용산미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 89회 작성일 2020-10-08 12:12:16 댓글 0

본문

[격주등교 중 학교안가는날] 미용학원갔다가‍♀️ 손톱모델하러 가는 브이로그 | 꿀잼

#헤어 #손톱모델 #격주등교

격주등교가 계속 되면 좋겠지만 온라인수업은 저는 집중이 잘안되더라고요ㅠㅠ

학교안가는날에 뭐하는지 찍어봤어용
재밌게 봐주세요
인국 : 승주씨 방귀로그부터 봐오던 구독잡니다 요즘은 방구로그없나요?ㅋㅋ 항상파이팅
앙기모띵 : 미용학원 다닐때 네일 하면 안되나요??
찌혜 : 언니 나 메이크업아티스트가 꿈인데요 매이크업 학원은 몇살때 다니는게 가장좋을까요..?지금은 초5인데 초딩때는 안다니고싶오요!!조언(?)좀요
가현 : 헐 승주님이 빼실 살이 어딨다구 다이어트를 해요!!! 완전키도크셔서 제 워너비신데..♥️
박복자 : 묘하게...윤산하 닮았어요...기욥...
갈릭쏘2 : 와 구등분 저렇게 깔끔하게 만거 보니까 심적안정이오네요 .,.,. 보니까 저도 다시 자격증때로 돌아가고싶어요 ㅜㅅㅜ
예지벨벳 : 미용학원신기해용 ㅠㅠ 저도 다녀보고싶네용 ❤️
예은 : 승주님 인스타 아이디 뭔가여 ??
가별 : 승주넴.... 보고싶군여..... 영상 보니 미용 하고파져......
박서연 : 저 필기많이 떨어졌는데 이번에 기적처럼 붙었어요 승주님도 꼭 필기붙으세요 화이팅
너무 예쁘세용 메이크업따서 헤어시작했는데 정말어렵더라고용
화이팅하세염

15살(06년생)의 미용학원 브이로그/미용학원/15살/06년생/브이로그/메이크업/헤어

궁금한건 댓글!
김뚱이Ddong Yi : 여러분 질문이 엄청엄청 들어오고 있어요 ㅠㅠ 질문 하실거면 답은 해드리지만 밑에 댓글 조금만 봐주시고 질문 부탁드리겠습니당
쥐송 : 혹시 대구 월배 쪽 학원인가요,,?
제가 곧 다닐 학원이랑 위치가 비슷해보여서 ,, ㅎㅎ
_나라_ : 우와 저두 다른지역 아뜰리에 다니고 있어요!
아아어ᅥ언 : 미용 , 뷰티 둘다하면 거의가격 오느정도인가요 ..? 제가 미용이랑 뷰티를 좋아하는데 가격이 궁금하네요
김지현 : 다니시는 학원이 어디인가요?
메이크업 재료 어디서 사셨어요? 학원에서 샀나요?
음악소리 : 혹시 메이크업 자격증이 아닌 취미로 배워도 되는건가요? 배운다면 등록비나 원비가 같나여?
마라탕 : 헉ㄱ 저랑 동갑이시군요!! 저도 중1 초반에 시작해서 이제 겨우 하나 땄는데,,,, 국가 하나 하기도 힘든거 두개를 동시에 하시는거 정말 멋있는것 같아요ㅜㅜ 앞으로도 화이팅하세욤
시원한시연 : 저도 메이크업 아티스트가 꿈인데 5학년이에요 ㅠ5학년도 학원다닐수있나요?그리고 비용은 얼마인가요?
CHINGU RUPI : 혹시 중고등학생 많나요 ㅠㅠ 저 초등학생인데 쩨금 ㅁ서어요..
ˇ여예원 : 실습할때 쓰시는 메이크업 용품들은 다 개인적으로 구매하시는건가요 ??

죄송합니다 미용학원 접습니다

곧 망하기 직전입니다
정말 큰일이에요.
아는 학원 원장님들이 자꾸 폐업을 하고계세요
권쌤 TV : 아, 아직 안 접었습니다..
그런데 이런상태가 몇개월만 지속되면
정말 학원을 그만해야 할 시점이 곧 올것같습니다.
전국에 있는 학원/교육 종사하시는 자영업자분들 힘내세요.

근데 권쌤쌤수수학학원은 어떤가요?
안녕이 sayhello : ㅠㅠ 저는 전자출판기능사 영상 올려주셔서 너무 큰 도움 받고 갔습니다 ! ㅜ
한다원 : 학원이 어디에 있습니까?권샘학원을 다녀야될것같네요.
최주희 : 늦은나이에 미용업을 준비하면서 학원도다니고 유투브채널로 실기준비하다가 현실적으로 힘들기도하고 코로나로 인해 아이가 학교에 안가게되면서 자격증 반포기하고있다가
권샘 실기영상으로 희망갖고 다시 시작하려고하는 사람으로서 너무 맘아픈 제목이네요 ㅜㅜ 모두가 힘든시기 권샘도 잘이겨내시고 응원하겠습니다!!!
박순남 : 응원합니다
Nm원장 : 스트레스 많이 받으시지요
얼굴을 알던 모르던 누군가가
평가하고 지적하고...맘이힘들것 같아요
누가그러더라구요
대박보다 무탈이 훨씬 힘들다고♡
꾸준히하시다보면 빛이 촥~오지않을까요
화팅!!!
선생님의 *수업영상*을 사랑하는 팬올림
한진 : 학원을 파티션해서 일부면적을 미용실운영하시면 잘될거같아요^^ 다 잘될거예요 권쌤...화이팅~~~
정예쁜이 : 힘내세요
지금도 너무 대단하시고 잘하고계십니다
ᄋᄋ : 가....테 유투버인줄
min seo kim : 유투브동영상에서는 만날수 있는거죠?

... 

#용산미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,774건 30 페이지
게시물 검색