아이러브맨

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 21회 작성일 2020-10-01 12:12:38 댓글 0

본문

3000만큼 사랑해! 왜 하필 3000만큼이었을까? 엔드게임 명장면 해설

엔드게임을 본 많은 팬들에게 가장 기억에 남고 울컥했던 장면 중 하나였죠, 3000만큼 사랑해!
왜 하필 3000만큼이라고 말했을까 그 의미를 정리해 봤습니다...

영화 이야기, 아이무비!
나나나 : 리뷰 보고 또 다시 우는 내가 ㄹㅈㄷ
구독자가 289명이지? 왜 아무것도안했는데 : 오른쪽으로 더들리네요 ㅋㅋ
도르트문트 : 치즈버거가 3000원이라 그런게 아닌가?
바나나는원래하얗다 : 3000만큼 환불해
갓만두ツ : 실제로 로다주 딸이 3000만큼사랑하라고 했다네요
최은서 : 본인이 아는 가장 큰 숫자인거지...ㅠ 실제로 로다주의 딸이 한 말이라서 넣었다고 함
먹자방송 : 혹시 딸이 숫자를 3000만큼 셀수 있어서 아닐까요
rlathbdkaj rkr : 그냥 마블 영화,영상 시간을 더하면 3000시간이 나와서 그렇다는곳도 있다네요.
노란딱지 : 이 영상보다가 울었다 ㅜㅜㅜ
MAY DAY : 사랑의 무게를 아직 알 수 없는 아이가 내가 얼마나 아빠를 사랑하는지 표현 하기 위해 자신이 아는 가장 큰 숫자를 말 한 것 같아요. 조카가 이모부께 구구구구구(99999)보다 이만큼 더 좋아해 하며 손 허우적 거리던 게 생각 나서 써 봅니다.

[재석팀] 슈가송 차태현 'I Love You' ♪ 슈가맨 17회

독수리 춤이 절로 나오는 그 시절 그 노래!
재석 팀 슈가송 차태현의 'I Love You' ♪

▶ 홈페이지 : http://enter.jtbc.joins.com/sugarman
안기훈 : 와우우우우웅우
Victoria Meza : 가수인줄 몰랐다 와우!
장덕화 : 복면달호가 드디어 가면벗고 비상했느니 차태현을 찬양하라! 이차선다리위에서
Atqywgwuhe Shwuheiwje : Maaf ya allah hamba liat ini
Rosie Min : I love the 2 MC fanboying ❤
박은찬 : 차태현은 진짜 미움 안받고 두루두루 전 연령에 있기있는 방송인, 가수, 연기자지~!
임해종 : 슈가맨김종국
이명관 : 00:10 모자이크 처리점
찌리리공 : 김이나 진짜 예쁘다
박상준 : 그냥 신나잖아 요즘은 이런 신나는 노래가 없어

Say I Love You (Say I Love You)

Provided to YouTube by Loen Entertainment Inc

Say I Love You (Say I Love You) · 4MEN

YOU

℗ 2010 YWHO \u0026 Happyface Ent,under license to Kakao M Corp.

Released on: 2010-08-26

Auto-generated by YouTube.

... 

#아이러브맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색