중고차경매싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 166회 작성일 2020-06-28 07:26:39 댓글 0

본문

중고차경매장 처음부터 끝까지 보여드립니다. 자동차구매를 앞두신 분들은 꼭 보세요!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.

많은 분들이 아직 중고차경매에대해서는 생소하게 생각하셔서
제겐 일상과 같은 경매장에 다녀온 영상을 업로드합니다.
보시고 많은 문의는 땡큐입니다.
감사합니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
콩콩콩 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다 ㅎ
경매차 중에서 10000키로 차는 대부분 무슨 이유로 나오는 거에요? 리스비용을 못 내서 나오는건지 아니면 잔고장때문에 나오는건지 다른이유가 있는건지 궁금하네요!
man jung : 경매장은...대부분 팀먹고 조작하러 오시는분들도 정말 많겠네요;; 경매전에 당연하게 주위 지인들 소문을 퍼트리거나 경매장 직원들과 여러얘기를나누거나ㅋ 치사하지만 좀 더 낮은 가격으로 가져갈려는분들이 많다고 들었거든요ㅋㅋㅋㅋ 또는 엄청 비싸게 팔리게할려고 그런 모습이 많다고 느껴져요. 경매장 자체는 저는 모두에게 비추천드리네욤ㅠㅠ
아자아자!!팡팡 : 영상잘보았어요..경매차 관심있는데요.
혹스팅어는 어느정도로경매되나요?
사마귀 : 에쿠스 vs500 13년식 이상
구해볼수가 있습니까?
임윤호 : 영업용과 비영업용 비율이 어느 정도 되나요?

중고차 허위매물 당하지않고 싸게 구매하기 경매차 가격의 진실!!

경매차량 싸지않아요 더이상 속지 마세요 -싼마이카-
이광 : 말소리는 너무 작아서 않들리고 브금소리는 개씹커서 귀아프고 정신없음
손민호 : 싼마이카 공개댓글 설정 안하는이유가
비싸서 그런건가요?
박진석 : 중고차를 사러가서 만나게 되는 딜러들 대부분이 불량스런 인생들이었다.
이종민 : 야호 옵션이 보테가네요 ㅎ
듈리김 : 법원경매는 실제로 좀 싸지않나용?

중고차경매 일반인도 구입이 가능한 방법은?

중고차경매 인터넷에 허위매물이 엄청나게 많습니다
일반 매물을 구입하시더라도 허위매물이라는 위험에
많은 노출이 되어있는게 현실인데요

더조은자동차 경매왕엄지 임종엽팀장을 통해서라면
안전하고 편리하게 합리적인 금액으로 차량구입이 가능합니다

연락처 : 010-2250-9845
카톡 : lim2250
블로그 : https://blog.naver.com/01097799845
밴드 : https://band.us/@01022509845

언제든 상담 가능하며 통화나 카톡 편하신 방법으로 연락주세요
블로그에는 낙찰된 후기나 경매장소식 등 다양한 정보가 있습니다
밴드에는 경매장의 차량정보 받아보실수 있습니다
대륙의 사나이 : 잘 보았습니다. 감사합니다. 제네시스 g80 경매로 구입해야 겠습니다.
어서와경매 : 영상에 회사는 자동차경매전문회사

더조은자동차입니다

경매차량 구입원하시는분들은

대표번호 1833-8289 여기로 문의주세요
김윤성 : 차량 구매하게 된다면 수수료는 어느정도일까요?
차량 낙찰 금액의 몇퍼센트 이런식으로 따로 드리는 건가요?
기술공유TV : 유용한 정보입니다.. 도움이 되네요..
서창우 : 모닝도 구할수있나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색