드가 핫한데
생피에르나 생마르크나
근데 고야드는 협찬안했나 보네
최영민 : 이걸 보고 좋아요 눌렀던게 생각나서
급하게 좋아요 취소하러 옴
그냥 사기꾼
월드스타 엄복동 : 음머~~~~ 70
냥냥헤 : 오바 오진다 ㅋㅋㅋ

그러니까 내가 디젤차 사지 말라고 했잖아요 아님 알고 사셔야죠

#투싼#스포티지#쏘나타

dct 미션을 잘 모르면 억울 할 수 있어요

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heyautoauction.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
안성진 : SM5 1.6 TCe 괜찮을 까요?
wpdlfkdlxk wpdl : 대부분 사람들이 DCT란걸 모르고 삽니다 알면안사죠 공부하고 사는사람 몇이나될까요? 대부분 모르고사고 당하는 보증기간 끝날때까지만 버티면 된다고생각하는 제조사들 모든사람들이 DCT의 단점을 좀알고 피했으면 좋겠다 차가 안팔려야 안만들지 DCT차량이나 DCT를 모르고 차를사는 사람들보면 속에서 고구마가 올라옴
Angre U : 티구안 싼타페DM 타보구 다시는 디젤 안탑니다. 지금은 팰리세이드 가솔린 입니닺 전기차 같아요
곽한효 : 해이맨
전화번호좀알고싶습니다
경매차좀알아보려구요
카카푸닭푸닭 : DCT 플라이휠 삼발이 80 디스크 수준일껀데용
가화이 : 현대건 폭스건 dct는 거르는게 답
김민제 : 진짜dct쓰레기ㅋㅋㅋ 내차도 올뉴투싼 17년3월식 7만부터 저러다가 8만부터 경고등뜸
똥개 : 딱 3년6만 지나면 고장나는 dct ㅋㅋ
??
허연철 : 헤이맨님 정말좋은정보감사합니다
나는 된다잘된다. : 저도 8만에 밋션 수리했습니다.
1.7밋션.

남자지갑 브랜드 완벽정리! 가격별 추천!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
하빠TV : 저희가 준비한 제품들 중에서 추천을 드리자면 가죽이 좋은건 벨루티와 에르메스 이지만, 한 지갑으로 오래 쓰기에는 루이비통,고야드,포레르빠쥬 가장 추천 드리고 싶습니다.
지갑 궁굼하신거 있으시면 여기 댓글에 달아주세요!
AsSlap : 보테가가 a급 밖에 안되는구나 ㅜㅜ 지갑 바꿔야되려남
유기훈 : 지방시 지갑 이름 좀 가르쳐 주실 분 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
김몬 : 에르메스는 너무 독보적으로 비쌈 ㅋㅋ
TAEY KIM : 10:54 특수폭행혐의로 불구속입건 각
李侹汉 : 꽤 오래 전에 벨루티 지갑을 사서 쓰고 있어요. 그 때는 아무도 알아보는 사람이 없어서 좋았는데 지금은 다 알아보더군요 ㅇㅅㅇ
ChH M : 반지갑 A 톰브라운, B 마르지엘라, 몽블랑(약간) , 폴스미스 (톡톡), 오프화이트
구민서 : 명품은 그래도 에르메스 루이비통 벨루티 고야드 루이비통 샤넬 까르띠에 불가리 톰브라운이 탑 정상에 위치한 끝판왕 명품 인것 같아요 제 개인적인 생각인데
아르떼 : 프라다 저 모델 내가 6년전인가 7년전인가 송아지가죽이라 내구성약한 폴스미스지갑 쓰다 바꿧는데 아직도 저 모델이 나오고있네..
High Frio : 알렉산더 맥퀸 ㅋ마드 지갑은 어떤가요?

... 

#디젤장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 8 페이지
게시물 검색