전문디자인

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 59회 작성일 2020-09-25 11:56:29 댓글 0

본문

슬조생003_전문 조명디자인 사무실 인테리어 조명 리뉴얼 DIY, 조명만 신경써도 이렇게 바뀐다. 조명인테리어무실조명 Before 1

최소비용을 최고의 인테리어 효과를 보는 사무실 조명인테리어

제품디자인 전문회사와 제조회사의 장단점에 대해 알려 드립니다.

20년 동안 실무에서 직접 격은 다양한 경험을 바탕으로 제품디자인에 대한 모든 이야기와 실무에 필요한 프로그램 강좌등을 알려 드립니다. 진리나 정답을 이야기 하는 것이 아니고,, 또 다른 한 사람의 경험을 들려 드립니다.

블로그 : https://jedi-design.tistory.com/29?category=876842
정유종 : 안녕하세요. 저는 생활용품 제조회사에서 근무중인데요. 나중에 이직을 할때 가전이나 가구쪽으로도 경력인정이 될까요?
참깨라면 : 정말 도움됩니다 감사합니다!
김도연 : 제품디자인회사도 야근이 있군요... ㅠㅠ
LTS : 안녕하세요 저는 현재 제품 전문회사에 다니고 있는 신입새내기입니다.ㅎㅎ.. 저는 배울려고 에이전시 들어가서 배우고 있는데...
10년차 부장님2분 밑에서 새내기가..혼나면서 ..1인분도 못한다 소리들으면서 쉽지 않네요..그래서 디자인을 계속하는게 맞을까하는 생각도 들고요. 그리고 무엇보다.. 짧은 시간안에 좋은 디자인을 뽑는다는게 스트레스가 여간 아니더라고요.. 그래서 저는 인하우스 쪽이 맞는건지.. 아니면 여기서 경력을 1~2년 쌓고 인하우스로 가는게 좋은지 20년차 디자이너선배님한테 이야기를 구체적으로 듣고 싶네요 ㅠㅠ.. 근데 회사가 저희집 근처라서.. 그건 정말 좋더라구요!! 연봉도!..중소기업 신입연봉받으면서 일하고 있구요.. ㅎㅎ....
minkyy : 항상 너무 잘보고있어요. 좋은정보 주셔서 감사합니다. 현재 제품디자인전공 3학년인데 정말정말 도움돼요! 감사합니다☺️☺️

[SDV News] 직물 설계와 니트 전문 디자인 시스템 'TexWeave, TexKnit'

[SDV News] 직물 설계와 니트 전문 디자인 시스템 'TexWeave, TexKnit'

... 

#전문디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색