트랜 치

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 19회 작성일 2020-09-28 11:56:56 댓글 0

본문

트렌치코트 구매시 중요한 몇가지/ 디자인, 소재, 컬러, 디테일 비교/ 봄트렌치, 가을트렌치

5가지 다양한 종류의 트렌치코트를 이모저모 설명하면서, 여러분의 트렌치코트 구매시 가이드가 되어드려요^^
단추, 어깨견장, 날개 등 세세한 디테일까지 체크해보고, 내 맘에 쏙드는 트렌치코트 찾아요 우리~~

아이템별 코디 영상은 곧 이어집니다. 기대해주세요^^*
승우으니 : 작년에 트렌치코드 사려고 영상봤는데 결국 못사고 올해 또보내여 ㅠㅠㅠㅋㅋ
올해 트렌치영상도 올려쥬세요~~
한지수 : 언니 이 영상만 몇 번째 보는지 모르겠어요 ㅎ ㅎ 메이썸 트렌치 벨트위치가 낮지않나요 ?? 169정돈데 저만 그런건지 ,,
날마다행복 : 참 1번 트렌치는 지금은 구입 어렵겠지요?
날마다행복 : 까르뱅코트 눈에아른 ㅠㅠ
언니 코트다 너무잘 어울리고 이쁘세요
항상 잘 보고있어요
데일리 : 남자인 22살 저가 견장있는 트렌치 코트 맘에 드는 제품있어서 그런데 첫입문이거둔요 ㅜㅜ 사는게 좋을지 아님 견장 없는 제품이 좋을까요?!
r rim : 솔리드 트렌치 같은 원버튼 일자 트렌치는 여자들이 입으면 별로인가요??ㅠㅜㅜ 허리 벨트 같은 디테일은 따로 없는 제품이요!!!
노래중독자ZUN : 올해 솔리드옴므꺼 면100트렌치 샀는데 혹시 너무 가격만 비싼거 샀나 걱정했는데 이거보고 안심하고 갑니다
yuni J : 트렌치코트 넘 좋아해요.
색찐한 파랑 폴리 스타일이 있는데요... 봄 자켓이에요. 입을때마다 이 파랑은 당췌 왜 샀을까 제 안목을 ㅠㅠ 후회하는중인데요.
샛파랑 하프 길이 트렌치는 어떻게 코디하면 좋을지 여쭈어봅니다...
류이정 : 에잇세컨즈 같은 제품은 트렌치의 정석이라는 느낌이 없어서 기피해왔는데 심심한 디자인일수록 할 수 있는게 많다는 말에 놀랐습니다ㅎㅎ 페니백도 트윌리도 참 이뻐요 센스가 너무 좋으세요!
최문정 : 보라님
경상도 출신

인가봐용~^^정겨워서 ㅎ

영상 늘 잘 보고 있어용

Sub) 트렌치코트로 가을 만끽하기! 체형별 트렌치코트 스타일링 법 패션유튜버 혜인

*이 영상은 에이블리의 브랜디드 유료광고를 포함하고 있습니다

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語)

가을 하면 코트의 계절이 아니겠습니까
여러 코트들 중에서도 가을 하면 대표적인 트렌치코트의 체형별 스타일링 팁들을 들고 왔어요

각 체형별 어울리는 트렌치코트의 디자인부터 싸게 구입할 수 있는 쿠폰도 들고 왔으니
해피님들과 잘 어울리는 코트를 알아보실 때 도움이 되었으면 좋겠습니다

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션 정보들을 다음 영상으로 준비할게요
구독 좋아요 알람 설정도 부탁드려요

#체형커버
#트렌치코드
#가을옷

혜인이 준비한 ABLY 할인쿠폰
✔ 쿠폰코드 찾는 방법 : 에이블리 앱 ▶ 스타일 탭 ▶ 혜인님의 영상 찾기 ▶ 영상을 클릭하면 쿠폰코드가 있어요!
✔ 쿠폰 등록방법 : 에이블리 앱 ▶ 마이페이지 ▶ 쿠폰 ▶ 쿠폰등록 ▶ 쿠폰코드 입력 시 10% 할인쿠폰 발급!
✔ 사용기한 : 2020년 10월 10일 (토)까지

가을특집 체형별 트렌치 코트템 모음
https://ably.onelink.me/vJEo/8879f9a0

♡ 품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품의 하단을 보시면 다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는곳이 많아요!
그러니 품절이라고 아쉬워마시구 '이 상품들은 어때요?'를 꼭 확인해 보세요!

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
혜인HEYNEE 's showindow : 가을하면 생각나는 트렌치코오트
체형별 트렌치 코트 정보가 궁금하시다면 아래링크로 슝슝!
할인쿠폰도 잊지말고 사용하시길 버랄게요
우리 해피님들의 지갑은 소중하니까요
https://ably.onelink.me/vJEo/8879f9a0
Choe Mj : 체형팁 뿐만 아니라 같이 코디할 것들 보기가 편한 영상이네요.
트렌치만 입으면 출근길에 지하철에서 한 문에 세쌍둥이 되는데 참고할게욥ㅋㅋㅋ
Choe Mj : 역시 혠님은 무나니를 입어야하는 제가 구독하는 유튜버중 젤 유니크하신데도 제일 유용한 정보 전해주신다묘..
ha eun K. : 플러스 사이즈를 입는 퉁퉁이들을 위해서 코디 한 번 부탁드려요ㅠㅠ!! 이쁘게 입어보고싶은데 옷을 잘 못입겠어요
기원희 : 혜인님! 종아리 관리라던지 몸매관리법이 알고싶어요~~~!
다원 : 온니,, 진짜 너무 미안한데 언니 정수리 장어닮앗ㅅ어요,,, 장어구이 껍질쪽,,,,,,
니 똥칼라 똥 :
wafa’s philautia : Heynee! Thank you for making this
먐 : 헐 트렌치코트 찾아보고있는거 어떻게 아시구....ღ 오늘도 잘볼게요
Soon duboo jjigae : 혹시 혜인님 키가 몇이신가요.. 제가 사고싶은 청바지가 영상에 나왔는데 기장이 어느정도일지 궁금해서용,,,

❓ [ENG] 트렌치 vs 그리스트랩 TRENCH VS GREASETRAP

#트렌치#그리스트랩#trench#greasetrap

어느 주방이나 설치되어있지만 정확한 이름은 모른다는 이것.
지금 확인하시죠!
오늘은 청소하는 날입니다.
최용호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무어에옄ㅋㅋㅋㅋ
현지 : 항상 잘 보고있습니다

... 

#트랜 치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색