구리피부과

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 69회 작성일 2020-10-10 20:02:05 댓글 0

본문

이런 X같은 피부과는 그냥 거르시면 됩니다!

#김윤호#여드름#피부과
넵튠 : 그지
우리가 여드름만 없으면 됬지
I셩 : 아프게짜는관리사는 잘 못하는 곳이에요 여드름좁쌀뾰루지천지엿고 청소년여드름관ㄹ잘못해서 패인자국도잇엇어요 돈모아서 일주일에 두세번 와서 관리받으라는거 10회 20회 끊고 매일가서 압출받고 관리받으니까 다 받고낫을때쯤엔 나는 원래 피부가 좋은사람이야 처럼 피부가 변해잇엇어요 피부과에서 전 호갱이되었겟지만 그래도 좋았어요
내꼬당아크 : 전 일주일마다 가는데 나이가 어려서그런가 일주일도안되서 여드름 계속올라와서 엄청심하기도하고 매주갑니다 ㅠㅠ 저번에처음짯는데50개정돈짯어요..개아파...
_엘truth : 와 난 피부과 진짜 잘찾았다...지금 초등6학년인데 아프다해도 걍 무스하고 다 짜주심...지금 거의 15회 정도 까지 하는데 찐으러다 지금 좁쌀도 4개(?)정도 남 짱!
ᅳ크크크어어오ᅥ : 내가 하나 정리해준다 피부과 여드름흉터 모공등등 치료못함 한의원가세요 합법적으로 사기치는데가 피부과입니다ㅋㅋㅋ
김소희 : 피부과 어디 다니셨길래 피부가 좋아디셨어용 저도 다니게 좀 알랴즈ㅔ용
Junwoo Jeong : 대구 모 한의원에서 200날렸는데 어딜가야될까요 ㅠ
민이 : ㅁㅇㅁ피부과 가지마세요 진짜 별로임
_눈공 : 음 1주일 공식 이건 사람마다 다른듯. 꼭 일주일마다 가서 그런지는 모르겠지만 볼은 정말 깨끗하고 이마만 너무 심했는데 (오죽하면 피부과 안보내준다던 엄마가 가자고 할정도였으니깐.. 빨가고 농차있는 여드름말고도 안에서부터 딱딱한? 그런 여드름들도 꽤 많아서 이마 자체가 울퉁불퉁 할정도 ) 근데 피부과 한 2달을 일주일에 한번씩 받으니깐 놀라울 정도로 흉터하나 없이 손 피부처럼 바뀜. 그때 좀 어려서 그럴수도 있는데 지금은 이마는 괜찮은데 마스크 때문인지 볼이 난리남 젠장할
뚱뚱이 : 혹시 다니시는 피부과 알 수는 없을까요..? 살면서 인생의 절반을 피부과만 다닐 정도로 피부로 고생 중인데 지금 다니는 피부과에서 레이저 잘못 맞아서 또 뒤집어진 피부로 하루하루 고역 중이라 댓글 남겨봅니다!

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
앙앙 : 언니 너무 늦게 단 댓글이지만..피부요철? 관련 영상도 올려주실수있나요ㅠㅠ 좁쌀같은?요철이 스트레스에요
송주최 : 그냥 잘씻고 스킨로션 잘 바르고 일찍자면 관리 받을 필요없음 어딜가나 피부 광나고 좋다는 소리 들음
신수진 : 요즘 피부가 안좋아져서 피부과를 가봐야하나 많이 고민이었는데 말씀을 굉장히 잘하셔서 영상을 보고 도움이 된거 같아요
박정미 : 어쩜 말도 이쁘고 조리있고 깔끔하게 잘하는지
재밌게살아요 : 전부다 드라마틱하다네ㅋㅋ
connection : 남자한테도 해당되나요?
윤지현 : 렌즈머예요?너무이쁘요
설이 : 오늘도 아름다우십니다.
압출,약처방에서 약은 로아큐탄 말씀 하시는 건가여??
프로불편러 : 제가다니는 피부과에서 압출한번할때
3만3천원에 진료비 1만원까지해서
총4만3천원 받아요ㅠㅠ
학생인 입장에서는 엄청비싸네요ㅠㅠ

내가 이런 유형이다! 절대 피부과 다니시면 안됩니다.

피부과 치료가 사실 만능이 될 수는 없어요.
피부재생력의 한계도 있기 때문에, 치료에 있어 100%는 없습니다
시간도 많이 걸리는 것이 사실이고요..
그리고 피부관리는 끝이 없죠... 노화가 계속해서 진행되기 때문에..ㅠㅠ
쉽지 않네요.. 좋아지긴 하지만요..^^;

피부과 오해에 대한 best3도 함께 다루어 봅니다. 좋은밤 되세요.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#피부관리 #피부재생력 #피부오해
최원재 : 흰피부인데 엑셀브이 첫시술에 잡티 딱지지면서 거의 다사라지던데ㄷㄷ.. 5번받으니까 잡티종범ㄷㄷ..
Sungmo Park : 피부치료 점빼기나 색소치료 의사스킬이 중요한가요? 레이저 장비빨이 중요한가요?
Jihyun Lee : 진실된 영상 감사합니다~!! 이 영상 보고 구독버튼과 블로그 이웃추가 눌렀어요 :-))
ᅳ크크크어어오ᅥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?피부과 피부는 타고나는겁니다 피부과도 일종의 장사꾼이다 레이저 얼굴에 손안되는게 최고다 레이저받으면 오히려 더 안좋아짐 피부 책에 나와있음ㅋ난 피부좋아서 다행ㅋ 피부 레이저로 망쳐놓고 단골만드는데가 피부과다ㅋㅋ 게속 오게하려고ㅋ
스누피 : 모공 관련 레이저는 어떤게 도움되나뇨?
스누피 : 모공 관련해서 어떤 레이저가 도움되요?
jang jang : 피부과 전문의 세요???
이진리 : 환자입장에서 이런저런고민에대한 내용들 좋아요♡감사합니다
조만간병원내원해서뵐께요^^
ddu du : 오늘 왜 내가 돈과 시간을 이만큼 들엿는데 왜 100%안되냐는 고객의 컴플레인을 받으셔서 맥주 반잔 걸치시고 영상 올리신거같네요 ㅋ 힘내세요 ㅋ
遠藤恵 : 피부는 타고나야되는거 같아요

... 

#구리피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 8 페이지
게시물 검색