원피스단행본

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 57회 작성일 2020-10-01 15:56:11 댓글 0

본문

'원피스'만화책 전권 + 별책부록 개봉기! (+ J컵 나미?!)

#은시 #원피스 #전권

은시 방송국 ▶ http://afreecatv.com/bamiba2
♥영상이 재밌으시면 구독!좋아요!♥
라성민 : 나는 원피스전권 한번에 지르라고해도 돈이 너무나가 속쓰려서 한번에 못지를듯
김비황 : 원피스좋아하네유!!!!!☆
랑군 : 님들 원피스 색깔있는 만화책은 없음??
왕입니다요 : 유쾌하시네요
칠선대마왕 : 하필 추천영상이 10호구라니 ㅋㅋㅋㅋ
Jinzza : ㅋㅋㅋㅋㅋ 병따개 세상 귀엽네여
why : 부럽다 나도 시간날때마다 한권씩 사고있는데 ㅋㅋ
And Lee : 원피스는 당연히 애니보다 만화책이 꿀잼입니다
차준석 : 병따개밖에 안보인다
히로빈 : 와..

원피스보다 인기있는 한국웹툰이 있다고?!

최근 세계적으로 엄청 인기있는 웹툰이
바로 한국웹툰이라고 합니다! 되새김늬우스에서 만나보시죠!

#한국웹툰 #원피스
이이아 : 그리고 2020년 1억 넘었는디 그리고 다합치면 조밥일듯 원피스가 더 많다 이거 5분의1이 싫어요 ㅋ
이이아 : 어차비 눤피스 못넘음 귀칼이 1등임
악마 : 진짜 정주행 때릴려는데.. 20화까지 보고 너무 재밌게 봐서 기억해서.. 다음 내용이 머리의 있음.. ㅆㅂ 매주 목요일 나오면 개같이 뛰어서 보면 ㅈㄴ 집중하고 끝나면
하.. 담주 시무룩해짐..
ss k : 뭔 ㅆㅂ 원피스보다 인기가 많아?원피스 수익 절반은 되냐?
가끔식 무료애니 영화 제공 : 나혼렙이 재밌긴 재밌지
강서연 : 엥 사람들 말 기분 나쁘게 하네ㅠ 나혼렙 좋아하는 사람으로써 작화든 스토리든 다 쩔다고 생각하는데 스토리 빼면 병신이라니..
게임어린왕자 : 다음화 궁금해서 존나 미칠거가틈
볼때마다 이것만 보고 자야지 했는데 결국 못자고 아침됌
슈퍼로봇 : 이 웹툰 어제 밤세서 1화부터 110화까지본..넘 잼있었네여ㅎ
I love Ichigo : 원피스 ㅈ노잼
Robert Norman Bob Ross : 성진우 성격좀 바꿔졌으면......

[원피스 작화 분석] 적들도 놀란 루피의 사기적인 능력! 원피스 991화 분석및 이후 스토리 예측!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
TV랜덤 : 루피의 사기적인 능력을 사람을 끌어당기는 힘이며
원피스 작화 분석 및 스토리 예측 영상은
원피스 작화를 하나하나 분석해달라는 분들이 있어서 올린것 입니다
리뷰와 차이점은 작화 분석이 더 섬세하게 다루고 이후 스토리 예측을 다룹니다
시청해주셔서 감사합니다~
김한내 : 조로행적보면 카이도우랑 싸울때 또 한두번정도 배고 질거 같은데
관짝소년단 : 카이도우 - 뇌명팔괴!!!2번 내려치면 죽는 루피가 무슨 사기라는 거냐
kim ik : 야마토는 지가 오뎅이라 했는데
야마토가 잡진 않겠지
아톰고수 : 난 다시 루피만화를 했었으면 좋겠음
시장김 : 소설
냥아치 : 진짜 주인공한테 개쓰레기같은
고무능력줘서 개고생한다
진짜 주인공보정 아니었으면 1초나올 엑스트라나 처먹었을 능력
김으엌 : 갓 조로
빅단뜩 : 징베ㅋㅋㅋㅋ지가 제일 해적단 왔다갔다 많이했으면서 박쥐짓한다고 드레이크거름
공동 : 밸런스 개나줘버린 좆노잼일뽕만화 아직도봄?

... 

#원피스단행본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색