로켓펀치미

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 19회 작성일 2020-09-28 16:15:22 댓글 0

본문

이 순발력 무엇! N행시 영재집단 로켓펀치 [말로쓰는프로필]

진짜진짜 귀여워서 촬영하는 내내 스태프들 이모삼촌미소 폭발하게 만들었던 로켓펀치! 상큼발랄 요정미 과즙미 다 가진 로켓펀치 꼭 봐주세요!!!!
#로켓펀치 #RocketPunch #말로쓰는프로필
심영 : 04:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정했어 ㅠ
남혐안하는게비정상 : 연희 눈 너무 이뻐 물론 연희가 걍 이쁘지만 암튼 매력오져
마라 : 로켓펀치❤
Chani k : 4a1b1o넹 이걸보니 소희가 낯을 많이 가린다는걸 예전에 어디서 본것 같은데 이해되는것 같고 10년뿐만 아니고 진짜 20년 30년 걸그룹계의 신화가 되보자 헤체도 없이 최장수 걸그룹 ㅎ
유린 : 저 로켓펀치 입떡할건데 이름 음원 아시는분 알려주실수 있나여
오이무침먹고싶다 : 와..05년생..
월스 : 00:39 쥬리 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
월스 : 로켓펀치 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅜ❤️
Shailesh Kujur : Please include ENGLISH subtitles
Jacob : I wish there was subs!

로켓펀치(Rocket Punch), ' 나 하루만 이 멤버 얼굴로 살고 싶다?' 밸런스 TMI 토크

#로켓펀치 #JUICY #RocketPunch

걸그룹 로켓펀치가 트위터 블루룸 라이브에 출연

팬들과 함께 소통의 시간을 가졌다.

- 영상연출: 정우석 PD

eNEWS24 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120158470?from=youtube
코끼리쭈뿌쭈뿌 : ㅋㅋㅋㅋ잼땅
Taegyu Kim : 이번 앨범 너무 좋더라!
ᄆᄆ : 다현이 귀여워ㅋㅋㅋ
Chojang초장 :
Jay :
Vagabond :

[로켓펀치] 일본어하는 한국인 한국어하는 일본인

일본어하는 한국인 (소희)
한국어하는 일본인 (쥬리)
상황이웃긴 한국인 (수윤)
나디 : 0:28 자기가 먼저 야바이 라고 그래놓고서 ㅋㅋㅋ
E W : この3人プデュ出身者ですね!
HS Kim : 다카하시 소희 ㅎㅎㅎ
정한우 : 우리 쥬리♥️
타나토스 : 와 영상 질리지가 않네 생각날때마다 들어와서 보는거같은 중독성 높은 영상이네요
CS L : 쥬리는 좀 잘됬으면 좋겠네..
you and me : 드립치는 쥬리 호탕한 수윤 편집요구애교 소희 빠질게 없다 진짜
김준표 : ㅋㅋㅋ쥬리 커엽
성군문재인 : 이시국에 일본어하고 자빠졋네 로켓펀치 니들은 평생 불매다
Armor Zert : 역시 서쥬리 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#로켓펀치미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색