수프리모커피믹스

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 18회 작성일 2020-09-28 20:01:46 댓글 0

본문

네스카페 수프리모 골드 마일드는 맥심 모카골드 보다 맛있나? 네스카페 vs 맥심 인스턴트 커피 리뷰

네스카페 수프리모 골드 마일드는 배우 이정은 씨를 내세우면서 광고를 하는 등 새로운 프리미엄 인스턴트 커피시장에 등장했습니다. 특히 외관에 있는 패키지부터 맥심 모카골드와 비교가 되는 비주얼들이 있었는데요. 과연 이 커피는 한국 소비자들의 입맛을 사로 잡을 수 있을까요? 자세한 내용은 영상을 확인해 주세요.

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
rose marie : 슈프리모가 더 좋아요 뒤끝이 깔끔
이소영 : 네스카페 오리진스도 궁금해요
나온지 6개월도 지났는데 반응없는거보면 망한건지ㅠ
하니의푸른 TV : 안녕하세요 반갑습니다
카페 좋아하는 일인입니당
이웃하겠습니다 ㅎㅎㅎ
이소영 : 지금도 잊지못하는 맛이 고딩때 매점에서 사먹던 테이스터스 초이스 커피믹스에요
지금은 드립커피만 먹어서 커피믹스를 안좋아하는데도 그때 느꼈던 부드러운 맛이라면 또 먹어보고 싶어요(그당시 맥스웰 100원 네슬레 120원 맥심 150원이었던듯^^)
로매넨틱 : 행사할때 함 사먹어봐야겠네요~^

[만들기28화] 커피믹스로 달고나커피 만들기(권구름토끼)

#수프리모#오늘은 #어른친구들을 위한것 #달고나커피
#커피믹스 #수프리모 #달다구리

오늘은 어른이를 위한 만들기예요 어린이친구들은 영상뒤로가기 부탁드려요 :-)

인스타그램
Serariri0912

음악
For you
Sting
오토tv : 우유 위에 떳어요??

네스카페 수프리모 믹스커피로 홈카페 완성

시트러스커피 만들기 ,, ღ

... 

#수프리모커피믹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색