빈티지구제수입

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 49회 작성일 2020-09-29 12:01:20 댓글 0

본문

구제(빈티지) 옷들은 어디서, 어떻게 구해야 할까? 구제 쇼핑몰에 대한 궁금증을 자세하게 풀어드리겠습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
국내에 아주 핫한 유통중의 하나인 빈티지, 구제 분야에 대해
궁금해 하시는 분들이 있으신 것 같아서 영상을 찍어봤습니다.

제가 알고 있는 정보에 대해 이번 영상부터 몇 회로 나눠서
이야기 해볼까 합니다.

재밌게 보시고, 다른 더 좋은 정보가 있으신 분들은
언제든지 댓글 환영이에요.

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요!
B K : 8분부터 본론
김형섭 : 안녕하세요 구제사업관련해서 궁금한게 많은 고3 학생입니다 개인적으로 질문하고싶은 것들이 많은데 연락드려도될까요? 된다면 어디로 드리면 될끼요?
임동주 : 좋은 정보 얻어 갑니다. ㅎㅎ

캉대표의 일상브이로그 : 수입빈티지의류 언박싱

일상브이로그 : 사캉에 수입빈티지의류 도착했어요 언박싱하러 가시죠~

#언박싱 #수입구제 #수입빈티지 #빈티지 #칼하트 #버버리 #사캉 #전주 #구제의류 #언박싱영상 #빈티지언박싱 #캉대표
송밍 : 안녕하세요 사장님 ! 지방에 빈티지샵 운영을 목표로한 학생입니다 ! 저는 내년쯤에 오프라인샵을 오픈하는게 목표인데, 덤핑거리, 구제창고 말고도 해외짝 거래는 어떻게 거래를 시작하는지 궁금합니다 ㅜ 아무래도 지방이라 단가가 서울보다는 저렴해야하는데, 혹시 실례가 되지 않는다면 도매창고가 원가가 저렴한지 아예 수입짝으로 데려오는게 원가가 더 저렴한지 여쭤봐도 될까요 ?!
야호 : 사장님 베일회사 좀알수있나요?
이형규 : 안녕하세요 대표님! 저로서 굉장히 유익한 영상이네요 ! 현재 전남 광주에서 오프라인 매장 운영하려 구상중에있습니다 혹시 실례가 안된다면 여쭤보고싶은게 있습니다. ㅠㅠ
And Sunii : I am interested in this business.
What should i do?
박박박 : 안녕하세요, 저도 빈티지 의류매장 창업이 꿈인 23살 학생입니다..! 저도 실례를 무릅쓰고 메일을 보내도 될까요ㅠㅠ?
사자 : 안녕하세요 사장님. 26살에 구제 오프라인 샵을 창업하고 싶은 청년입니다. 갑자기 이렇게 말씀을 드려 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다. 계획과 구상이 끝났다해도 다양한 사장님들의 영업 방식등 가게 운영의 실무적인 내용을 모르니 불안합니다. 일면식도 없지만 혹시나 기회가 된다면 조언을 구할 수 있는 방법이 있을까요?
woody & bullseye : 온라인샵은 없나용ㅠㅠ
05 83 : 짱이에요...
이섭 : 예쁜 옷이 너무 많네요~ 무엇보다 큰사이즈가 많아서 맘에 드네요~^^

수입 빈티지 도매 산호무역 방문기 브이로그

안녕하세요~ 브로비입니다. 오늘 준비한 컨텐츠는 대전 유로피언 빈티지샵 사장님으로 인연이 닿아서 이제는 수입 빈티지 도매를 운영하시는 산호무역 대표님과 함께 유튜브를 찍게 되었습니다. 평소에 빈티지 도매에 관심이 많으신분들은 영상을 참고하시면 좋을것 같습니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독하기 그리고 알림버튼을 꾸욱 눌러주세요!

모두들 감사합니당!

산호무역 연락처
https://instagram.com/sanho____trade?igshid=1k2i3b2dvtpof

브로비의 데일리룩과 일상

Instagram: https://www.instagram.com/bb_stg/
Facebook: https://www.facebook.com/parkbyoungba...
Naver blog: https://blog.naver.com/bbt2223

#빈티지도매 #구제옷 #산호무역 #광장시장 #구제 #빈티지옷 #브이로그 #수입빈티지 #동묘 #패션 #패션유튜버 #패션유튜브
야호 : 와!! 상태가 대박이다
이준희 :
김인수 : 유익한 영상 고마워요 뵹배짱

... 

#빈티지구제수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색