bmw미니쿠퍼중고

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 72회 작성일 2020-09-22 07:55:25 댓글 0

본문

500만원짜리 중고 미니쿠퍼 샀습니다! 잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대 괜찮겠죠...?

안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^

#미니쿠퍼
#중고미니쿠퍼
#미니쿠퍼2세대
#500만원
#500만원미니
#미니쿠퍼중고차
#잔고장많기로유명한
#미니쿠퍼야
#고장나지말아줘
차에미치다[CHAMI] : 안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^
ᄋ맹숭ᄋ : 미니쿠퍼2세대...참 재밌는차죠...근데 왜 싸게 내놓으셨는 알게될겁니다. 아마 지금쯤 알게되셨을수도 있겠네요.^^
모화 : 2세대 잔고장은 대부분 전자식들이 많고
1세대는 연식으로인한 잔고장이라서

1세대 사와서 연식에 인한 부속 교체해서 타는분들도계시더라고요.

그리고 엔진경고등들어와서 공업사 들어갔다가 또 바로 엔진경고등을 달고다닐정도로 유명한 2세대 ㅎㅎㅎ
이지TV : ㅜㅠ 2세대 잔고장 악명높져...
그래도 고치며 타면 나쁘지않습니다.
지나가는 R57 오너가ㅎ
ᄏᄏᄏ : 다시 저한테 파시는건 어떠세요^^?
Michael Kim : 가솔린차량이면 잔고장 적을텐데요
소ㅡ중형급 가솔린차량이 잔고장 많다면 심각한건데요;;;;
CHO U : 예쁜 차 잘 사셨네요 ㅋㅋ 아내분한테도 잘 어울리는 것 같아요~ 뭐 잔고장 많다고 하는데 그것도 앞으로 오너로서 컨텐츠로 찍어주세요 ㅋㅋ 아내분이 엄청 좋아하시네요ㅋㅋㅋㅋ에피소드 하나하나씩 다 재밌어서 기다려집니다
Ian Park : 오 미니쿠퍼! 탁월한 선택
이주호 : 오 재밌는차 구입하셧네요!

미니쿠퍼 중고차를 구매하시려는분들은 이 영상을 꼭 보셔야합니다

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
역익 : 2세대까지는 정말 잔고장이 많습니다 컨셉이 집에서 자가 정비할 수 있는 차량이었으니까요
단 2.5세대 부터는 잔고장이 거의 없습니다
BMW로 인수되면서 정말 다른 차량입니다
Park Lucif : 영상 시작후 슈퍼차저에서 피식 했습니다...
Lee쑤 : 수원 국제자동차매매상사. 김성1 이라는 딜러에게 눈탱이 심하게 당함 ㅡㅡ;;
나한테 미니 팔고 84.000원 남는다고 말하더군요 . 오히려 자기가 손해보고 팔앗다며 ㅋㅋ
은수저 : 미니는 시내주행할때 좋은거 같아요
하나쯤 갖고싶음
김김선구 : 비싼차가 잔고장이 자주나면 우짜지
rg620qm : 자동차 진단기 하나 구입하셔요.. 12만원 부터 쓸만한건 9만9천원 . 5 ~7 만원 짜리도 있습니다. 11번가 등에 팔아요 한국와 지원도 됨니다... 진단 하시는것도 쉽구요.. 본인 차를 위해 꼭 구비해야 되는것들 자동차 타이어 공기 체우는 기계 이것도 3~4만원 합니다. 자동이구요..
Jihun Mun : 미니3도어 디젤 연비좋은차좀 알아보고싶어요
박복자 : 미니
왜 종신보험 ㅂㄱ7ㅍ77빠
이학주 : 뭔 19년에 12년식 고장 얘기를 하고 자빠졌냐
후니가쏜다 : 미니가 그렇게 안좋으면 안사것지요
판매량이 말해주는데 몰그렇게 까는겨 뚜벅이들 하여튼 미니 안타본 사람은 있어도 한번만 타본사람은 없다 할정도로 그매력이 상당한 차량이라 매니아층이 전세계적으로 엄청난데 이돈주고 미니를 왜사냐는둥 느리다는둥 아니 이나라에서 모 얼마나 달릴라고 그렇게 달리고싶음 포르쉐를 가던지 그럴 능력도 안되는것들이 투정은 참... 난 뚜벅이라
버스가 편함

BMW 미니MINI는 꼭 반드시 3세대이상 사야해요 . 잘못하면 온갖 경혐을 하게됩니다 고질병종합병원

#BMW미니#BMW#미니

경차 같은 느낌의 차량 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SW K : 테슬라가 자부심을 가지고 탈 차인가요? 훔
케쎄라쎄라 : 통풍 없는 시트...
cw park : 14 15 16년신 3세대 디젤은 미션 유리미션임 5만에서 바로나가는게 허다함 6단 아이신 비용절감 미션
킹호떡 : 외관이 너무이뻐서 사고싶은데 3세대2세대 나누는 기준이뭔가여!?
kim파인 : ㅎㅎ작네요. 뒷좌석은 성인 남자가 타면 잘 못 해서 타는 감옥 같다는.
Insoo Kim : 중고차 구입시 꼭 문의 하고 싶내요.
영상 잘 보고 있습니다.^^
won ch : 광고 너무 많아요
신기김 : 헤이맨님 2.5톤 포기 하고 1톤화물차나 1.2톤 구매 하고 싶어요 신청 할수 있을까요
샤워하면장동건 : 민희는 돈먹는 하마죠
이효성 : 비엠 고질적 결함..수십년째 해결 안되는 결함...누유...이거 절대 못고침

... 

#bmw미니쿠퍼중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색