송어얼음낚시 채비

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 50회 작성일 2020-10-01 16:04:57 댓글 0

본문

산천어/송어 얼음낚시 기본 채비와 준비물

안녕하세요. 미송의 아웃도어 채널을 운영하는 미송입니다.

이번 시간에는 산천어와 송어의 얼음낚시 기본 채비와 준비물에 대해서 설명을 드립니다.
궁금하신 사항은 댓글로 문의해 주세요. 감사합니다.

운영 블로그
https://inthecalm.tistory.com
팬텀 : 로드는 머 쓰시나요???

송어낚시 파워베이트 마커채비 2가지 방법 초보자용

#창스맨tv #송어낚시 #마커채비

송어 마커채비 초보자용
송어축제 가서 꽝 면할수 있는
필살채비 한번 보고 가세요^^
좁살봉돌과 황동비드를 이용한 2가지 방법 입니다.
SY L : 지그헤드달면 바로입질확인하는데..감도떨어지게 봉돌로 바닥에 찍으신데요?
김병준 : 바늘 종유와 크기 싸이즈 좀 알려주세요???
가즈아TV미남이 : 송어 낚시.. 한번도 안해 봤는데 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~ !!  이웃 3종 세트 드리고 갑니다~ 서로 자주 소통해요~ ^^*
Chul Kim : 황동비드로 바닥과의 미끼간에 단차를 조절할 수 있다고 했는데, 비드가 바닥에 닿은 상태로 마커가 수면에 맞게 조절할 수 있다고 하는 것으로 표현하는 것은 문제가 있어요.
노지의 바닥은 일정하지 않기 때문이죠.
위래 : 대단하시네요.
호라애몽 : 파워베이트사의 송어알같이생긴거는 안뜨나요??
Canadian Basserman : 영상 잘 봤습니다~~ 구독하고 갑니다~ 제 채널도 놀러 오세요~ ^^
나이쓰TV : 저도 입문자인데
잘 배우고 갑니다 ㅎ

얼음송어낚시 절대 꽝 없는 채비와 비법 공개.송어가 알아서 물어준다!! (feat.피싱아메리카)

#송어, #송어낚시, #얼음낚시, #송어축제, #홍천강꽁꽁축제, #평창송어축제, #채비, #턱시도시머, #마이크로스푼, #피싱아메리카
Vol이대리 : 제가 팁만 드리자면 채비 다 필요없음 얼음송어는 해뜨려할때부터 후로4시간 동안 먹이활돌이 왕성해 잘잡히구요 그리고 점심11시부터6시까지는 지옥입니다 거의 잡는사람은 훌채기 라고 보면 되요 사람들 보면 아침일찍와서 잡는거 보면 아실겁니다 개장하자마자 들어가면 잘잡히니깐 송어낚시 아시는분들은 아침일찍 갑니다 제일 잘물기 때문이죠
바보 : 작년거 울거먹지마라
송어 2020년산 이다
얘들도 진화하고 학습한다
나혼자TV : 다 필요업음 고기가 많으면 무조건 잡게 되어잇음 ㅋㅋ
자유여행쉼터 : 손가락으로 톡톡
방류시5cm
그동안 꽝
이제부터는 잡고 말거야
좋은 정보 감사합니다
구독 쿡쿡
Hoyle Kim : 잡은 송어 얼음판에 널부러뜨려 놓지 좀 말았으면... 어부도 아니고.
k k : 저 ㅍ 사장 낚시마인드가 별로네요

... 

#송어얼음낚시 채비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색