겨울용품빅세일

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 54회 작성일 2020-09-19 07:59:26 댓글 0

본문

* 포근한 겨울...안 팔리는 겨울용품 *

#겨울 #아우터 #내복 #성안길 #전자랜드 #온수매트 #온열기기 #한파 #추위

포근한 겨울..안 팔리는 용품

#겨울 #아우터 #내복 #성안길 #전자랜드 #온수매트 #온열기기 #한파 #추위

[코스트코 주말 세일정보] 20년 9/17(목)~ "할인액 비교 꿀팁 제공"

코스트코 주간할인 + 주말할인 26개 추가
9월 셋째 주 주말 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:28 공산품 주말추가
01:54 가전
05:23 주방
06:38 홈
08:18 생활
09:39 미용건강
10:59 패션.침구
13:29 식품 주말추가
14:14 신선
14:24 가공
15:49 간식
17:15 음료
19:05 냉장냉동

※주말할인은?
월요일 업로드[주간할인 상품]
+
목요일 방문 후 [추가 된 할인상품, 월요일 누락 된 할인상품]

※쇼핑 꿀팁은?
최근 5개월 할인정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요^-^
youngs : 좋은정보 너무나 감사합니다.
열병48도 : 항상 코스트코가기전에 시청하는 유리카트님!! 발빠른 영상 늘 감사합니다 ^^ 구독자가 나날이 눈에뛸정도로 보여서 제가 더 뿌듯하네요 ^^
냠냠치킨 : 크리스피 닭가슴살 치킨 할인하네요 이거 치킨너겟 같은건데 치킨너겟 보다 더 맛있어요! 마침 떨어졌는데 사야겠네요 좋은 정보 감사합니다
아이들과 함께!! : 다음주엔 고기종류 많이 세일 하려나요.. 명절전에 여러가지 고기(생선) 세일 많이 하던에 이번엔 많이 없네요. 다음주 까지 기다려 봐야겠어요~ 잘 보았습니다~유리님~
야부키 냐코 : 잘보고 갑니다 유리님.... (^^)/
헛~ 자동차 관리키트 6종 이라... (+ +)
탐나는 데유.... ㅋ 좋은 하루 되시고
코로나도 조심 하셔유... (^^)/
Sung Hyun Park : 오늘도 좋은 정보 감사 합니다
전상원 : 식품 주말추가 10:29 -> 13:29 수정 부탁드립니다~
김경미 : 선플달고 보고 올께요~ 감사합니다^^

... 

#겨울용품빅세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 8 페이지
게시물 검색