금성교과서

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 42회 작성일 2020-10-01 19:51:10 댓글 0

본문

페미가 만든 고등학교 교과서 잡았다 요놈 - 고등학교 사회문화 (금성출판사)

저녁9시부터 생방송!
주소 : http://www.twitch.tv/sn400ja
http://afree.ca/sn400wja

안녕하세요 액시스마이콜입니다.
영상이 재밌으셨다면 좋아요, 댓글, 구독을!!!

아프리카TV : www.afreecatv.com/sn400wja
생방송 일정은 아프리카 공지사항 참조

페이스북 : www.facebook.com/sn500wja
메일문의 : sn400wja@nate.com
표치수 : 3:14 그럼 니네가 공부를 하던가
복권안사고 복권 당첨되길 바라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ye on : 내가 이래서 공부를 안했지 ㅋㅋ
사실 저런거 공부할시간에 국영수 한문제씩 더 풀어보는게 훨씬 이득 ㅋㅋ
대충사는인생 : 무비판으로 받아들이는 사람도 있겠지만 잠을자는이도 분명히 있었을 것이고 앞으로도 있을 것이다
ghdlt : 이 영상에 싫어요 누른사람 애미 없을 확률
!
나란곽 : 요즘다 딸나라고 해요 저희 시어머님도 아들이 제남편 하나인데 딸하나만 나으라고하셔요 엄마한테는 딸이 꼭 필요하다고 남아선호는 진짜극히일부입니다
종아리 : 교과서 지학사+선생년 꼴페미 환상임 빨리 방학했으면....;
김진석 : 페미 존나 한심하네
Post Melon : 현 고등학교 사회문제탐구도 ㅇㅇ
s hy : 근데 우린 싸우기 싫은데 지들이 남혐을 하니깐 그렇지
웁,지누팬임 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

수열 단원 평가-1 (금성교과서 수학1)

#수풀림 #수학 #수열
수열 단원 평가-1 (금성교과서 수학1)
금성교과서 수학1 163p 문제 1 ~ 8
주간지 : 20:00 문 닫는 소리
서다은 : 우왕 저 일빠에용 너무 좋은강의 감사합니돵^^

[수학1] 03강 지수의 확장 (금성교과서 수학1)

#수학1 #지수 #지수의확장
지수의 확장 (금성교과서 수학1)
금성교과서 고2 수학1 27p 확인문제 1~5

... 

#금성교과서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색