LG에어콘설치

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 135회 작성일 2020-09-09 18:10:46 댓글 0

본문

에어컨 설치 및 추가 비용 안내

설명
ᄋ : 누가 요약좀 해줘...
에어컨파워TV : 잘보고 가요
sungdo jung : lg 에어컨 세트로 동관으로 추가금 주고 설치햇는데 이새끼들 사기치고 알루미늄관 해서
as쎈터에 전화해도 생까고 모르세. 설치할떄 필히 아는분 입회하에 하세요.
김현미 : 치과는 더비싸요 임플란트 재료비는 십만원인대 쫌 내려주세요 ㅠㅠ
디카프리오 : 앵글 100000원 비싸냐.개놈들아.50만원정도 받았도 저 작업 하기싫은작업이다.실외기 앵글작업하고 너거들이 수시로 점검이라도 하냐.10년후에 떨어져 사고나면 설치한 에어컨기사 찾아 구속시킨다.똑바로 설치하면 떨어지게냐고 하겠지만.1년마다 기사 불러서 점검해야한다.그런데 소비자들중 기사불러 점검이나하냐.나도 앵글달기싫다.그 동안 수백개단 앵글이 꿈에서 떨어져 사고난 악몽에 시달리고 살고있다.설치비가 비싸다고 하는데 남 기술 꽁짜로 훔쳐 먹으려고 하지마라.아침6시부터 저녁9시까지 일해 배운기술이다.에어컨 설치 하기위해 1톤화물차 공구 300백에서 500들어간다.천장형은 더 많이 들어가고 아가리 딱치고 싸게 설치한다고 생각하고 있었라
짜루의hoppy : 더럽게. 받아먹네..... LG 건 이제. 안산다
Time Capsule : ㅅㅂ 앵글 32.5 이하 2만원대 10만원 설치비 8만원이라소린겨? 좃나 해처먹는다. 이쪽도 적패 청산 필요///...동관도 15미터 20미터 2~3만원 좃나게 해처먹어라..
Chiffons : 아래 비싸다는분들 과연 비쌀까요?
소비자 입장에서 싸면 좋죠.
싼거만 추구하다보니 부실이 난무하고 한철장사하는 에어컨 자영업자 많은 겁니다.

에어컨 지식이 없다면 제값내고 엘지에어컨 쓰는게 맞습니다.
에어컨 지식이 높고 자가 설치가능하면 도매상가서 현금주고 에어컨 산다음 본인이 설치하면 됩니다. 에어컨 설치방법 다 써져 있습니다.

해외에 비하면 국내 설치비는 엄청 싼것입니다.

커피마시는데는 아깝지 않으나 내집 에어컨 설치비는 비싸다? 디자인은 예뻐야하고 설치비는 싸야하고?
에어컨은 설치일부터 as 시작됩니다.
2018년 모델말고 2017 2016모델 사고 그 남는 비용으로 기술자 부르는게 싸게 먹입니다.

설치시 인터넷 검색이라도 해보시고 가격 부풀리기 없는지 확인하세요.

대한민국에서 알아서 해주는것 하나 없습니다.
아는 만큼 돈이 보이는거에요.

에어컨은 설치기사에 따라 성능이 70% 왔다갔다 합니다.

아파트 빌라 건축물외벽에 실외기 설치하는 사고부터 고치기 바랍니다.
규정대로라면 불법이고 만약 실외기 떨어진다면 누구 책임인까요? 설치기사 설지의뢰자 건물주? 한번 생각하고 설치하세요.

비양심적인 설치기사 만나면 바로 센터 의뢰하고 다른기사 교체하세요. Lg기사 배장받기 힘들다고 자영업자 불러 냉매넣고 기타 잡일 시키면 운나쁘면 수십만원 깨집니다.

소비자들도 무조건 싼걸 추구하면 그에 따른 불 이익 받습니다.

개인적으로 엘지가 백색가전에서는 삼성보다 좋고 뛰어 납니다.

영상처럼 저렇게 해준다는건 말그대로 영상이겠죠.

소비자가 똑똑해야 기업도 변하고 사회가 바뀝니다. 불만만 토로하지 말고 실천을 하세요
JM K : 엘지전자에서 만든 영상인데...

그럼 에어컨설치용역 사업자에게 의뢰하는 게 아니라 직접 설치하는 건가보죠? 그런데도 이렇게 비용이 많이 발생하나요?
Harry Son : ㄷㄷㄷ

[에어컨설치 굳뉴스]2IN1에어컨설치방법

#2IN1에어컨설치방법 #에어컨설치방법 #에어컨설치굳뉴스
2IN1현장이 어렵게 섭외되어 촬영했습니다.
U트랩에대한 내용과 배선연결에 대한 내용도 약간 포함되었고요
제가 업로드한 영상을 한편씩 보다보면 에어컨설치에 대한 전반적인 것들이 저절로 이해가 될 수 있을 것 같습니다.
모든 작업은 현장상황과 고객과의 조율 다양한 변수에 대한 대응이
중요합니다. 제가 알려드린방법보다 좋은 방법이 있다면 댓글로 알려주시면 저 또한 배울 수 있는 기회로 삼도록 하겠습니다.
유튜브를 시작하면서 저도 더 많이 배우고 있습니다.
잘못된 점이 있다면 언제든 지적해주시고 궁금한점은 댓글로 남겨주세요 ^^

Song: Elektronomia \u0026 JJD - Free [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.
Video:

Link: http://ncs.io/Free
짱가짱가짱가 : 영상잘봤습니다.우리동네 성남 오셨네요 반갑습니다. 성남에 굳뉴스님처럼 꼼꼼하게 하시는분 없나요? 보조기사 일배우려구요 준비중입니다
더더 : 사장님 투인원 설치했는데 메인 에어컨이 찬공기가 안나와요 실외기도 안돌고요 설치한지2달되가는데 왜이러죠?
튜브준발채발 : 맞아요
이인식 : 수고많으십니다
잘보고 있습니다
2인원1 진공
2곳다 해야되나요
가스보충도
2곳다 해야되는지궁굼
합니다
승환ssi : 굳뉴스님 LG 2in1 시운전 어떻게 돌려요?
에어컨파워TV : 영상 잘봤습니다
늘 배우고 갑니다 감사합니다
Irontree철나무 : 통신선은 2줄로 돼있는데 색깔이 같은데요 서로 바껴도 상관없나요??
임복돌 : 아 ㅅ ㅂ 헷갈리고
안어렵다는데 전기선 연결할땐
겁나 헷갈려
삐삐랑빠빠bbibbinbbabba : 잘봤습니다.
조영아부지대중상 : 에어컨은 두 댄데 방열기는 한 대?

LG 에어컨설치 과정

안양아타 : 잘보고 갑니다

... 

#LG에어콘설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색