랍스터

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 42회 작성일 2020-09-28 16:05:10 댓글 0

본문

50만원짜리 초거대 랍스터 먹방ㅋㅋㅋㅋ 절대 따라하지 마세요..

#랍스터가 #이렇게 #위험합니다

문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

랍스터 랍스타 먹방 대게 게 해산물 회 손질 요리 키우기 낚시 뷔페 무한리필 버터구이 숙회 대게찜 게찜 공대생 김하나 공피디 고문먹방 주피디 라면 맛있게 끓이는 방법 라면먹방 해산물라면 대게라면 랍스터라면 랍스타라면 랍면
멸채 : 아무리 랍스터가 커도 바다생물에서 가장 큰건 공대생님임
나클라뚜 : 그거 쪼개서 삶마도 물은 저렇게 콸콸 안나와요
J.슬이 : !!
J.슬이 : 힘내요 오빠 사랑해요
이영빈 : Z
지후TV : 하나님 때문임
다희공주 : 아무리랍스타가커도바다생물에서가장큰건공대성님임
이종현 : 0:48 ???:너잘못이야!!
장현진 : 4:36
장현진 : 하나가 모든걸 마체놨다 3:06

(eng) '대왕랍스터' 회 떠먹자!! How To Cut A Huge Lobster

안녕하세요! 수빙수tv의 수빙수입니다!! \r
호늘은 제가 좀 무서워하는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
갭객류를 갖고왔습니다 하하핳ㅎㅎ하핳ㅎ\r

코거슨 파러어 !?!?! \r

대왕 랍스터입니다!!!!!!!!!!!!! \r

\r

좀 비싸긴 해도 좋은날 기념일날 많이 먹잖습니까 !? \r

회로도 먹는다더라고여 !!!! 저도 한번 찌끄려 봤습니다 예, \r

그러거나저러거나 우리 빙구님들 부자되셔라잇!!!!!!!!!! \r

\r

6.6kg 랍스터 구매처 : 바이킹마켓 (인터넷쇼핑몰)
구매당시 시세 키로당 3만5천원! (*시세는 매일 달라질 수 있습니다)\r
* 인터넷쇼핑몰에서 구매시 냉동랍스터만 구매 가능!
* 활랍스터는 '바이킹수산' 직영매장에서 열매 가능!

열정페이감독 : 성팩\r

프로급푠집디자이너 : 애미넴\r

갑각류공포증 : 수빙수\r

\r

\r

뮤팟참조글\r

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):\r

\r

\r

THE HAPPY SONG by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas\r

\r

Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 \r

\r

http://creativecommons.org/licenses/b...\r

\r

THE HAPPY SONG by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas\r

\r

Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 \r

\r

http://creativecommons.org/licenses/b...\r

\r

Music promoted by Audio Library

\r

\r

\r

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’\r

\r

https://www.mewpot.com
Yu gun : 3:11 진짜 너무 귀여우신거 아니냐고요 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
이준원 : 동물단체가 이분을싫어합니다
김남인 : 여기술 소게해수느 곳인가요?
엉엉엉엉 : 어우 랍스터 먹고싶다ㅠ 회는 안먹봤는디
Jean R.E : 이 분 채널 볼때마다 물고기 심장 꺼내고 뇌 파괴하고 이런거보면서 진짜 인간이 제일 잔인하다는 걸 느끼게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lymee : 오늘 새우 선물 받아서 먹은 김에 수빙수님 새우편 보러 왔어요 ㅎㅎ 랍스터 또 보고 가는데 새롭당 ㅎㅎ 맛있겠다 다음에는 집에서 랍스터 해 보는 걸로..
김김미란 : 푸르잔~~~~~~~~~~
꼬냥이 : 옆집 걱정하면서 소리지르기ㅋㅋㅋㅋㅋ
소라TV : 엄청큰 랍스터의 집게는 톱같은 걸로
잘라야 겨우 잘릴것 같아욜~
주은우 : 아

랍스터 무한리필 바이킹스워프는 요즘에 어떻게 바뀌었을까?

랍스터 무한리필집으로 유명한 바이킹스워프에 다녀왔습니다.

가격은 100달러.
달러로 계산도 되고 당일 환율에 맞춰서 원화로 계산도 되네요.
점심과 저녁, 평일과 주말 상관없이 가격이 같습니다.

랍스터를 좋아하고 해산물을 좋아하시는 분들에게는 괜찮은 곳이나
갑각류를 안 좋아하신다면 굳이 갈 필요 없는 곳이기도 합니다.

00:00 잡설
03:40 수족관
04:45 랍스터
08:00 다른음식들

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

#바이킹스워프 #랍스터 #무한리필
김바리 : 안산에도 있던데,,?
김민규 : Vlog느낌도 나고 설명도 좋아서 앞으로 종종 볼 것 같네요. 홧팅하십쇼 형님!
김형석 : 일산 이마트타운안에도 있네요
소보 : 주문 방식이 다른 뷔페 업체는 테이블에 앉아 있으면 직원이 가져다 주는거였는데 아직 음식 직접 가져와서 먹는건가요?
s s : 말이 많은편은 아닌데. 란 이런 말은 굳이 안하셔도 될꺼 같아요 !!!
로코코 : 잘드시니ㅣ까 뷔페 값이 안아깝네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good job : 여기 랍스터 맛없음
타지리 : 한번에 열댓마리씩주문못하나요 어차피다먹을꺼
chilipastewife고추장아내 : 말씀해주시는 거 듣는 게 정말 재미있어요. 목소리도 듣기 좋고 내용도 좋고. 요즘 제 최애채널입니다ㅋㅋㅋ
nasansn Mw : 나는 큰돈주고 먹을 때는 메뉴 수가 한 개뿐이어도 그 메뉴의 극한의 맛을 내는 곳이 여러 메뉴를 적당히 맛있게 내는 곳보다 좋더라.

구색맞추기용 잡다한 거 다 빼고 랍스터 맛내기에 좀더 힘을 쓰는 곳이 나한테는 더 맞을듯.

좀 더 나아가는 주장을 해보자면, '만족스러운 식사'의 역치수준은 지불하는 금액에 비례하게 높아지기 때문에, 큰 돈 주고 먹을 때는 절대 맛없는 게 있어서는 안 된다고 보는 입장임.
취향이 아닐지언정 음식 퀄리티가 의심되는 메뉴가 있어서는 안된다는 입장..

따라서 구색맞추기용 메뉴들은 오히려 식사만족도를 떨어뜨리는 요소이고, 심지어 메인으로 밀고있는 메뉴에서조차 맛이 일정하지 않고 로또성이 있다면 다시는 안 찾을 듯.

비싼집은 무조건 다 맛있어야 함.
그래서 개인적으로 파인다이닝 중 스시야에서 가장 기대만족도가 높은 편이고.

위와 별개로 좋은 영상 감사합니다
좋아하는 유투버세요.
덜렁덜렁

... 

#랍스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 8 페이지
게시물 검색