2019티구안연비

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 148회 작성일 2020-06-28 19:28:44 댓글 0

본문

[연비테스트] 교통체증이 발목 잡아도 티구안의 연비는 고공행진

파주를 출발해 서울까지 55km를 달리는 동안 30km 가까이 교통체증 구간이었다. 지독한 교통체증에도 티구안의 2.0 TDi 엔진은 놀라운 효율을 보였다.
공인 복합연비 14.5km/L를 훌쩍 뛰어넘는 최종 연비는?
한백룡 : 티구안 중 어느 트림 몇 연식, 4륜인지 2륜인지 등
차의 객관적 상태를 적어 주셨다면 하는 아쉬움이 남네요. 무음으로 보고있어, 혹여 말씀으로 하셨담 ...죄송.
토스카 : 영상 감사합니다..^^

폭스바겐 신형 티구안 시승기 1부, 참 잘 바뀌었다! Volkswagen New Tiguan

MQB 플랫폼을 적용하고 더욱 커진 차체와 단정하고 정갈한 디자인이 적용된 신형 티구안을 시승했습니다.
매끈한 주행감각이 돋보이고, 파워는 일상 생활에 넉넉한 수준이었습니다.
오랜 기다림 끝에 2세대 티구안이 국내 판매를 시작했고, 벌써부터 많은 판내가 이뤄지고 있습니다.
궁금했던 신형 티구안을 자세히 살펴봤습니다.
진행 : 모터리언 박기돈, 김송은
huemans m : 승차감위주의 설계로보임 뒤를 키우면 로링이 심해요
수하다 : 티구안"좋네요
통풍시트"왜 없죠 미첬네 ㅋㅋ
bi bi : 우라노 인가요 인디움인가요
한동수 : 디자인은 장진택한테 안되고 기계적인것은 오토기어에 안돼..그냥 차 많이 아는 아저씨 리뷰..
시끄럽다..간다
욱마살 : 2부는 어디있나요

[시승기] 폭스바겐 티구안 좋다던데...? 티구안 타고 도심주행 해봤어요(티구안, 폭스바겐, 2020)

가족을 위한 차로 퍼펙트 하다는 느낌?
2020 티구안을 타고 도심주행 해봤습니다 :)

공간과 연비가 강점이라는 티구안
또 어떤 특징들이 있었을까요??

구독과 좋아요는 제 채널을 유지하는 힘이 됩니다.

#티구안 #폭스바겐 #티구안시승기
딜닉 : 다음주 프레스티지 출고 합니다. 시승후 너무좋아 선택했습니다
구피아빠 : 지금 차량이 xc40 이랑비교좀 부탁드려요 ㅜㅜ솔직히 둘중 어떤차가 좋은지 또는 지금까지 탄결과 다음에살땐 둘중 어떤차를 선택할지좀 알려주세요
김리얼 : 뭔가 코란도랑 비슷
때껄룩 : 주정차금지구역 주정차하셨네요
장은재 : ㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색