영화 킹콩

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 26회 작성일 2021-01-17 12:09:20 댓글 0

본문

[영화리뷰] 수십만 년 전 고대 생물들이 존재하는 장소 '해골 섬'에서 생긴 일

#킹콩 #김흥미 #영화추천 #영화소개

엔딩 곡 - Shackleton -Adam young

★ 영화, 킹콩 (2005) ★
김흥미가 추천하는 오늘의 영화입니다.

세상에 흥미로운 영화를 만나다.
꾸준히 업로드 되는 영상을 받아보세요 ^.^*

https://www.youtube.com/channel/UCeLjgXOEQzQ_IfG94rF1_vw

킹콩 vs 거대공룡!! 킹콩이 티라노와 대결하면 어떻게 될까? King Kong vs V. Rex Fight [결말포함] [괴수영화][King Kong 2005]

[킹콩 King Kong] (2005) [영화리뷰 결말포함]
2020년 최고의 빅매치가 될 고질라 대 킹콩!!
그래서 오늘은 킹콩의 탄생을 알아봅니다.
1933년 처음 탄생한 킹콩이
2005년 역대급 스케일로 다시 태어났는데요,
오늘은 킹콩을 비롯한 다양한 괴수들이 살고 있는
스컬아일랜드로 고~
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 알람설정 눌러주세요^^
다음 영상에서 또 뵐께요~^^

당신이 놓쳤던 킹콩 영화 속 "지렸던" 순간들만 모았습니다..

공룡과 킹콩이 싸우는 장면은 많이들 아실 것 같아서 뺐습니다!
2005년에 제작되었다니.. 말도 안되는 퀄리티네요..ㅎ
꼭 보시길 추천드리며
저는 다음에 더 재밌는 영상으로 찹아뵙겠습니다!

#킹콩#영화리뷰#영화추천

... 

#영화 킹콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 30 페이지
게시물 검색