엽기가면

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 28회 작성일 2021-01-17 20:15:14 댓글 0

본문

만19세의 엽기행각으로 전 국민을 놀라게 했던 용인 심기섭

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분 망고맛두부입니다
여러분의 관심 속에 제 채널이 성장하는 것이 보입니다 감사합니다!

이번 사건은 심기섭 엽기사건이라고 불리고 2013년 당시에 우리나라를 충격에 빠뜨렸습니다

여러분의 좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다!

시청해 주셔서 감사합니다!

브금출처 :
Track : Prisoner of Darkness
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#엽기살인 #심기섭 #살인사건

엽기시리즈3탄 황소개구리와 쇠살모사가 마주쳤을때 현실반응/황소개구리 3마리 쇠살모사 6마리 등장/Beautiful and scary snakes tracking their prey

과연 황소개구리가 독사를 잡아먹을수 있을까요?
뉴스나 다큐에서 본 장면은 아주 드문 이례적인
그래서 더욱 화제가 되었겠지요.
과장은 허위를 낳고 허위는 청설모의 잘못된
정보에서도 알수 있습니다.
토종 개구리들은 어렵지 않게 제 친구로 만들수 있지만
황소개구리들은 천성이 겁이 많고 사람을 믿지 않아요.
여름부터 가을까지 매일밤 그들을 찾아가서 어렵사리
친구로 만들었네요.제가 앞으로 황소개구리의
본 모습을 차례대로 보여 드리겠습니다.

1월 17일 행복한교회 주일낮예배

... 

#엽기가면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 30 페이지
게시물 검색