일양약품cla

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 45회 작성일 2020-09-12 12:01:17 댓글 0

본문

일양약품,레고켐바이오

#일양약품#레고켐바이오
짱성우리 : 차트만읽어주고 별다른 내용은없네요
맘캘리 : 레고 평단가가 6만원이 넘어요~^^; 빨리 와라~~61층으로~~ㅎ 영상 감사합니다. 안심이 됩니다~
smerpat seo : 감사합니다..
박제홍 : 일양 너무 힘들게 하네요
인장선 : 영상 감사하게 시청했어요~~~^^
블루토파즈 : 레고야 가주아!!!!!! 감사합니다 무조건 홀딩입니다

일양약품,레고켐바이오

#일양약품#레고켐바이오

*영상이 흐리게 나오시면 유튜브 영상하단에 톱니바퀴모양이 있습니다.
거기 화질에서 1080으로 설정후 영상 시청 바랍니다.^^

(후원계좌)
농협: 453083-56-082791
예금주: **남

주식에서 성공하는 길은 자신만의 원칙이 있어야 합니다.
저의 원칙은
1. 상승장에 투자한다
2. 현금은 40%는 항상 유지한다.
3. 하락장에는 쉰다.
4. 과대낙폭장에는 분할매수 시작한다.
5. 마음이 아프더라도 제가 정한 손절매를 지킨다.

여러분도 자신만의 원칙을 지키며 투자하시면 계좌가 늘어날 것입니다. 성투하세요.
궁금한점은
wowkim1070@gmail.com 으로 문의 주세요^^

주식 투자 결과에 따른 손실 책임은 주식매매 당사자(본인)에게
있음을 말씀드립니다.
채널에서 말하는 종목이나 관심종목은 추천주가 아님을 강조드립니다.
지향순 : 바쁘신데도 계속 봐주신다니 정말 감사합니다~^^
늘행복 : 쭈린님 ~~~ 일양과 레고 모두 가지고 있습니다.
끝까지 버텨보려 합니다
영상으로 계속적으로 참고할수 있도록 도움 부탁드립니다.
꼭 좋은 소식으로 인사드릴께요
감사합니다.
Simon Choi : 차트가 있는 화면을 확대해서 보여주세요 ~
서은희 : 일양...왜 이러고??
유병재부인 : 레고켐 그가격에 47000원에 던지면 ㅜㅜ 천만원 손해인디... 깃발패턴도 깨진듯
인장선 : 레고 속은 많이 쓰린데
올려 주시는 영상 보며 위로 받습니다
감사합니다~~~
최미애 : 쭈린님 손절하셨는데도 일양을 함께 가주신다하니 감사합니다^^ 상황에 적절히 대응해야겠어요~
Shanji Li : 감사합니다~^^
smerpat seo : 잘 봤어요ᆢ감사합니다
차박 : 일양이 봐주신다고 하니 진짜 감사합니다.
오기가 발생하는 일양이입니다.ㅜㅜ

9월12일 차트는 차읽사j 일양약품,비씨월드제약

마디매매를 지향하며 유튜버 중 유일하게
상승목표치와 하락목표치를 설정하여 가격을 말씀 드리는
기술적분석을 하는 유튜버입니다
구독과 좋아요 부탁드립니다

Track: Cocktail — Vendredi [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch:
Free Download / Stream: https://alplus.io/cocktail
김정남 : 일양 첫 투잔데 올라가지를 않아요 ㅠㅠ
아코디언 김군태 : 감사합니다^^
구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다

... 

#일양약품cla

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 282건 8 페이지
게시물 검색