실내화걸이

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 39회 작성일 2020-09-12 11:56:48 댓글 0

본문

대박 실내화걸이 만들기 슬리퍼걸이 신발걸이

용접봉으로 라인잡아 실내화걸이 만들기 ^^

[정리정돈 노하우]실내화걸이 수납 세팅해서 같이 정리해보기

욕실,베란다 바닥에 굴러다니는 실내화들 한쪽은 문앞에 한쪽은 저멀리 있던게 한두번이 아닌 문열고 닫을때 걸리적거리고ㅠㅠ
어디 둘 곳이 마땅치 않아서 그런게 아닐까요?

실내화걸이 하나 소개해드려요
깔끔한 디자인에 벽부착식으로 공간활용 굿
한번 붙이면 오래쓰시도록 기본접착패드에 강력접착패드를 서비스로 드립니다

특히 붙였다 떼어낼때 자국이 남지 않아서 더 좋은것같아요

이번에 실내화,욕실화을 위한 보금자리 하나 마련해보아요
예쁜 살림은 ‘살림공간’과 함께❣️

세탁소 옷걸이로 이런것까지??amazing hanger

세탁소 옷걸이의 재발견
도지꿀팁!
https://www.youtube.com/channel/UCaTb...
구독좋아요!!

여러분의 구독 좋아요 댓글 공유는 도지의 큰힘이 되요
영상 많이 사랑해주세요 ^.^
항상영상 시청해주시는 분들께 진심으로 감사드립니다^.^
circle : 잘 보고 갑니다.
손이 아프실텐데 목장갑 끼고
하시면 좋겠어요 ^^

... 

#실내화걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 238건 8 페이지
게시물 검색