신한생명상해보험

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 71회 작성일 2020-09-25 12:01:12 댓글 0

본문

암보험 가입시, 절대 생명보험사로 하면 안되는 이유! (폭망의 지름길)

[팀보틀 보험상담은]\r

팀보틀 카톡상담 바로가기\r
http://pf.kakao.com/_LxmRGj\r
\r
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭, \r
'팀보틀'을 검색하신 후 \r
대화창에 궁금한 부분에 대한 \r
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.\r
\r

*팀보틀이 하는 상담은\r
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며\r
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다
레디액션맨임상훈 : 신한 진심을 품은 암이면다암보험 은 어떤가요?

아직 무소득 20대 후반
매달 18857원 드는 통신상품이고

얼마전에 전화왔다가 들고

철회하려고 다시 전화했다가 아직 결정 못해서 더 고민한다고 했거든요.

최근 영화배우 암 투병 사망사례도 있어서 암 걱정은 되지만
워낙 영화쪽엔 관심있어도 다른건 잘 몰라서 그런지
일 없는거 생각하면 돈 덜쓰고싶은데
상담사 말대로 지금 철회하자면 놓치는게 많을지도 모르고....
김호수 : 잘 보고 있습니다! 다만, 마이크를 가운데에 두셔서 가운데 분 목소리만 또렷하게 잘 전달되고, 사이드 분들 말은 전달력이 조금 떨어지는 것 같은 느낌을 받네요.. 개선해주시면 너무 좋을 것 같아요!!
동물사랑 : 신한생거 암보험 들었는데..ㅠ
DINOS NC : 교*보 생명 존 ㄴ ㅏ 사기꾼들
황원재 : 진짜 삼성생명은 뭐든지 피해야 하는 보험중 1순위 입니다.
근이 : 유사암 설명중 그 4-5개 보험사가 어디를 얘기하시는건가요? 그런쪽 보험사가 더 나을테니까.
김윤정 : 도움이 많이 됐습니다
감사합니다
IC Yoo : 매 동영상마다 핸드폰이 울리네요 ....
Collin : 큰 도움 되었습니다
고미정 : 손해보험사단점도 가르쳐주세요

신한생명, 보험상품 ‘불완전 판매’ 인정…123건 환불 처리

지난달 경찰들이 신한생명의 종신보험을 저축성 보험이라고 알고 가입했다가 피해를 봤다며 금감원에 민원을 제기했었죠.

그런데 신한생명이 이례적으로 신속한 후속조치를 취해 주목을 끌고 있습니다.

자세한 내용은 취재기자 연결해 알아보겠습니다.

김성현 기자, 신한생명에서 민원을 제기한 경찰들에 대해 환불조치를 해준다고요?

◇백브리핑 시시각각 (월~ 금 오전 11시 15분 ~12시, 앵커: 김영교)
◇출연자: 김성현 기자
백브리핑 페이지 바로가기 : https://goo.gl/YXV3YC
Black Angel 7 : 경찰이 했으니까 신속하게 해결해 주지, 일반 시민이 그랬으면 바로 처리 해줄까 의문스럽다.
뜯는소리풀 : 나도 저축성으로 안내받았는데.!?

치아보험 보험금 타고 바로 해지해도 되나요?

치아에 문제가 생기신 분들이 치과 치료비가 많이 나오는게 두려서 치아보험 가입을 고려하게 됩니다.
하지만 보험료가 아까워 보험금만 타고 해지하는 게 가능한 지에 대한 궁금증을 풀어드리기 위해 제작해 보았습니다.

상담문의 : 카카오톡 플러스 친구 '자산관리사 박치헌'
Beautiful sporty woman doing exercise : 헐 크라운 등이 실손이 된다고요 헐 나 청구 하나도 안했는데 .. 당연히 안되는줄 알았어요 ㅠ
mswillow : 안녕하세요 공개해주신 영상 잘 보았습니다. 제가 작년에 스케일링 목적으로 치과에 방문했는데, 스케일링 목적이라 충치치료의 목적이 아니었음에도 사진을 찍더라구요.
충치가 있다는걸 인지하고 있었기때문에 치과보험을 들어야 했는데, 사진을 찍어버렸고 의사로부터 크라운이 필요한 치아가 있다고 들었습니다. 이 경우 치과보험을 들고 면책기간이 지나도 해당 치아는 보장받을 수 없을까요?
:또르르 : 정말 중요하고 유익한 영상이네요! 몇번씩 전화로 카드사에서 치아보험 가입하라고 권유했는데, 3개월 뒤 충치하나만 떼워도 10만원 그냥 준다고 해서 가입할뻔 헀어요.
슬기로운봉봉이네 : 영상 감사합니다. 도움 됐습니다
김준서 : 전 1년동안 보험가입유지중인데요 1년동안 유지하고 보장받고 해제해도 평생 가입 불가능인가요
me make : 그래서 치과보험을 드셨나요? ㅠㅠ 새싹 재테크님은 어떻게 하셨는지도 참 궁금하네요
조긍빈 : 안녕하세요 질문좀 할께요 제가 2년전에 보험에 들었는데 군대에 있을때 어금니 하나를 뺐습니다
여기저기. 알아보다 빠진 치아도 치료 가능하다 해서 보험에 들었는데.. 2년이 지난지금 치료를 받으려하니깐 안된다고 하더군요 그럼 그때 통화했던 제가 그때당신 그 상담사 핸드폰으로 연락했고 전화번호도 가지고 있는데 전화를 하니깐 그냥 넘기더라고요 그래서 제번호로 전화를 하면 전화가 넘어가니 회사 측에서 전화해서 알아보라고 말했습니다.회사측에서 돌아오는 말은 회사측은 그걸 알아볼 권리가 없다 소비자가 알아보라 근거와 증거를 가져오라 말하더군요 민원 실장이라는 사람이..제가 그럼 소비자가 그 회사믿고 보험을 들지. 그냥 들겠냐했더니 그건 소비자가 알아 보라는 말과 우리는그런 권리가 없다는 말만 되풀이 합니다 실장이라는 사람은 말이안통하고.. 치료비 다 받을라고 2년을 기다렸는데 소비자보고 증거를 가져오라는데 너무 분통하고 억울합니다 소비자인제가 잘못한것도 아닌데 제가 잘못한것처럼 말을합니다 꼭좀 도와주세요.
젤카야노 : 안녕하세요 제가 제작년에 임플란트를 하고 다다음달부터 치아보험을 가입하려고 하는데요. 그때 당시 임플란트했던 치과에 문의해보니 충치가 있다는 진단차트는 따로 기록된 것은 없는데 임플란트 할 때 찍어놨던 엑스레이(파노라마)를 보니 충치가 3개정도 보인다고 합니다. 이 경우 저는 치아보험에 가입할 수 있나요? 그리고 가입할 수 있다면 치료받고 보험금 받을 때 엑스레이상에 나와있는 충치에 대한 보험금도 받을 수 있을까요?
마루야마 : 평생못들긴 왜 못듭니까.. 1년내 치아우식증치료없거나 5년내 발치 없으면 재가입되는데~ 허위정보 유포하지 마세요
L ui : 그리고 하나 중요한 팁이 다른 보험과 다르게 치아 보험은 "중복 보상이 가능하다" 입니다, 그래서 보험사를 검토 해보시고 괜찮은 보험 2개를 선별해서 가입해 놓으시는게 치료비를 조금 완화 할수 있는 방법중 하나입니다

... 

#신한생명상해보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 8 페이지
게시물 검색