보건교사면접

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 22회 작성일 2020-09-12 19:50:52 댓글 0

본문

[임용라이프]임용고시 면접답안 이렇게 구성해보세요!

안녕하세요^^ 보거니쌤입니다.
제가 2차 면접에서 뒤집을 수 있었던 면접답안 준비!!

대부분은 어디선가 주워적은 것들이 모여모여 여기저기 쓸모있는 답안이 되었어요~~
선생님들도 면접을 준비하신다면
작은것도 그냥 놓치지 말고 면접에 어떻게 적용할 수 있을까 생각해보세요~~

제 면접답안이 모두에게 맞을 거라고 생각하진 않습니다.
하지만,
제가 간호사 병원면접, 임용고시 2차 면접을 준비하면서
남들과는 다른 차별화된 답안으로 면접에서는 거의 떨어져본적이 없습니다^^;;

모두 분명히 좋은 결과 있을꺼에요^^
김민선 : 안녕하세요!!보거니쌤.. 제 메일로... 알쓸신잡 요약본 보내주실수 있나요 ㅠㅠ 취준생이라서 990218geo@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!
taegon kim : 좋아요, 구독추가했습니다^^
하영훈 : ♡♡
Marc Joa : 보거니쌤~ 알뜰신잡 파일 개인 메일로 부탁드리면 번거로우실거같아 블로그 찾아봤는데 아무리 찾아서 못 찾겠어요..혹시 블로그 주소나 제 메일로 파일 보내주실 수 있으실까요? 한명씩 보내주면 번거로우실거 알지만..부탁드려요.. 기간제 교사 면접 준비 중인데 도움이 정말 많이 될 거 같아서요 ㅠ kwonhj2692@naver.com 입니다..
Downy TB : 면접 일주일 앞두고 영상을 봤는데, 정말 여태까지 준비해왔던 내용을 다 반성하게 만들었어요..!! 선생님의 조언 도움 많이 되었습니다 정말 감사해요!
김수연 : 선생님은 서론 결론도 다 준비하셨나요~~??
김선희 : 안녕하세요~ 보거니쌤 영상으로 많은 도움을 받고 있습니다~ 감사해요~~~^^혹시 보거니샘 자료 받을 수 있나요?  날짜는 일주일 앞으로 다가오는데 준비를 많이 못해서 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠ
정연희 : 선생님
교육학은 고세훈 강사님 수강했다고 하셨는데,혹시 2차 면접강의는 직강으로 들으신건가요?
1차 합격자들에게 2차 대비를 어떻게 해주셨는지 여쭤봐도 될까요~?
정연희 : 선생님 안녕하세요
저는 지방에 거주하고 있는데 현재 노량진 직강과 인강 사이에서 고민중입니다
선생님은 학습 장소를 어디로 하셨는지 궁금합니다 그리고 교육학 강사분도 추천해주실 수 있을까요~?
허혜윤 : 알씁신잡 자료 공유해주실수있을까요?ㅠㅠ

임용고시 2차 면접 꿀팁 | 면접만점 노하우 대공개 | 숨은 1점을 올려주는 임용 면접 만점 꿀팁 | 임용고시 | 임고면접 | 임용면접 | 임용2차 | 면접 |수업실연| 임용합격

안녕하세요. 연스타입니다
오늘은 면접 디테일 꿀팁을 알려드리려고 합니다
면접책을 보는 건 기본중에 기본이지만
숨은 1점을 올려주는 만점자의 꿀팁!!

면접 전 꼭 보고가세요^^

최종합격 하시고 학교에서 꼭 만나요♥️
가나다 : 면접 만점이라니, 너무 멋있고 부럽습니다!ㅠㅠ
저는 고등학교 1학년인데 공립 유치원 교사가 되고 싶어서 이것저것 찾아보다가 이 영상이 많은 도움이 되었습니다.
제가 어른이 되고 임용 볼 때도 이 영상을 다시 한번 더 볼 수 있도록 오래오래 유튜브 해주세요!!
정말 감사합니다. :)
코로나 조심하시고 건강하세요!
항상 행복한 하루 보내세요
김예쁨 : 안녕하세요 선생님~ 이번에 임용고시를 준비하고 있는 예비교사입니다. 다름이아니라 선생님께서 영상에서 언급해주신 수많은 사람들이 본다는 그 면접책은 어떠한 책들을 가리키는건지 책 추천해주실 수 있으실까요?? 선생님께서는 면접기본서로 어떠한 책을 보셨나요??
Coco my : 안녕하세요 영상 너무 감사합니다:) 저는 비교과인데 담임과 관련된 질문이 나올까요??ㅜㅜ
김혜윤여자친구 : 선생님 혹시... 2차 면접 볼때 고등학교 생활기록부 보나용..
양하양 : 정말정말 임용시험 면접 꿀팁이 달달하네요. 수험생 여러분 공부하시다가 어깨 뭉치면 이렇게 해 보세요~^^

NL GZ : 저는 임용하고는 전혀 관련이 없는 사람인데도 빠져들어서 끝까지 봤어요 ㅎㅎ 임용고시 면접뿐만 아니라 다른 면접에도 참고할만한 내용이 많이 있네요!! 영상 재밌게 잘 봤습니다 감사합니다 ^-^
김미정 : 대학교에서 교육론을 강의하고 있는데 혹시 이 자료 학생들에게 보여주면 많은 도움이 될것같습니다. 강의에 사용해도 될지 궁금해서 연락드렸습니다.
존잘맨 : 쌤 임용 몇번보고 붙으셧어요?? 교사 생각하는 고 1입니당
한효림 : 선생님 영상보고 도움 많이얻었어요!덕분에 이번 면접 만점받을수 있었습니다ㅜㅜ감사합니다!
짭범준 : 쌤 덕분에 합격했습니다 감사합니다^^

보건교사 안은영 | 공식 예고편 | Netflix

#넷플릭스 #보건교사안은영 #TheSchoolNurseFiles

아무도 모르게 남을 돕는 운명을 타고난
"나는 보건교사 안은영이다"

알록달록 젤리가 가득한 새로운 세상,
이상하고 아름다운 이야기가 시작된다!

《보건교사 안은영》 9월 25일, 오직 넷플릭스에서!

넷플릭스 채널 구독: https://bit.ly/2HUnqDr

넷플릭스 소식을 가장 빠르게 만나세요.
페이스북: http://www.facebook.com/netflixkr
인스타그램: http://www.instagram.com/netflixkr
트위터: http://www.twitter.com/netflixkr

https://youtube.com/NetflixKorea

고등학교 곳곳, 어두운 그늘에 괴물들이 숨어있다. 그 기이한 힘에 맞서 학생들을 지킬 이는 누구인가. 특별한 힘을 지닌 그녀, 플라스틱 칼을 휘두르는 보건교사 안은영!
blue berry : 코로나 바이러스도 저렇게 보이면 좋겠다
ソプ소푸 : 82년생 보건교사 안은영
이리 : 하다하다 이젠 일본 영화 따라하냐? 한국판 기생수냐? 절대 안본다
두부 : 호불호 씨게 갈릴 듯.난 갠적으로 불호
박지빈 : 1:28 아악 유태오 배우님이시다 ㅠㅠㅠ
ifonly0u : 매일 30분 정도 뭐볼까 하며 찾다가 끈 넷플릭스. 킹덤 이 후로 오랜 만에 볼 게 생긴 것 같다.
Username 0604 : 예고편부터 노잼인0
할머니의발가락양말 : 존나 재밌을거 같애요 잘만들었오 ㅜㅜㅜ
이종찬 : 드라마로 나오나요 영화로 나오나요?
ho guma : 젤리랑 풀떼기 ㅈㄴ 징그러움;;;

... 

#보건교사면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 238건 8 페이지
게시물 검색