맛있게읽는독서요리5단계

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 20회 작성일 2021-01-18 07:57:59 댓글 0

본문

문학 속 음식을 맛있게 이야기하다 │독서모임 '음식 독서단' 함께 옴뇸뇸뇸 책 읽을 사람 손!

문학 속 음식을 찾아라!

매달 한 권, 작품 속 음식의
가치와 의미를 찾는
음식 독서단!

오늘은
어떤 맛있는 음식과 함께 할지
출출한 시각, 함께 만나봐요

영어원서 읽기 정독 다독 편독을 이해하고 독서법을 활용하면 재미있는 독서를 할 수 있어요 / 맛집 비유법

독서하는 방법으로 고민이 많으시죠?
그래서 준비했어요~

정독과 내가 좋아하는 요리!
다독과 맛집 투어!
편독과 편식으로 비유해서 함께 고민해 보실까요?

우리가 #독서 를 하다보면 정독을 해야할까? 다독을 해야할까?
고민도 되실거에요~

나를 위한 독서법과 내 아이를 위한 독서법을
이해하신다면 보다 쉽게
책을 고르고 #다독 #정독 을 할 수 있어요!

언어의 차이가 있어 쪼끔 다르기는 하지만
집에서 #영어원서 읽기도 한글 독서법과 거의 비슷합니다.

그래서 이번 영상을 통해
다독과 정독, 편독과 편식을 쉽게 이해해보시고
우리 아이와 나를 위한 #영어책 읽기를
만들어 보시길 추천드릴게요!

궁금하신점은 지금 바로 댓글과 인스타그램 DM으로 문의 주세요~

그러며 오늘도 리딩투게더~ 하실까요?

특집다큐 함께 읽는 독서의 힘

다큐멘터리_독서의 힘

... 

#맛있게읽는독서요리5단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색