트렌치코트만들기

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 21회 작성일 2021-03-25 00:37:52 댓글 0

본문

로얄 블루 나폴레옹칼라 트렌치코트만들기

봄 자켓 같이 만들어요! / 트렌치코트 만드는 방법 / DIY

안녕하세요! 혜이미입니다.
오늘은 봄맞이 자켓을 만들어봤어요!
요즘 트렌드에 딱 맞는 핏의 아우터패턴이라
만들어 입어보고 맘에 쏙들어서 완전 추천추천합니다.

간절기에 입기 좋은 오픈 자켓이라 심플하고,
어디에나 매치하기 좋은 것 같아요!

패턴조각이 많아서 정신없긴 하지만 영상 참고하시면서
같이 만들어봐요! 할 수 있습니다!! ㅎㅎ

영상 봐주셔서 감사합니다. 궁금하신점은 댓글로
달아주시면 확인 후 답변드릴게요!! 다음 영상에서 만나요!

* 패션스타트로부터 재료를 제공받아 만들어졌습니다 *
* 사용한 재료, 패턴 *
https://www.fashionstart.net
패턴 - P1167 - Coat (여성 코트)
1. 메인원단
고밀도 20수 N/C 무지(트렌치/자켓)_연베이지
2. 안감
폴리 다후다 안감_백아이(303)
3. 장식
단추 심플 모던 자개단추 15mm_모던그레이, 21mm모던그레이
가죽스타일 트렌치버클 내경40mm_브라운
4.심지
사선 실크접착테이프심지(바이어스)-SB_6-107 흰색(301)
식서 실크접착테이프심지(다데테이프)-SD_6-105 흰색(301)
베이직 접착테이프심지_밑단전용(화이트)
실크심지_화이트

기본 트렌치 코트/패턴,Basic trench coat/pattern

기본 트렌치 코트 패턴 제도 영상/패턴의 선은 왜 그려질까요?
Basic trench coat/pattern

#트렌치코트#옷그리기#이미지

... 

#트렌치코트만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 10 페이지
게시물 검색