골프채 직거래

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 44회 작성일 2020-06-29 16:27:32 댓글 0

본문

없어서 못파는 핑 G400드라이버 가 있는 풀세트가 이가격?!!!!

처음 골프 시작하면서 클럽 구성은 어떻게 해야할지?
누구에게 물어봐야하나
속지않고 정확하게 골프채 사는법!!
핫한 핑 G400풀세트가 어마어마한 가격!!!
빅골프에 오시면 만날 수 있습니다

#PING_G400 #핑_G400풀세트 #가성비골프매장_빅골프
김준화 : 위치가 어디세요
약도전송부탁 합니다
KSKS Choi : 입문한다면... 당연히 2년정도 지난 제품으로 구성하면 값싸고 매우 좋은 품질로 구성할 수 있습니다. 요즘 인터넷 좋아요. 저런곳 가는 것보다 솔직히 더 싸요. 저런곳에도 있는 제품만 있지. 원하는게 다 있지도 않죠. 드라이버도 통상 70이상 100까지 사는데.. 드라이버는 30~40, 아이언은 (4~S) 70~80, 퍼터 20, 3번우드 25, 유틸 25 저기 구성보다 더 많이 더 좋은 브랜드 제품으로 구성가능...장사하시는 분들이 세상물정을 모르고 하는 건지 사람 속이는 건지....저 구성들고 입문자 님들 골프치면 진짜 쪽팔려요.
여행미치다 : 헐...먼저얌체님한때갈걸그랬네요.....300주고삿는데...ㅠ
김영빈 : 7:27 저는 챙피한 구성이라 좋은거 사고싶은데
나이도 어리고 입문이라고 주위에서 나중에사라고 말리네요
Gon Red : 일제상품 홍보하네 먼가 기분나쁘다

골프 클럽 가짜와 진짜를 비교해봤습니다!! 감쪽같은 짝퉁!! / 가짜 골프채

촬영하다가 짝퉁 클럽을 보게되어서 진품과 비교영상을 제작하게 되었습니다.
간단하게 비교해봤는데.. 감쪽같아서 놀랐네요!

구독자 여러분 가짜 사기 클럽 꼭꼭 조심하세요~!!

도움을 주신 코몬님 감사합니다
코몬골프 - https://www.youtube.com/channel/UCgMw...

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
li lili : 짭이아니고 병행제품은 시리얼 없는걸로 알고잇는데 오해의 소지가 잇네요ㅡ.ㅡ
SG. K : aliexpress 에서 몇만원짜리 짝퉁사서 몇십만원에 파는 질나쁜 놈들이 있지요.
김상원 : 시리얼넘버는 병행은 없습니다.
Korea travelTV, 코리아여행TV : 일반사람들은 못해요
JU HW AHn : 이거보고 제꺼도 확인했네요.ㅋ 정품 맞네요. ㅎ

골프 중고채 선택 ~ 가짜골프채 ~ 하자골프채 구별하는 방법

설명
경제적이유 또는 구입한 골프채가 맘에 들지않아 중고 골프채를 구입하는 경우가 많이 있는데 이 때 구입하지 말아야할 팁을 소개
#중고골프클럽 #중고채 #가짜골프채 #골프클럽선택
박빵 : 샤프트 몇마넌아낄바엔..
김상원 : 샤프트는 그냥 새거 가는게 젤 속편함
lee : https://band.us/@thegolma 여기가 가짜는 절대 안팔더라구요
박경영 : 감사합니다
메트로모바일 : NSPRO나 KBS 샤프트일부에서 마디가 있지 마디가 없는 샤프트들도 요즘 많아서 구별이 힘들죠 사실 샤프트 얼마 안해요 2-3만원에 피팅비 더하면 되기때문에 가까운 피팅 샾에서 점검 및 재피팅 받는 방법이 제일 좋겠네요 ^^

불량 중고 골프채 거르는 체크방법

중고 골프채 구입시 가성비 좋고 쓸만한 골프채 고르는 방법
Kgd tv69 : 잘보고 가요 요즘 또 공이 잘 안맞네요 ㅋㅋ
k내가라니다 : 유익한정보 감사합니다~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색