농산물판매홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 87회 작성일 2020-10-01 16:00:29 댓글 0

본문

농산물 스마트스토어 판매 함께하실분 ! 2020년 새해는 반드시 시작해야합니다 ! 제가 도와드릴게요 (쇼핑몰, 구매대행, 위탁판매, 스토어팜, 유통)

안녕하세요 생상자와 소비자가 함께하는 정대표 TV 입니다

2019년 벌써 끝인가요 ?? 저는 2019년 정말 큰변환점이 되었습니다.

스마트스토어를 시작하고 인생이 바뀌고 있습니다 .

정말 사람이 그리웠고 사람들과 어울리고 싶었습니다 하지만 지금

스마트스토어를 시작하고 많은사람들과 소통하고 즐겁게 지내고 있습니다

인생 살맛납니다 ㅎㅎ

여러분들도 이제 생각 그만하시고 2020년은 꼭 시작하시기 바랍니다

저에게 가장 많은 질문 소싱을 어찌하느냐 !
택배는 어찌 하느냐 ! 사진찍기 힘들다 ! 카메라가 없다 !

아무리 봐도 모르겠다.

그래서 오늘부터 여러분들이 정말 어려워하는 그것 !제가 전부 해결 합니다!

-참여방법

기간 : 오늘 부터 1월1일 까지 남여무관

1.영상 좋아요 + 구독
2.스마트스토어를 시작하는 진짜 이유 댓글작성
3.이메일작성 까지 ! 댓글작성

무작위로 10명 선별하여서 저와함께 미팅을 가진후
제가 판매하는 모든 농산물을 판매해보려고 합니다 !

구독자분들에 참신한 아이디어 부탁드립니다

꼭 스마트스토어가 아니더라도 카페, 유트브, 인스타, 페북
다양한 채널을 활용하셔서 농산물 판매가 해보고싶으신
10명 묵자위로 선정합니다 !

스마트스토어는 자본이 0원 이라도 가능합니다

2020년 새로운 도전에 함께하실 여러분들을 초대합니다 !
정대표 농산물특공대 지금부터 시작합니다 !
많은참여 기다리고 있겠습니다

참여인원이 별로면 그냥 접을게요 ㅋㅋㅋ

카카오톡오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sPHJ3jIb

#셀렉티브 #SELECTIVE

문의 010-7540-9949
철따라농산물 : 안녕하세요 산지직송 농산물 전문업체 철따라농산물입니다~!! 영상 너무 잘보고 갑니다~
박미연 : 저희는 소랑재배 합니다 그래도될까요
김용길 : 이곳 계약이 끝나면 올해 6학년이라 노후대비용으로 스마트스토어 개설해 안정된 판매를 해보고 싶어요.
김용길 : 이제사 봤네요. 구례군로컬마켓 농산물 온라인 판매쪽 1년 계약직으로 일하고 있는데 함께 하고픈데 늦은감이 있네요.
양갱이티비 : 많이 늦었지만 저도 3월부터 시작했습니다. 직장 다니면서 하고 있습니다. 저도 구미에서 살고 있는데요 혹시 추가 모집이나 남는 자리 있을까요 ㅜㅜ
김violet : 너무 늦게 본 걸까요? 스토어 시작한달째인데, 농산물에 관심이 많다보니, 도매사이트 제품에 마음이 안가네요. 참여할 기회가 있을까요? 한가닥 희망으로 메일 남깁니다. nudgeandvalue@naver.com 10의 정대표특공대 꼭이요
Jay : 대표님 영상을 이제야보다니...
청주산골 저희할머니가사시는 마을엔
아직 힘들게 지은 농작물들을 유통시키는 것이 부족한 부분들이 많습니다.전국적으로 농작물을 유통시키고자하여 유튜브로 공부하며 방법울 찾아보던중 대표님 영상을이제야 봣네요 스마크스토어 판매를 꼭경험해보고 성장하고싶습니다
apglobalceo@gmail.com / 010-7549-6477
Castle Yeop : 정대표님 안녕하세요
좋은 정보 감사합니다
지원 요청 드립니다
castleyeop@gmail.com
김주희 : bk-6865@naver.com
아이둘 키우는엄마인데 지원하고싶습니다
반반 : 정대표님 영상을 이제야 알았네요 톡방에 인원이 많아서 안들어가지네요 ㅠ

농협 ‘온라인 농산물거래소’ 개장…유통구조 ‘지각변동’

내 손안의 도매시장, 상상해보신 적 있으십니까. 농협이 사상 처음으로 ‘온라인 농산물거래소’를 개장했습니다. 온라인 거래소를 통해 농산물 도매유통에도 비대면 바람이 불면서 유통구조에 지각변동이 일어날 것으로 기대됩니다. 경남 함양의 산지유통센터 현장을 직접 취재했습니다.

이곳은 경남 함양농협 산지유통센터. 양파 수매 담당 직원이 컴퓨터 앞에서 작업에 열중하고 있는데요. 자세히 보니 양파 사진 네 장을 골라 올리고, 등급과 크기, 중량과 수량, 날짜를 입력합니다. 휴대전화로 전송된 인증번호까지 입력하고 나니 ‘출하가 요청됐다’고 뜹니다. 그가 5분 만에 끝낸 작업은, 다름 아닌 양파 도매거래입니다. 이날 오전, 함양에서 올린 물건을 구매한 건 농협 대전공판장과 구리공판장의 중도매인들입니다. 같은 날 오후, 양파는 각 공판장으로 직배송되는 화물트럭에 실렸습니다. 5월 27일, 바야흐로 온라인 공영 도매시장 시대가 활짝 열렸습니다. 농협이 사상 처음으로 온라인 농산물거래소를 개장한 겁니다. 온라인 농산물거래소란 인터넷과 모바일을 기반으로 구축된 농산물 온라인 거래 시스템을 말합니다. 쉽게 말해 공영 도매시장의 경매기능을 온라인으로 옮겨놓은 겁니다. 지금까지는 서울 가락시장 등 공영 도매시장으로 농산물이 모두 집하됐다가 경매 낙찰 후 다시 전국으로 흩어지는 시스템이었다면, 온라인 거래소는 그 과정이 생략되기 때문에 물류비가 절감되고 출하자와 구매자 모두 기존보다 유리한 가격에 거래를 할 수 있습니다. 농협에 따르면 구매자는 기존 도매시장 대비 15% 정도 저렴하게 도매거래가 가능합니다. 출하자는 기존의 거래처에 국한되지 않고, 전국 단위로 거래처를 확대할 수 있는데다 수수료와 마케팅 비용이 줄어드는 것도 장점입니다. 출하자가 부담하는 상장수수료는 일반 도매시장의 4~7%보다 낮은 3%로 책정됐습니다. 그렇다면 거래는 어떤 방식으로 이뤄질까요. APC나 광역연합사업단 등 농산물 출하자가 농협경제지주가 운영하는 온라인 농산물거래소에 거래품목을 올리면 전국 농협 공판장의 중도매인, 중소유통업체, 식자재업체 등이 입찰에 응합니다. 거래는 최고가 제시자가 낙찰자가 되는 입찰거래와 정해진 가격에 거래가 되는 정가거래 방식 모두 가능합니다. 주말을 제외하고는 매일 개장하고, 입찰거래는 하루 두 번, 정가거래는 24시간 언제든 이용할 수 있습니다. 거래가 이뤄진 후에는 산지에서 농산물이 직배송돼 구매자는 가장 신선한 상태로 농산물을 수령할 수 있습니다. 농협이 올해 시범사업으로 처음 선보이는 품목은 양파입니다. 품질 규격화가 용이한데다 수급안정에도 기여하기 위해섭니다. 지난 18일부터 거래소를 가개장해 운영한 결과, 산지의 반응도 폭발적입니다.농협은 오는 8월 깐마늘로 사업영역을 넓힌 뒤 2022년부터 본사업을 실시할 계획입니다. 정부는 농협의 온라인 농산물거래소 운영효과를 살펴본 뒤 농산물 유통의 중장기 발전모델을 수립할 계획이라고 밝혔습니다. 신개념 온라인 농산물거래소가 산지와 소비지 모두를 만족시키는 유통혁신을 불러올 것으로 기대됩니다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr

기자가 직접 농산물 팔아보니...채소값 비싼 이유 장마 때문 아니었다? / KBS뉴스(News)

태풍과 폭우가 번갈아 오면서 올해 농산물 가격이 급등셉니다. 하지만 산지 농민들은 농산물을 헐값에 넘기고 있다며 하소연을 하는데요. 이런 차이는 어디서 오는걸까요?

▣ KBS 기사 더보기 https://bit.ly/2htjyxS

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화 02-781-1234
◇ 홈페이지 https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 kbs1234@kbs.co.kr

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 https://goo.gl/qCWZjZ

#농산물 #채소가격 #경매
trans formational : 본보기로 깅하게 처벌하라
멋찐하루 : 구석구석 어디 하나 않 썩은데가 없네.
청치인들이 도둑놈 소굴이니 누가 누굴 단속 하겠어.
빅트리 : 그나마 싸게 사려면 시장에서 사면되는데
어차피 대형마트에서만 살거면서 유통걱정 하는것도 웃기네 ㅋㅋ
쏭쏭 : 어제 오늘 일이 아니죠
농민들은 뜨거운 여름네네
핏땀흐려서 중간업자만 배불리고
소비자도 빗싸게 사먹고
뉴스에 나오면 뭐 합니까 법을 고쳐야죠 일도 안하고 중간이 왜 챙기나요
리쌍 : 정부는 이런 사기 못치게 하는게 정부기관이 있는거 아니냐?무슨 무정부 원시시대냐?
박지현비 : 농협: 협동해서농사짓는사람들등쳐먹는곳
박지현비 : 정치인들이 이렇게하라 고 시키니까 이렇게하지 정치권에서 마음먹고단속해봐라 이런짓을하겠냐 이거뿐만아니다 다 정치가썩은탓이다 선진국처럼 정치인들이 셋방살이하고지하철버스타고다니면서 국민들위해힘들게일하니 그러니선진국이지 그러니딴나라들이우습게안여기지
hong k : 경매 단속 반드시 시행해야 합니다!
불암0maum : 내가 대한민국에서 제일 경멸하는 농협
유가동 : 농협에서ᆢ조종하죠ᆢ
농협하나로마트본사에서요ᆢ농협중앙회도ᆢ
또같은ᆢ자들이요ᆢ
농업인을ᆢ돕는ᆢ자들이ᆢ농협중앙회가ᆢ농민을많이ᆢ울려요ᆢ아주ᆢ
드런놈들ᆢ이예요ᆢ

... 

#농산물판매홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 1 페이지
게시물 검색