소렌토시세

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 128회 작성일 2020-09-09 19:50:28 댓글 0

본문

기아 쏘렌토 아직도 구매하세요? 제발!!! 사지마세요! feat.아무도 알려주지 않은 꿀팁 대방출

기아 쏘렌토 아직도 구매하세요? 제발!!! 사지마세요! feat.아무도 알려주지 않은 꿀팁 대방출

www.안녕마이카.net - 싸이트에서 매물 검색!!

※ 중고차 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#중고차 #중고차구매대행 #중고차추천 #구해줘중고차 #안녕마이카 #안녕마이카2 #안녕마이카골드 #안녕마이카플러스 #미친중고차 #현대 #현대글로비스 #글로비스시화경매장 #중고차경매 #중고차경매장 #현대경매장 #중고차탁송 #중고차대리입찰 #중고차가격 #중고차가성비 #가성비중고차 #100만원대중고차 #200만원대중고차 #300만원대중고차 #400만원대중고차 #500만원대중고차 #600만원대중고차 #700만원대중고차 #800만원대중고차 #900만원대중고차 #1000만원대중고차 #중고차할부 #중고차구매 # 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

https://k.keyzard.org/nb/views/kwang3080_221895575701 - 쏘렌토 DPF

http://auto.danawa.com/newcar/?Work=estimate\u0026Model=3694 - 쏘나타

http://auto.danawa.com/auto/?Work=model\u0026Model=3742 - K5

#중고차 #중고차구매대행 #중고차추천 #구해줘중고차 #안녕마이카 #안녕마이카2 #안녕마이카골드 #안녕마이카플러스 #미친중고차 #현대 #현대글로비스 #글로비스시화경매장 #중고차경매 #중고차경매장 #현대경매장 #중고차탁송 #중고차대리입찰 #중고차가격 #중고차가성비 #가성비중고차 #100만원대중고차 #200만원대중고차 #300만원대중고차 #400만원대중고차 #500만원대중고차 #600만원대중고차 #700만원대중고차 #800만원대중고차 #900만원대중고차 #1000만원대중고차 #중고차할부 #중고차구매 #자동차중고매매시장 #자동차중고시세 #네이버밴드 #안녕마이카옥션 #쏘렌토 #기아자동차 #기아쏘렌토 #쏘렌토중고차 #기아중고차
Y : 와 차알지도 못하고 파네
남김중훈 : 그랜저hg 추천부탁드림니다
책바림 : 인터넷에서 검색했줘!!(전문가 아니래면서..)
황금크레마 : 참...정신 사납네요.
유재천 : 전문가도 아니라면서 왜그렇게 말해요ㅋㅋ 뉘앙스는 거의머...잘 알고 신중히 말씀하세요
김광수 : 투싼ix R엔진도 해당되나요??
그리워하지마 : 잘알지도 못하는데 ~제목은 왜이렇게 쓰는지 이해가 안되는데 고압펌프는 요즘 디젤차는 다 그런거 아닌가요?
이상민 : 쏘렌토 제발 사지 마세요 !문구는 좀 과한 표현 같네요.자동차는 어느차를 막론하고 운행하면 여러가지 증상으로
고장나기 마련인데 고장 안나는 차가 있으면 얼마나 좋겠어요.고쳐 가면서 타면 되는것이지 위의 문구는 좀 ...
그리고 밧데리는 시동을 걸어놓고 전압을 체크하면 제네레이터에서 발전되는 14.1~3v전압이 체크되고 시동을 끄고
밧데리 전압을 체크하면 11v~12.5v 사이 전압이 체크되면 불량이 아니고 정상으로 알고 있습니다
시거잭에 꽂는 체크기도 시동걸기 전엔 12v 전후 시동후는 14.1v 전후가 표시 됨니다.
후니 : 이분은 그냥 쏘렌토가 싫은거야 ㅋㅋ
쇳가루가 왜 어디서 어떻게 나오는지
알고 이야기꺼내야하는거아닌가요?
정보도 없이 그런소리하면 큰일날껀데
시동꺼짐현상? 전조증상? 풉ㅋㅋ
그리구 휘발유 있거든요~~
intpos - : ㅋㅋㅋㅋ쏘렌토..고압펌프 언제 나갈지 모른다....? 그럼 싼타페, 티볼리, 코란도, 기타 등등 고압펌프 언제 나갈지 소리만으로 아는차는??? 전조증상 있는차는 머임? 개소리를 존나 장황하게 늘어놨네

4400만원 신형쏘렌토 VS 2000만원 구형쏘렌토? 제가 솔직하게 팩트로 알려드리겠습니다! 꼭 비교하세요

3세대 쏘렌토도 워낙 좋기때문에 2천만원대 중고 구형이 괜찮을까요?
아님 아닥 신형 4세대 쏘렌토 일까요! 여러분 이라면?
재미있게 보셨다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

# 신형쏘렌토 #3세대쏘렌토 #쏘렌토시승기
제스처 : 뒷좌석 여자머리카락 오옹
이상준 : 솔직한 팩트는 무슨 너무 신형을 빨아주는 느낌으로 가는고만 개인적으로 신형 디자인 별로임
이상준 : 세후 450 이면 ㅇㅈ
쏘렌토 마니아 : 신형이 좋다 구형이 좋다?
골라주세요 여러분!!
김태빈 : 핸들커버 브랜드라 구입 방법 알수 있을까요?
하울의손길 : 엥....?3세대 소랭이를 너무 낮은 옵션으로 가지고 오셨는데...? 마스터도 아니고..셀토스 둘째형이 예쁘다고요?
얼크 : 디젤은 중고 사는거 아니다 7만넘어가면 엔진소리 2배이상으로뛰는데 dpf감당하고 탈 자신잇음 구형가라
그리구 이게 비교대상인가? 비교할걸 비교해야지 왜 어짜피 구형인데 1세대 소렌토 800이면 컨디션좋은거 사는디 그거랑 비교를 하시지?
박경수 : 이 아저씨 운동 좀 많이 하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운똥 영상도 올려두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장충동소년 : 월 450이면 당연 사도되지
Jooyoung Park : 월5백이하벌면 4천대쏘렌토사지마라

신형 쏘렌토 7인승 사야하는 이유

쏘렌토 마니아 : 맨날 사진이 왜 팰리세이드 사진 이에요?
김대철 : 2018년10월식 쏘렌토7인승 가솔린 노블 풀옵 2년 탔습니다..휴가철에 3열 사용 하게 되더라고요.카니발에 비하면 3열이 불편 하지만.휴가철 1~2명 초과로 2대 운행 하지않아서 나름 괜찮았습니다,체격 작은 사람 3열 보내고 (호기심에 3열 앉아보려는사람....ㅋ)운행 완료하고 불편했냐고 물었더니 아니라고 생각보다 괜찮았다고 합디다, 다만,짐칸이 부족해서 최소화 해야하고 철저하게 안전,연비, 운전 해야 합니다!
SONIC DONKEY : 내가 팔랑귀가 아니라서 다행이야
팅클유tv tingklu : 아~ 맞는 말씀이네요 ㅎㅎ 7인승으로 다시 견적을 고민해야겠네요
샷킬오닐 : 제 개인적인생각인데 쏘렌토 3열은 의미가 없을정도로 좁습니다 3열은 적어도 펠세이상의 대형이어야 의미가있다고봐요..
연어의꿈 : 시승 해보셨는지 ㅋㅋㅋ
뒷자석에 문쪽에 컵홀더 있어요~그리고 타보면 바로 6인승임
이헌 : 아니 댓글들이 참..., 개인적 견해 차이인데 왜이렇게 욕함? 그냥 솔루션을 제시했을 뿐인데... 꼬우면 걍 니들이 6인승 사면 될거아냐. 이분이 뭐 잘못한거 있음?
이헌 : 참 공감이 됩니다. 6인승, 7인승 고민하다가 이 영상 보고 7인승 시그니처 풀옵션으로 구매했습니다.
음이온 : 애들 답변보고 6인승 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
이름 : 글쓴이는 도대체 무슨이유로 이런 영상을 올린거야? 대답좀ㅎ

... 

#소렌토시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색