프라스틱접착제

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 48회 작성일 2020-09-30 19:52:15 댓글 0

본문

다이소 미라클픽스(마이티퍼티) 플라스틱 접착제

#alfkzmfvlrtm #미라클픽스 #마이티퍼티

생활의기술
깨져 버려야하는 삼각대 클립을 고쳐보는 실제영상
초보자가 하기 쉬운방법을 설명

문의사항 :av747카톡
av747@naver.com (e-mail)
고릴라 : 정말 왠만한거 다 잘 붙어요
그런데 제거가 안됩니다 욕실타일에 치솔살균기 붙였는데 이사갈때 제거가 안됩니다 ㅠ ㅠ
창신동꽃남방 : 하나 사고 만다
김경환 : 작업화면이 안 보이네요??
SH Yoon : 플라스틱을 금속에 붙이려면 어떤방법이 좋을까요..
이현숙 : 플라스틱 보수로 문의 드려요.
지호 : 아 저거면 범퍼 약간 깨진것 붙일수 있겠네요 감사합니다^^
히링이어딨니 : 혹시 마이클픽스 제거 방법 아시나요?
욕실에 설치했는데 이사가면서 떼야하는 문제가 발생해서요ㅠ
냥손잡이장여사 : 오 정말 기술자님 이시네요
첨비닐땜에 빵터졌어요 ㅋ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 미라클픽스~
에폭시
미라클이네요!!!

돋보기 써도 글 안보여요..ㅋㅋㅋ
렙타일맘 : 잘 고치셨네요~~^^

아재흙의 깨진 플라스틱 복원. 부러진 플라스틱 튼튼하게 수리 하기 / 물라스틱

주변에 플라스틱제품들이 깨지거나 부러져 아깝게 쓰지 못하는 경우가 있습니다.
그래서 제가 부러진 아니면 망가진 플라스틱을 정말 엄청 튼튼하게
붙이는 방법 수리하는 방법을 알려 드리겠습니다.
바로 물라스틱을 이용해서 수리를 하는 방법인데요
영상을 으로 사용방법과 수리 방법을 자세히 만들어 놨으니 한번 보시고 따라 하시면 손쉽게 수리를 하실수 있으실겁니다.
박연 : 물라스틱 어디서구매하나요 구독찍고갑니다
박정준 : 물라스틱이 모야? 직접 맹글었어? 샀어? 샀으면 오데서 싰는데?
운동하자 : 생활정보 감사합니다.
1 1 : 플라스틱 그냥 인두기로 몇번 찌지면 붙어유...
주술사드래곤 : 반찬통 뚜껑(플라스틱)이 깨졌는데 이 방법으로 붙여도 되나요?
백재규 : 제목을 물라스틱으로 바꾸는게 좋을듯.
tyno com : 순간접착제 쓰실때는 이분처럼 맨손으로 하세요.
면장갑을 껴야된다면 무조건 맨손으로 하세요. 면장갑은 위험합니다.
순간접착제랑 면장갑이랑 만나면 화상을 입을정도로 열이 납니다.
칠성이 : 1~유익한정보 감사합니다

깨진 플라스틱 접착하는 최고의 방법

플라스틱 접착 방법
어느집에나 있는 순간접착제, 베이킹소다, 붕대를 이용하여
정말 강력한 접착력을 만들어 낼 수 있습니다.
비싼 접착제 돈주고 사지마세요
#플라스틱접착 #카울복원 #범퍼복원
모모우롱 : 전문가 댓글들이 많은데 다 꺼지세요 하고 있음 ㅋㅋ
On Nya : 소다가 프라이머 역할을 하는군요. 꿀팁이네요. 거즈로 보강하는 작업도 정말 꿀팁이네요
ᅳᅳ : 저 샤프 비싼거 앞부분 그 돌리는게 떨어졌는데 붙을까요 붙어도 강해야 돌릴때 또 안떨어지는데..ㅠㅠ
Fun Korea : 님 천재
ROTHSSHVILI : 좋은 영상 감사합니다. 정말 신기하네요 :D 베이킹 소다 없으면 밀가루 써도 되나요? 아님 꼭 베이킹 소다이어야 하나요? 핵심이 그냥 가루라서 빈틈을 채우는건지 아님 베이킹소다가 순간접착제랑 뭔가 궁합이 맞는건지요? 저 같으면 앞부분은 미관도 개선할 겸 차량용 데칼 스티커 붙일 것 같아요 내구성도 보완해주고 미적으로 개성도 더 살리고 흉터도 숨기고
http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=606333
http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=645165
dbfh12 : 접착제는 절대 인터넷쇼핑으로 구입하지 마세요. 옥시장에서 401 5개 한꺼번에 구매 했는데 , 물론 좀 싸다고 한 것임.
그런데 저렇게 물 처럼 묽어야 하는데 젤리 상태로 왔어요.
그러니까 어디 창고에 몇년 동안 못팔고 쳐 박혀 있는 재고를 팔았겠요. 사놓고 쓸일이 있어서 개봉 했더니 다 굳어 있음. 한개도 사용 못하고 다 버렸어요.
다이소 가면 401 접착제 물처럼 묽은 거 팝니다. 한개씩 사서 사용하면 되요.
sungtae son : 저것만으로는
장기적으로 충격에 많이 약해요.
붕대든 철심을 좀더 보강후 마감
sungtae son : 강력 저박제가 솓를 함유하고있습니다.

그래서 소다유리접착제라 하기도 하지요
윤윤 : 베이킹소다를 먼저 뿌리고 본드 칠하면 더 잘붙지 않나요?
운동하자 : 정보 감사합니다.

... 

#프라스틱접착제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색