남자분홍맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 102회 작성일 2020-10-11 00:08:49 댓글 0

본문

맨투맨 후드티 코디 화이트티셔츠 레이어드 이너용 꿀템!

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
오늘은 구독자여러분께서 댓글로 가장 문의를 많이 해주신
후드티 및 스웻셔츠 니트 등에 레이어드 하는 이너 리뷰를 했습니다
여러분 더도 말고 덜도 말고 딱 7900원만 같아라! 보시죠!!!

#패션유튜버 #후드티코디 #맨투맨코디
채널 구독과 좋아요는 사랑입니다

*BGM
35SONG
By The Croft
이찬민 : 3번째 나온 진한핑크 맨투맨 어디껀지 링크좀 달아주실수 있나요?? 너무 마음에 드는데
아니 내말좀 들어봐그게 아니라 : 하의뭐에요?
천기미 : 정상체중도 엑라사는거보니 난 xxl사야겟네
asdfsf sss3 : 수고많으십니다~ 맨투맨 안에 이너로 셔츠를 입는다면 옥스포드가 좋을까요 실크셔츠가 좋을까요? 또 셔츠는 사이즈업해서 구매해야죠? 맨투맨 시보리 아래까지 기장 나오게요
양광인 : 후드는 시보리접어서 레이어드하고 맨투맨은 시보리안접고 레이어드하는건가요?
CoderBusiano : 형 밑에 티셔츠가 우는데 어떻게 해?? ㅠㅠ
박종훈 : 발음이 너무 듣기 거북해요
류현준 : 쌍오님 재가 이거 살려는데 원래 다 외국제품 인가요? 10000대 아래는 다 배송비가 9900원이에요
류현준 : 168 50이면 무슨 사이즈 입어야 하나요?
J K : 키하고 몸무게만 대면 니들이 어깨가 넓은지 좁은지 근육이 많은건지 살이 많은건지 허리가 긴건지 다리가 긴건지 골반은 큰 체형인지 이 분이 어케아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크 매니아... 제발 이러지마!!!! 하반기 시작부터 판도라를 엽니다..

#패션 #핑크 #매니아

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
멍왈 : 편집이랑 말빨 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋ
별ᄆᄃᄋ : 님들아 위에를 핑크 입으면 바지 무슨색 입죠?
룩룩 : 분홍바지 어디서 삼?
한번도 번적없음
오모리김치찌개 : 왓더퍽 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래 : 심지어 이불도 핑크네 핑크맨
섽님 : (피토)
아으 : 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜로디 진이 : 아니 진짜 소세지 좋아하세요?
워보이 : 엘모티 옷 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
하이요 : 저 실례지만..쩡대님 이메일 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다..!!

피부톤 별 어울리는 컬러 확인하는 방법!! (퍼스널컬러)

#피부톤 #퍼스널컬러 #어울리는컬러
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
민써 : 피부는붉게타고 머리는 블랙 눈동자는 브라운 피부는 노란데 가끔씩 하해지는데...나 무슨톤인가요 ..ㅠㅠ
윤청현 : 전 블랙 흰 그레이 네이비에 유일하게 분홍만 입음 분홍은 괜찮은듯 다른 빨긍 노랑 파랑 초록등은 왠지 저랑 안어울리는거같고 유치해보임 별루 입기도 싫고 빨강은 축구응원할때나...
전성민 : 피부햇빛에 탈때, 피부톤, 악세서리를 보면 쿨톤인데
눈동자랑 머리카락을 보면 웜톤이네요 전..
코비 : 전 붉게 타고 눈동자 브라운 머카락 검정이고 피부색 노란끼인데 대체 무슨톤 이나요?
김민섭 : 당당한건 그렇다 치고
자기 맘대로 안어울리는거 껴입으면 멋없는건 어쩔 수 없음...
소정 : 햇볕에 탔을때 까매지고 손바닥에는 붉은 끼가 돌며 눈동자는 검은색이고 머리는 자연갈색이면 어떡하죠?
구핑 : 웜이라고 파스텔톤을피하는게 아닌데...봄웜라이트타입은 파스텔톤이 가장 잘 어울려요
CoCo -NenNe : 머리카락이랑 눈은 검은색이고 피부가 타면 갈색으로 타는데 전 웜톤일까요 쿨톤일까요?
호우 : 학교에서 저런거 했었는데 집중 안해서 다 까먹음 ㅋㅋ 잘 들을걸 ㅠㅠ
부계정_ : 나는 왜 다 섞여 있오 !!

... 

#남자분홍맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 8 페이지
게시물 검색