대전교정잘하는치과

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 166회 작성일 2020-06-28 22:23:49 댓글 0

본문

이런 치과들은 조심하세요!! 치과마다 교정비용이 다른 이유

안녕하세요
최앤이 치과 최기수 이정아 원장입니다
요즘은 예전과 달리 교정치과들이 굉장히 많습니다
하지만 교정비용은 치과마다 달라 환자분들이 고민이 많으신데요
오늘은 치과마다 다른 교정 비용의 진실과
저렴한 비용만으로 치과를 선택하면 안되는 이유에 대해
설명하는 영상을 준비해보았습니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
구구 : 안녕하세요 영상과는 조금 다른 주제지만 혹시
국산 자가결찰 어떤가요? 마제스티요. 아직 기술력으로 부족한가요? 국산 자가결찰보다는 일반 세라믹이 더 기술적으로 나을까요?
쩡뚱 : 그럼 교정 난이도가 잦아지면 교정비용도 저렴해지나용?
왕밤빵왐방빵 : 돈 버시는건 좋은데 유익한 정보를 좀 담아서 영상 촬영하시죠..
R s : 10:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해 줬다고 했는데 바로 고마워! 하고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교육참 : 변호사도 아니고 상담한다고 치아가 어떻게 되는것도 아니고 말그대로 견적과 상품설명인데 돈받는다고요?ㅋ
다 다르겠죠 결국 상품파는데 상품설명을하고 돈을 받는격ㅋㅋㅋ 진짜 이런거 볼때마다 의사들 돈에 미친게보인다 특히 저 여자분은 더심한게 딱말하는거 봐도 느껴지네

?치아교정 비용?기간?병원고르는 꿀팁?통증?교정 리얼 후기!

?치아교정 비용?기간?병원고르는 꿀팁?통증?교정 리얼 후기!

안녕!
얼마전 드!디!어! 치아교정이 끝났어요
저 역시 치아교정을 하기 전 열심히 검색했었기 때문에
유튜브에 정보를 공유하고자 올립니다 ?

그리고 해피뉴이어
조만간 여행영상으로 찾아올게요 ?

?Camera 1 : Canon 80D

❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

?Birdmoi Vlog ?? 매주 2회 이상
?Birdmoi Insta ?? birdmoi
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 안냥하세요 버드모이입니다 ?
많은 분들이 영상을 봐주시면서 메일 혹은 댓글로 병원 문의가 많이 오고 있어요
영상을 상업적인 용도 또는 병원과 얘기하고 만든게 아니라서 병원 이름을 노출하기가 조금 난감해요
특히 제가 대략적인 병원비를 오픈해버려서 병원 이름을 노출하면 난처해질 수도 있다고 생각해서요!
알려드리지 못해 죄송합니다 ?
아임리얼 : 이쁘다..
Earthsea : 그냥 프로여행러인줄만 알았는데 이런것도 하셨네요 ?
G G : 선미 닮았어요!
김수현 : 발치교정하면 치아가ㅜ시리다던데 혹시 물마실땨 치아 많이 시리시나요 무서워용 ㅠㅠㅠ

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
ll kk : 1:17 너무 오래된 영상이긴한데.. 저도 턱관절이 안좋거든요.. 교정할때 턱관절 교정기도 같이해야하는지 궁금해서요ㅠㅠ정보 알고싶은데 영상이 너무 오래됬네요
망치 : 700따리 교정 할까 생각중입니다. 할인 다받아서 총 견적 610 나왔고 서울대 나오신분 보건복지부 교정전문의 이신분한테 하려고합니다.
재생목록 수집가 : 교정할 돈도 없으면서 이걸 보고있는 내인생이 레전드
장기장기장기 : 저도 지금 2년 메탈중인데 500들었네요
얌얌티비 yumyumTV : 와 이분들 유쾌해서 좋다 저도 껴주세요 ^^*

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색