해외알마니

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 71회 작성일 2020-09-25 08:00:45 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 아르마니에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Care Bears : 90년대 패션의 양대산맥: 아르마니와 베르사쳬
생갈치1호의행방불명 : 제가 해달라는거 해주셨네요!!! 감사합니다
커피 : 시계는 진짜 구려서 옷이나 화장품도 구리게 보는 인식이 없지않네요. 제가 산 첫시계가 알마니였는데.... 첫인상이 되게 중요하다는걸 깨달았습니다.
Horowitz Vladimir : 여자들을 위한 수트를 처음 디자인해서 샤넬이후 패션계의 혁명을 일으켰죠...
ᅳ ᅳ : 아르마니 유명했는데..
펑크리 : 댓글고정이있는줄알고
내려봤는데 없다니
김진혁 : 가가 밀라노에 대해 소개가능한가요?
박하늘 : 엠포리오 알마니 시계가 저가형 이라면 알마니 스위스 라고 고가형으로 나옵니당
Joong Hyun Park : “왜 시계는 그렇게 못 만드는지 모르겠습니다” ㅋㅋㅋㅋ 시계는 역시 브레게지

번외. 주제추천: (폴스미스)
김민재 : 관심있던 브랜드인데 감사합니다.
프라다 파생 브랜드 미우미우 가능할까요?

알마니 시계 구입시 주의 하세요

알마니 시계 구입시 주의 하세요
900쿠쿠쿠쿠 : 알마니 네이버 공식몰에서도 40만원짜리를 10만원대에 팔던데...
이건 믿을만 한거죠?
ang tu : 디자인은 예쁜것같은데 튼튼하고 예쁘기만하면 하나 들이고싶음
호성 : http://m.searchprice.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000722476&inflow=naver&NaPm=ct%3Dk7r6vfe0%7Cci%3D76d8d9e4ed914312ed6483f7523a93c67fc3cc85%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D1120043%7Chk%3Dddc6c26a1d126713a81e2de457528a043edd63a4

이 사이트에서 구매하려 하는데 정품인가요?
이런 해외 직구 구매는 백화점에서 파는 상품과 동일 한 정품 제품이고 국내에서 as 인증이 안돼는 보증서차이라고 들어서요

백화점 시계는 보증서 값,이것저것 붙혀서 가격이 더 싸다고 들었는데 정품이 맞는지 궁금해요.
너구리지배자 : 아르마니 가품이 워낙 많다보니까 아르마니 차는 고딩 입장에서 가품이라고 생각하는 친구들이 있는거같아서 좀 슬프네요...
모히또바 : 장점:인지도(일반인)
단점:인지도(시잘알)
삼단위 : 혹시 알마니시계중에 뒤에 메이디엔 차이나라고 써잇는것도 정인가요?
Daram G : 시계에 대해 잘모르는데 선물용 20만원대 메탈시계 브랜드 추천해주실수 있나요?
미나MINA : 같은 패션인데 차라리 ck를 참 ㅋㅋ 알마니로 시계부심 부리는 놈들 은근있던데 어이가 없음 ㅋㅋ 내 해밀턴 재마가 그렇게 대단한건 아니지만 30짜리 끼고 으슥해져서 '니시계 얼마냐?' '어디꺼냐?' '첨들어보는데?'ㅋㅋㅋ나도 알마니는 첨들어봣다
김용현 : 어떤 사이트에서 홍콩 정품 거래처에서 병행수입해온 것이고 매장에서 as가 불가하다던데 이것도 거짓말일수 있나요?!
eogus 8 : ar11118 은 어때요? 예쁜 거 같던데
그리고 ar2457 ar11181 차이는 무엇인가요???

내일 관심테마! 방산,야당정치테마,진단키트,자율주행,친환경,LG화학 분사,휴머니젠,두인프 // 모트렉스,루미마이크로,케이피엠테크,텔콘RF제약,앤디포스,피씨엘,오르비텍,아주IB투자

좋은방향으로 개선이 필요하거나 수정이 필요하다 생각되는 부분은

rlaahEh@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

종목관련 상담 문의는 정중히 거절합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 심플입니다.

해당 채널은 저처럼 시간이 조금 촉박한 직장인분들, 혹은 주식초보자분들, 그외에

이슈 뉴스 및 해당 테마의 종목,대장주등을 찾기귀찮으신분들이 조금이나마 편하게

이용하실수있게 개설하였습니다. 물론 제가 틀릴수도있고 잘못 체크할수도있으니

100%신뢰보다는 이런 이슈등이 있고 연관주들이 어떤게있구나 가볍게 봐주시면

감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
해당 채널은 주식가격등을 매수하세요 매도하세요 하는 리딩채널이 아닙니다.

영상에서 말씀드리는 종목은 절대 매수추천이 아닙니다.

아무래도 개인적 기준으로 종목을 보면서 "제 기준"에서 좋아보이는 관점 및

리스크등을 말씀드리는 것이기에 좋아보인다 혹은 괜찮다 등의 주관적 표현이

들어갈순있으나 절대 매수추천 혹은 손절을 강하게 말씀드리더라도 그것또한

"제 기준"에서 안좋아보이는 관점 때문에 그렇게 표현을 하는겁니다.

다시한번 절대 매수매도 리딩을 하는채널이 아님을 밝혀드리며 이 사람은

종목을 어떤 관점으로 보는구나등을 참고만 해주시면 감사하겠습니다 ^^;

제가 절대 신이 아니기에 무조건 맹목적인 믿음으로 매수! 매도! 절대 안됩니다....

당연히 예측은 예측일뿐이고 예측이 맞는경우도 있지만 틀리는 경우도 분명히

존재하며 매수매도를 말씀드리는 채널이 아닙니다...ㅠㅠ

오해하지 말아주시면 감사하겠습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
패더러 : 좋은정보 감사합니다
후클라비 : 감사함니다
이근복 : 감사합니다.
주말 잘 보내세요.
승리한다 : 심플님 여기저기서 듣던 주식강의가 여기서 다 짜맞춰집니다. 왜 난 안되나 했는데.. 희망이 보입니다. 좋은영상 매일매일 감사합니다. 댓글 처음 남깁니다.
조이스 : 감사합니다^^
강상욱 : 감사합니다
우미성 : 샘풀닝 우진재료에대서 알좀해주세요
우미성 : 샘프닝 웆ㆍㄴ
쌔뻐기 : 감사합니다.
박상원 : 진심으로 감사 드립니다~~~~~~기립박수~~~~~~~~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

... 

#해외알마니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 5 페이지
게시물 검색