1일1식까페

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 155회 작성일 2020-09-21 19:57:10 댓글 0

본문

1일1식, 건강에 문제가 없나?

건강음식 대반전 제 3 부
소식과 식탐.
알지만 실천하기 어려운 건강 장수의 기본 소식.
소식에 실패하는 이유는 탄수화물 중독 때문?
1日1食 간헐적 단식 다양한 단식 방법.
과연 옳은 것일까?
건강한 소식의 바른길을 알려드립니다.
닥터콘서트는 매주 화요일 밤 11시 채널 19번에서 방송됩니다.
[닥터콘서트_41회_소식과 식탐 편]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
정릉식구 : 1일1식이 건강에좋은이유가 위장들을쉬게해주는게 장수하는비결입니다
러키식스 : ㅋㅋㅋㅋㅋ1일1식 하면 근손실이 일어난다? 70만년 인류는 추위와 굶주림의 역사 그럼 다 근손실나서 영양부족으로 멸망했겠네요
정병일 : 엉터리 정보 감사합니다
k징 : 말도 안되는 허위 정보입니다. 달걀 드시지마세요.
jys : 잘못된 정보입니다
cfehjkghfi : 요즘 한국은 부지불식간에 일본문화를 따라하는 경향이 강하다. 1일1식이니 미니멀리스트니 하는 열풍도 결국 일본에서 불어온 유행이다. 근데 실제로 일본에서도 극히 일부만 따라할 뿐 대부분의 사람들은 평범하게 산다. 한국처럼 쏠림현상 강하고 뭐 하나 좋다 유행하면 아무런 주관도 없이 우르르 따라하는 나라에서는 지극히 위험한 발상이다.
신민기맨몸운동 : 참고로 1일1식 책을 출판한 일본인께서도 1일 1식을 하지만
중간에 단백질 종류의 간식을 조금씩 드신다고 하셨습니다.

23:1간헐적 단식 "1일1식" 치명적인 실수 TOP4 !!!!

iCandy 온라인 다이어트 \u0026 간헐적 단식 코칭, 린바디 온라인 스토어, 인스타그램 https://linktr.ee/icandy #1일1식 #간헐적단식 #실수 TOP 4

인스타그램 http://www.instagram.com/icandyphq.sw/

********공지********
저는 간헐적 단식 라이프스타일과 각종 다이어트/건강 정보를 공유하는 *전업 유튜버*입니다.
저는 [의학박사] [영양사] [대학 전공자]도 아닙니다. 한때 급격한 체중 증가를 겪어봤고 수많은 시행착오를 겪으며 많이 배우고 극복한 사람입니다. 어린 시절 미국 이민 생활 15년 경험으로 탄탄한 영어 기초 덕분에 다루는 분야의 최신 정보를 늘 여러분과 공유할 수 있습니다. 제 영상들을 통해서 최대한 많은 분들이 본인이 가능한 최고의 몸매를 만드시고 건강도 찾으셨으면 하는 마음으로 정보를 공유하는 *일반인*입니다. 제가 가진 경험들과 하루하루 쌓고 있는 지식 범위 내에서 언제나 최선의 의견을 공유해드리지만, 저 또한 하루하루 배워가는 입장이며 시간이 지나면서 의견이 바뀔 수도 있습니다.

☆☆제가 권장하는 걸 시행하는 것은 *본인*의 판단이며 책임 또한 *본인*에게만 있습니다. 이미 건강에 문제가 있거나 생길 시 반드시 전문의와 상담하시길 바랍니다☆☆
iCandy피지크 : 영상 시작할때 원래 나오던 인트로는 phasing out process : (단계적으로 정지)가 완료되어 없어졌어요 (얼마전에 라이브 방송에서는 예고했었어요)
채원 : 궁금한게 있는데 공복 시간에 물 먹어도 돼요?
고구미 : 23:1 하면서 회사 점심시간에만 밥 먹고 과자 소분과자 1봉정도? 가끔 먹는정도 인데 점심은
흰밥은 100g 정도 먹고 채소와고기등을 골고루 배부를 정도로 먹을려고 하고있어요
운동은 헬스장이 닫혀 3주 쉬고있음ㅎㅎ
71kg, 158cm-> 62.5
2개월간 했고 초반 한달은 헬스 1시간씩은 매일 했어요

다들 다이어트 성공 하시구 좋은 영양제같은 거 추천좀 해주세오!!
고구미 : 23:1 하면서 회사 점심시간에만 밥 먹고 과자 소분과자 1봉정도? 가끔 먹는정도 인데 점심은
흰밥은 100g 정도 먹고 채소와고기등을 골고루 배부를 정도로 먹을려고 하고있어요
운동은 헬스장이 닫혀 3주 쉬고있음ㅎㅎ
71kg, 158cm-> 62.5
2개월간 했고 초반 한달은 헬스 1시간씩은 매일 했어요

다들 다이어트 성공 하시구 좋은 영양제같은 거 추천좀 해주세오!!
한남TV : 일주일차인데 3.5kg 빠짐
베리 : 어쩐지 나는 원래 태생이 어렸을적부터 저녁 8시 이후 절대안먹고 아침도 안먹는 집안이라 18시간 공복은 껌이었고 몸도 개운한데 피티쌤이 자꾸 4밀인지 뭔지 요구해서 먹었더니 졸립고 몸도 무겁고.. 그냥 사람 생체리듬에 따라 하는게 맞는듯.. 저는 18시간 21시간 23시간 개껌이거등요
britney c : 간헐적 단식 2주 23:1하고 운동은 하루 30분하고 최고 800kcal이하 섭취 간식 음료수 쓰레기 음식 전혀 NO! 했는데 1kg밖에 안 빠집니다 뭐가 문제인지 모르겟네요 ㅠ
- rose : 발음 교정 하셔야할 것같아요...
초식COM 박 : 오ㅏ 3일째 1식중인데 손발 저림 ;; 그리고 힘이없고
다리 부들부들..
김댕 : 꼭 필요한것만 자동 계좌이체 시켜놓고 카드 다 부셔버리면 회사 중식만 먹고 버텨야 해서 가능함 ㅋㅋㅋㅋ

먹고싶은거 먹고1일1식 다이어트 후기/보(통)통에서 마름되기/먹고싶은거 먹어도 빠지는 1일1식

안녕하세요
일주일 간 다이어트를 하고 돌아온 욥찌입니다
다이어터가 되어 1주일간 다이어트 후기 영상을 가지고 왔어요 부끄럽지만 재밌게 봐주시고 좋아요는 취향이겠지만 구독은 부탁드려요
오늘도 좋은 하루되세요:D
riane : Im the english comment ur looking for
고챠니나윤 : 1일1식하시면 금식하는시간에는아메리카노도먹으면안되나요?
비올레타 : 52키로에서 57키로까지 뿐 사람으로써...저게 충격적으로 다가오는 마음 알지요ㅜㅜ 2,3키로라도 빠지면 빠진대로 옷이 바지가 훅 잘 들어갔는데 5키로 찐 사람으로써 충격 그 자체,,,편하게 쏙쏙 잘 입던 치마,바지가 안 들어가니 그야말로 멘붕에다가 남치니가 돼지라고 놀리면서 배고프다할때마다 배달 다 시켜주니 돼지라 놀리고 안 시켜주는 것만큼 같은 빡침이 몰려와요....
정일훈대가리깨져도 : 언니!! 저 일주일동안 곤약면하고 샐러드만 먹어서 4~5키로 빠졌는데 바로 먹고싶은 메뉴로 1일 1시괴면 안되겠죠ㅠㅠ 유지 안될까요?
김민정 : 저도 1일 1식 시작!

9/18 61.75kg
9/20 60.7kg
9/21 60.35kg
윤채영 : 저두 완전 하비에 평소에 많이먹어서 하루만 조금먹어도 일키로씩 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈케잌 못멈추는 모습에서 제영상찍어논줄 알앗습니다 영상너무 재밋어용
박다미 : 저는일반 밥 먹으면 좀빠지는거같은데 카레밥이나 파스타 같은걸먹으면 안빠지는거같은데 왜그런거에요?
ᄋ : 혹시 고무줄이신가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 잘 빠지지ㅜㅜㅜ
보라색이조아 : 어맛 바지벗고 체중나만 재는줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 언니너무 좋아요❤️❤️
뽀꼬YU : 아니..아무거나 먹었는데 하루만에 그렇게 빠진다구요..? 진짜 거짓말 안치고요..?

... 

#1일1식까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색