재벌

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 49회 작성일 2020-10-11 08:08:45 댓글 0

본문

재벌3세 황하나 재산과 재력 공개 | 두유노

재벌3세로 유명한 황하나씨의 재력과 재산에대해 알아보았습니다

*내용수정
2분37초쯤 황하나씨의 777만원 송금은 전 남자친구였던 박유천씨가아닌 동생에게 송금한 내역임이라고 합니다. 정보취합과정 팩트보다 루머가 더 많다보니 헷갈린점 죄송합니다

정상적인 유튜브가 허용한 공유방식이 아닌 불법으로 영상을 캡쳐, 녹화등 무단도용하는경우 몰아서 모두 민,형사상의 소송을 반드시 할것을 명확히 밝혀놓습니다. 영상공유시 유튜브에서 허용한 정상적인 방법으로만 부탁드립니다

p.s 두유노의 돈에관한이야기는 최대한 팩트에 근거해 만들어지나,
타인의 재산은 누구도 100%알수 없는만큼 오차가 있을수 있다는점을 양해부탁드립니다.
더불어 세금은 어떻게 신고하고 얼마를 소비했는지등에 따라 너무 천차만별이라 포함하지 않는점 참고부탁드립니다^^
로맨틱울프 : 마약한거 말고는 딱히 잘못한거 없어보이는데 부모 잘만난것도 다 지 팔자인데 왜들 부르르 거리는 사람들이 많은건지 참
대신 부모들이 세금은 지대로 내고 돈쓴건지 조사해봐야
n a : 부자들이 저렇게 써줘야 돈이 돈다..
kim sunghyun : 근디 불매운동 한다하더라도 남양은 아직 잘 나가고있고 저사람도 잘사는건 맞는데.... 댓글들 그냥 남양갑질을 빌미로 열등감 표출하는거 빼박인데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람처럼 제력 자랑하는게 한둘이 아닐뿐더러 삼성같은 대기업들도 티만 안낼뿐이지 사치부리면서 사는건 맞을텐데 다들 왜 그럼 저사람이 뭔 잘못이라도 함??? 그냥 일상사진 올리는거뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추해요 님드라^^
엄준식이바돔감자탕사황 : 베테랑 조태호는 인맥이 없어서 경찰 한테 잡혔누~~ 역시 인맥 넓어야 마약 해도 깜빵 안가누^^ 아름다운 헬조선 ㅅㅅ
Clark lee : 돈 주고 약 사다가 돈 떨어지면 신규고객들한테 서비스로 한년씩 떨이로 주는 년들을 염산이라고 함.
황하나는 돈이 있기 때문에 염산이 되진 않겠지만 이미 마음은 염산 ㅋㅋ 세상 어떤 것도 약이 주던 것을 줄 수 없음. 죽을 때 까지ㅋ
빙구야 : 돈 있는사람들이 돈을 써야 경제가 살지
뾰로롱 : 제 친구 아버지가 엘지 팀장이신데 그냥 평범하게살아요 ㅋㅋ 삼성은 다르겠죠,,
이라라랄랄 : 할많하않이다ㅋㅋ
GonRanEE : 남양 으웩
마법사 : 존나 부럽다. 내가 저 정도 집안에서
태어났다면 내 삶이 얼마나 달라졌을지
감히 예상할수도 없음.

[재벌 家,그들이 사는 세상] ‘A’그룹 서민정과 ‘B’ 그룹 홍정환의‘억’ 소리 나는 만남! | 밀착토크 풍문으로 들었SHOW 247 회

재벌가 약혼식으로 관심을 모은 서민정♥홍정환,
화제가 된 서민정의 약혼식 드레스 가격은?!

매주 (월) PM 11:20
채널A [풍문으로 들었쇼] 채널 고정!
이상진 : 부럽고 샘나는 여자들 되게많겠지
재벌딸로 태어나야되
부러운면 지는거다
이상진 : 얼굴이 달라져보임
서민정 네이버 프로필사진과 다른데 손댔나
Fly High : 남자 범 삼성가로 알려졌더만
_효니 : 그사세가 증말
한정남 : 홍정환 중앙일보 사주 아들?
이동준 : 부럽다. ㅋ 아이구 내인생 .

세계 1위 재벌의 손자가 납치당하자 벌어진 충격적인 일..ㄷㄷ(실화)

영화 : 올 더 머니

#세계부자1위 #납치 #실화영화

안녕하십니까\r
무비트립입니다!!\r
\r
무비트립 페이스북!\r
- https://www.facebook.com/movietripyoutube/?fref=ts\r
\r
무비트립 이메일\r
- movietripyoutube@naver.com
존아자르페로몬향수 : 페로몬은 이성의 성적 행동을 3배 이상 높인다는 연구결과가 있습니다 존아자르 오리지널 페로몬향수를 사용해보세요
그레이색이야 : 이분 영상안볼려면 어떻게 하나요
라러비 : 이거 개봉하는날에 바로봣는데 제목이랑 내용이랑 완전 다르잖음 ㅡㅡ
rada s : my balls are freezing. 영어 배워갑니다.
1호기심쟁이 : ㄷㄷ할정도로 충격적인 일이 대체 뭐임???완전 낚시꾼이구만
roddy oop : 여러 영화소개 체널이 있지만, 다짐하지만 이 사람의 =무비트립 은 반드시 거르고 보도록 하겠습니다. 이건 썸네가 거의 사기수준이네..
다른 사람들은 과장하거나 확대하는 수준이라면.. 이건 명백한 사기수준
DW Lee : 괜찮은 소개 같은데 왜 안티글이 있는지 모르겠군요
사퓌릴 : 썸네일 낚시 역겹..
hankyeol kim : 나같으면 납치법 현상수배 할 듯. 목하나 당 10억씩 ㅋㅋ
상균안 : 차단

... 

#재벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 8 페이지
게시물 검색