몽슈슈 체인점

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 65회 작성일 2020-10-08 07:57:29 댓글 0

본문

몽슈슈 대표 김미화 / 망해가던 가게를 일으킨 건 단 하나의 각오였다

줄 서서까지 먹는 롤케이크, 도지마롤
지금의 눈부신 성공 뒤에는 믿을 수 없을 정도로 힘든 시간이 있었습니다.
도산 직전까지 갔던 가게를 일으킨 건 단 하나의 각오였다는 몽슈슈 김미화 대표

지금 심장이 뛰기 시작했다면, 셀레브 - sellev.를 구독해주세요.
셀레브 - sellev. : 더 많은 셀레브의 영상을 보시려면!! >> http://bit.ly/sellev_sub
뚜비뚜비 : 조선학교를 나오셔서 북한말투+경상도말투 이신것같아요
한수민 : 한국어로 인터뷰하시는게 멋져요
hello sunshine : Proud of you
TAE HYUB KANG : 경상도사투리와 북조선말투와 일본분이쓰는 한국어가 섞여 들린다..이런 신기로운 경험을...
안농 :
윤제임스 : 헐 몽슈슈가 제일교포분이 만든거라니..
박장우 : 진짜 몽슈슈없이 못 사는 사람입니다ㅠㅠㅠ 한국 신세계 입점 전에는 오사카에서 먹고 20개씩 사와서 먹고 그랬었습니다! 너무 맛있어요!
윤상훈 : 정말 멋지네요,
hyunskh : 몽슈슈가 한국인이 만들었다고 알고있었는데
재일교포분께서 만든 거였군요
한국인의 자부심을 갖고사시는것 참 멋있습니다
오늘도 영상 잘보았습니다 항상응원합니다

프리파라 한국판 트리콜로르 - 몽 슈슈 Mon chou chou)풀버전 (편집)

싱크 조절, 음질 조절, 자막 재업입니다!

#안영미성우님 #우정신성우님 #김서영성우님 #트리콜로르 #몽슈슈 #풀버전
깜마멜 : 옛날엔 잼있었는데
왴캐 현타..
appy찌루 H : 진짜 칼근무네요.....
저거 따라추면 100% 허리꺽겨요..
심린_TV : 트리콜로르 걸그룹인건 알지만
자꾸 혼성그룹으로 착각하게 되는구먼..
우담바라 : 1:09 2배속으로
돌려보시면 도는게
엄청빨라져요ㅋ
우담바라 : 몽슈슈 내 차애곡❤
박밍지ෆ : 카리스마트걸☆yeah 도 편집해주시면 안될까요? (메이킹 드라마 없이요)
서현 : 출처남기고 사용할게용 ♡☆♡☆♡♡♡☆
나나[엉뚱발랄] : 1:52 ㅍ...파...파루루...? 왜 그레이님 목소리를.... (충격)
2:04 ㄱ...그....그레이....???? (충격22)
애벌레 : 0:56
생크림리아彡 : 1:58 하이디 너왜 파루루 목소리니
2:04 ..?뾰..뾰로롱님..?
2:17 이부분 파루루 부분인뎅ㅇㅅㅇ 하이디목소리가 들리네

몽슈슈 롤케이크로 후식먹방~! 190528/Mukbang, eating show

오늘의 후식은 간만의 몽슈슈~~
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

후식 : ' 몽슈슈 '
기본(하프) 12,000원
과일(하프) 13,000원
산딸기요거트(하프) 14,000원

월, 화, 수, 목 (밤 10시) - 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
최명선 : 농토에서 백 지영 씨가 “햇님 팔에 근육 봐!” 하셨을 때 진짜 빵 터지고 웃겼어요!
화이팅열~!
박동호 : 몽슈슈 이 말 들을때마다 옛날 키즈짱 게임에 몽슈슈 저만 생각나나요..? 큐큐ㅠㅠ 하고 싶다..
기묘림 : 디저트 잇힝사운드 찍어주세요
한주연 : 포크가 아니라 포세이돈 삼지창 아니에여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기다 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ipa lover beer : 오늘도 아쿠아맨 삼시창으로 평정하시는구만~ㅋ
김sun : 포크가 정말 맘에 든다 어디서 사인거예요?
나라벤더ILavender : 햇님 디저트=생크림 쥔리
Eojin Lee : 6:10 ❤️
김북극곰 : 햇님님 먹는거 보면
제가 대신 행복합니다
Nam Le : Noi nhiều vc

... 

#몽슈슈 체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 30 페이지
게시물 검색