장기필러

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 24회 작성일 2020-09-29 00:00:51 댓글 0

본문

필러 절대 맞지 말아야 할 5가지 부위 - 필러 부작용, 종류, 후기 등

병원에 가면 그냥 필러를 맞고싶다고 얘기하시나요?
아니면 상담을 통해서 맞으면 되는 곳인지 안되는 곳인지 설명을 들으시나요?
필러는 그냥 맞으면 절대 안됩니다 필러는 맞으면 안되는 이유는 각 부위마다 차이가 있습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다^^

필러를 맞지 않아야하는 이유는 뭘까요?
절대 맞지말아야 할 부위가 있습니다!
하지만 필러시술이란게 늘 똑같은 방법으로 시술 하는 것이 아니여서
본인의 얼굴 생김새나 모양에 따라 필러 시술 이외에도 다른 종류의 시술을 같이 해야할 수도 있구요
필러 후기를 보면 잘못된 시술로 붓기나 실명 같은 부분도 있어서 매우 조심해야합니다
필러를 맞고도 혹시 이건 필러 부작용 증상이 아닌가? 라고 의심되시는 분들!
그리고 지금 나는 곧 필러를 갈 예정이다! 라고 생각하시는 분들은
이 영상을 놓치지 마시고 꼭 봐주세요~!

영상을 끝까지 시청해주시고
구독과 좋아요도 부탁드리며
더 좋은 영상을 준비해서 찾아뵙겠습니다
감사합니다^^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#필러 #절대안되는 #5가지부위
구독안누르면코에왕여드름남. : 원장님 무턱 보형물 있는경우에 무턱필러 맞아서 앞으로 조금만 빼내면 부작용이나 뼈침식이 원래보다 더 생길수있을까요
조은서 : 도샘 넘 멋져요.
승사장 : 애교살이 없진 않은데 적당히만 맞으면 이뻐지겠죠?! 딱히 엄청난 부작용이 생기진않겠죠?
김미라 : 이마 보톡스맛았는데
울뚱불뚱해서
녹이고 자기지방빼서
하자는데
괜찮은가요
peng adorable : 안녕하세요. 저 너무 궁금한게 있어서 글남깁니다. 혹시 팔자필러와 앞볼 필러가 턱 끝으로 내려올 수 있나요?? 3년 지났는데 턱 끝에서 뭐가 자꾸 만져지고 툭하면 염증반응 올라오고 여드름이 나여 ㅠㅠ
_ sieun : 14살때 코 필러랑 보톡스 맞으면 안되나요..?
이주희 : 눈밑 부륙나와서요
수술할까해는데요
어떻게해야 이마주름 많아서요
상담받고싶어요
H Yong L : 엥? 오상진 형, 지난번 가성비끝판왕이 턱필러라고 하지않았나요?
보톡스인가?ㅡ.ㅡ
하이 : 이마필러 맞을때 미간 이마 보톡스 같이 맞을랬는데 보톡스 미리 맞고 필러 받는게 맞는 건가요??
김수연 : 관자놀이가 꺼져있어 고민인데요
관자놀이도 찡그릴때가 표정만들때 자주쓰이는 근육이여서 금방쳐진다고 하더라구요 관자놀이쪽에 혈관이 많이 지나가기도하구요..관자놀이필러도 비추천하시낭ㅅ?

(Eng*) 보톡스 필러 정량을 쓰지 않습니다 - 피부과전문의 [닥터필러]

현직 피부과 원장이 보톡스 필러 시술에
정량을 사용하지 않음을 솔직하게 고백합니다.
그 이유에 대해 들어볼까요?

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#필러#필러부작용#보톡스부작용
#보톡스 #보톡스정량#물톡스#필러정량 #보톡스효과없음
#정품보톡스#보톡스정품#필러정품#정품필러
#보톡스부작용#필러부작용#필러피부괴사#팔자필러
#앞볼필러#앞광대필러#사각턱보톡스정량#사각턱보톡스
#보톡스정량시술#필러정량시술
라미라미 : 원장샘께 시술받으러 다녀왔었어요~ 이 영상 안보고 갔어서 솔직히 의아해하기도 했어요..
왜냐하면 시술 날 제가 간호사분께
저 몇cc 들어가죠? 했는데
대략 어느정도 들어가긴 하는데 다 쓰실지 아닐지 몰라요~ 하시길래
속으로 왜 정량을 안하지? 라고 생각했거든요ㅎ

시술받은지 1달 됬는데 만족스러워요
항상 받고나서 이상해서 스트레스일때도 많았거든요..
사...사...좋아해요 원장쌤
저 담주에 또 갈게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화가많은소라카 : 저는 누가봐도 왼쪽 살+근육이 큰편이거든요 그래서 어느 피부과 가서 그걸 설명하고 왼쪽에다 많이해주세요 했는데 많이 넣는다고 많이 빠지는게 아니라고 하시더라고요... (턱보톡스) 그래서 결국 양쪽 똑같은 양으로 맞았네용.... ㅜㅜ
롱메 : 옆볼필러 몇씨씨 넣는게좋아요? 맞게되면 쳐지나요?
Nnnn : 주입양에 따라 가격도 달라지나요?
hye yeon song : 원장님 어떤 병원에서 보톡스 a,b타입을 섞어서 (마이아블록+엘러간) 보톡스를 해주는곳이 있는데 그럼 두타입의 장점을 다 누릴수있다고하는데 보톡스끼리 섞어서 맞아두 되나요? 보톡스제품을 믹스하는곳은 처음봐서요.
굿로빈스 : 필러주입 초기 캐뉼라넣어서

캐뉼라만으로 필러를 흡입해서 어느정도 빼낼 수 있나요?
seryun Lee : 제가 이래서 선생님을 좋아해요
역시 역시!!!
오늘도 엄지척 꾹~~~누르고 갑니다
시원시원한 설명 최고!!!
소유진 : 그럼 보톡스는 어디 회사껄 사용하시나요?? 그 내성때문에 제오민은 내성이 없다던데 ㅜ
달님 : 요즘 얼굴형때문에 고민이 많았는데 ㅠ부작용이나 부자연스러울까봐 병원을 고르지 못했는데 조만간 상담받으러가봐야겠네융ㅇ!!
김몬수 : 원장님근데 다른분 필러영상보면 2번에 걸쳐서 눈밑필러한다고합니다 사람마다 필러가 부푸는?(필러가 나중에 수분?을 먹으면 부푸는 더커지는 성질이있다네요) 그런게다르기 때문에 시술 첫번째는 전체적인 틀을 짜고 (최대한 적게해서 이사람이 필러가 부푸는게 큰지 적은지 보는것 ) 2번째는 섬세하게 진행한다고하는데여 원장님은 어케생각하시나요

(*Eng) 로아큐탄(이소트레티노인) 여드름약! 부작용 및 효과 총정리 - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름약으로 유명한 로아큐탄, 이소트레티노인(isotretoin),
이소티논, 트레인, 트레틴, 제로큐탄, 아큐네탄!
뛰어난 효과와 그에 따르는 부작용까지
복용중인 분들, 복용 예정인 분들, 복용을 끝낸 분들
모두모두 정확히 알아야할 내용 총정리합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주시고
좋아요와 구독 부탁드려요♡

#여드름약#이소트레티노인#로아큐탄#여드름먹는약#피지조절제#피지억제제#여드름약탈모#제로큐탄#피부과전문의#피부과여의사#isotretinoin#여드름약코피#acne_treatment

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
하지혁 : 혹시 이거먹으면 머리카락도 건조해지면서 푸석푸석해지나요????
야호 : 평소에 렌즈 끼는데 이 약 먹고 눈이 건조해지면 렌즈 사용이나 약물복용 중단해야하나요..?ㅜㅜ 인공 눈물을 자주 넣으면 될까요? 눈이너무 뻑뻑해요
잉뇽 : 저거 다 사바사임 난 피부랑 입술 건조해지고 코피 한번만 났었음 그 대신 여드름 다 사라졌었음
프로불편러 : 청소년이 로아큐탄을 먹으면
성장판이 닫혀 키가안큰다는
과학적증거도없는 주장들이 나오는데
키와 로아큐탄은 상관없죠..?
Rin : 혹시 부작용으로 혈뇨가 나올 수도 있나요...? 지금 복용 한달째인데 새벽에 통증도 없고 잔뇨감도 없는데 혈뇨가 갑자기 나와서요...
Yarn K. : 친절한 설명 감사합니다 :)
혹시 20mg 짜리 하루 한알 먹는 것과
10.mg 짜리 하루 두번으로 나누어 먹는 게 차이가 있나요??
윤찐 : 저는 딱히 건성은 아닌데 지성도 아니고 여드름성 피부도 아니었는데 피부에 아무것도 안나다가 한 때 염증성 여드름 생겨서 우연히 피부과에서 처방받았었는데 피부가 전체적으로 너무 바짝바짝 마르고 ㅜ 저같은경우는 피부가 너무 건조해지는것보다 여드름 잇는게 낫겟다싶어서 한알 먹고 중단했어요ㅜ
JOY 0825 : 지금 4주째 먹고 있는데 피부가 가렵고 따갑고 원래 있던 여드름은 없어질 기미도 안 보이고 오히려 새롭게 생겨나고 있어요...좁쌀은 말 할 것도 없구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보통 얼마나 더 기다려야하나요... 한달이면 들어간다고 하는데 오늘이 딱 한달째 되는 날이거든요ㅠㅠㅠㅠ 드셔보신 분 들중에 기간 좀 알려주세여ㅠㅠ 명현현상 어느정도 까지 지속 되셨는지....
심민영 : 남자도 약먹으면 임신계획하면안되는건가요?
간에도안좋다고들었는데 상관없나요?
ᄋᄋᄋ : 니메겐연질캡슐이 로아큐탄이랑 비슷하다던데 이거 먹어도 여드름에 효과있는건가요?

... 

#장기필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색