올레쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 66회 작성일 2020-10-11 15:58:22 댓글 0

본문

옷 100벌은 그냥 돌려입을 수 있는 가성비 코디 노하우 공개 | 15가지 스타일

맘에 드는 옷 하나 장만하면 교복 저리 가라로 주구창장 입고 댕기게 되져.
특히나~ 부내 뿜는 아이템인 경우 두말하면 입병 날 지경. ^^

그래서 빰미\u0026빰식이들에게 ‘패션 잇템 뽕 뽑는 노하우’
전수하려구 간절기 룩북 맹글어 봤어여.
패션의 근본은 “돌.려.입.기”니까여~^^

요즘 유행하는 틱톡 스타일루다가 신명나는 리듬감 불어넣어 봤다는~!
어깨춤 절로 나는 영상 보시면서 어디다 내놔도 업수이 여김 안당할
코디 영감 팍팍 얻으세여~

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요도 사랑~♥

LOOK 01\u002602 00:08 - 00:18
- 셔츠 : 솔리드 옴므 / 18FW 아우터형 체크 셔츠
- 상의 : 지오지아
- 하의 : 유니클로 / MB 부시 쇼트 팬츠 그린
- 가방 : 디올 / 숄더 스트랩 파우치 베이지 \u0026 블랙
- 신발 : 나이키 / 에어맥스97 화이트

LOOK 03 00:26
- 상의 : 코스 반팔티 \u0026 타임 가디건
- 하의 : 올레바 브라운 / 그리폰 리넨_화이트 테일러드 핏 리넨 팬츠
- 신발 : 구찌 / 가죽 로퍼 (블랙)
- 클러치 : 구찌 / 가죽 클러치 (블랙)

LOOK 04 00:38
- 상의 : 유니클로 / 린넨 100% 블루 셔츠
- 하의 : 올레바 브라운 / 그리폰 리넨_화이트 테일러드 핏 리넨 팬츠
- 신발 : 구찌 / 프린스타운 블로퍼 (브라운)
- 벨트 : 발렉스트라
- 가방 : 꼼데가르송 / 지퍼 그레인 가죽 파우치

LOOK 05 00:54
- 상의 : 꼼데가르송 / 남성 블랙 하트 스트라이프 셔츠 (블루)
- 니트 : 유니클로 / 미들 게이지 와플 크루넥 스웨터 긴팔 (네이비)
- 벨트 : 발렉스트라

LOOK 06 01:05
- 상의 : 지오지아 / 20s/s 파라다이스 그래픽 오버핏 반팔티
- 하의 : 타임 청바지
- 신발 : 프라다 / 18s/s 아메리카 컵 메쉬 스니커즈 화이트)
- 가방 : 꼼데가르송 / 도트 프린트 코튼 트윌 파우치

LOOK 07 01:15
- 상의 : JASPAL MAN (태국브랜드)
- 신발 : 나이키 / 에어맥스 97 블랙 볼트(아시아네온)
- 가방 : 릭 오웬스 가방 \u0026 아크네스튜디오 로고 이니셜 가죽키링
- 벨트 : 자라
- 선글라스 : 블루 엘리펀트 (blue elephant)

LOOK 08 01:24
- 상의 : JASPAL MAN (태국브랜드)
- 신발 : 보테가 베네타 / 인트레치아토 나파 슬리퍼 (네로)
- 가방 : 꼼데가르송 / 도트 프린트 코튼 트윌 파우치
- 시계 : 까르띠에 / 발롱 블루 42mm
- 안경 : 인터넷 쇼핑몰

LOOK 09 01:38
- 상의 : 더 피플vs
- 하의 : 송지오 옴므 / 스트링 캐롯핏 팬츠 (블랙)
- 신발 : 보테가 베네타 / 인트레치아토 나파 슬리퍼 (네로)

LOOK 10 01:52
- 상의 :  조르지오 아르마니 반팔티(블랙)
- 하의 : 송지오 옴므 / 스트링 캐롯핏 팬츠 (블랙)
- 가방 : 프라다 / 브리크 사피아노 가죽 크로스 바디백 (시나몬)
- 선글라스 : 서포트 라이트

LOOK 11 02: 07
- 상의 : 자라 맨
- 가방 : 꼼데가르송 / 지퍼 그레인 가죽 파우치
- 선글라스 : 블루 엘리펀트 (blue elephant)

LOOK 12 02:22
- 상의 : 더 피플vs 
- 신발 : 에르메스 / 이즈미르 슬리퍼 (블랙)
- 시계 : 까르띠에 / 발롱 블루 42mm

LOOK 13 02:35
- 상의\u0026 하의 : 이세이 미야케 / 옴므 플리세
- 신발 : 에르메스 / 이즈미르 슬리퍼 (블랙)

LOOK 14 02:53
- 상의 : 드리스 반 노튼 / 남성 반팔 티셔츠
              (the prints of 60s interiors icon Verner Panton)
- 니트 : 유니클로 / 미들 게이지 와플 크루넥 스웨터 긴팔 (네이비)
- 하의 : 이세이 미야케 / 옴므 플리세
- 가방 : 릭 오웬스 가방 \u0026 아크네스튜디오 로고 이니셜 가죽키링

LOOK 15 03:10
- 상의 : 비비안 웨스트우드
- 하의 : 폴로 랄프로렌 / 남성 클래식 핏 리넨블렌드 쇼트
- 신발 : 구찌 / 가죽 로퍼 (블랙)
- 시계 : 까르띠에 / 발롱블루 42mm

LOOK 16 03:22
- 모자 : 스투시 / 남성 버킷햇
- 상의 : 솔리드 옴므 / 18FW 아우터형 체크 셔츠
- 하의 : 톰 브라운 / 네이비 4-바 와플 스트라이브 스웨트 쇼츠
- 신발 : 나이키 / 에어맥스 97 블랙 볼트(아시아네온)
- 가방 : 디올 / 숄더 스트랩 파우치 베이지 \u0026 블랙
Cheol-ho Kim : 민웅이 룩북 좋아요~~~*
유혜원 : 블루셔츠 코디가 전 제일 맘에 드네용ㅎㅎ다 멋지시지만~~~ㅋㅋ
YONGHYUN JO : 이제 날씨 추운데 ㅜㅠ 행님 늦가을 룩북 추가요청드립니다!!!! 구찌 클러치 제품 알려주세욥!!!
제너럴리스트 : 이형 채널 떡상각이 보인다
Eddy J : 빤스룩이 빠졌잖아요 웅님~
씨미유 : 아놔. 편집. ㅋ ㅋ
이경희 : 23빠~~~역시,. 민웅님을 유투브 공식 패셔니스타로 인정합니다.~~~♡
seunghyun baek : 편집이 미쳤네요!! 와우
냥냥이 : 오늘은 말이 없네요 말로 들어야 재밌는뎅
a young Lee : 아무나 소화할 수 없는 스타일도 척척 소화하시구~~^^ㅋ

쇼핑몰 사진 최고봉.. 명품 스타일 옷들 서쿠키 리뷰

안녕하세요 다람이에요!
오늘은 제가 알고 있는 쇼핑몰 중 사진 감성 최상이라고 생각하는 곳을 공유해봐요
사진 감성이 초대박..! 이라서 한번 공유해보고 싶었어요
옷스타일은 일반 쇼핑몰들과 다르게 되게 명품스러우면서 살짝 공주가 가미된곳이에요!
전부 자체제작하고 거의 모든 사진을 유럽에가서 찍는다구 해요 ..ㄷㄷ
대박이죠 !!

다람이 인스타그램 hyuk1031
Summer2015 : 옷도 모델도 예쁘네요.
유근호 : 연기자하셔도 될듯 연기가 자연스러워요 ㅎㅎ
W J : 언니라서어울리는...
아리밴드 : 어? 대한외국인에 나오는 모에카인줄 알았는데...한국분이시네...첨 봤는데 굉장히 예쁘십니다
지니 : 언니 이 날 메컵 꼭 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 진쫘 너무 이뻐요....
유하 : 언니 갈수록 예뻐져 혹시 영상 속 립정보 좀 알려주실 수 있나요?? 완죠니 예뻐용
김유재 : 지난 3년간 결혼생활하면서 크게 후회했던점
다람이님 같은 여자랑 못살았던게......
ᄋᄋ : 팜므뮤즈해주세요 제봘..
qq q : 실크원피스안에입은 브라 제품 알려주세용
qq q : 언니mbti mbti mbti mbti
퍼스널컬러 퍼스널컬러 퍼스널컬러
헤헤 다알고싶음

쇼핑몰대표의 브이로그) 벌써 쇼핑몰한지 7년차네..(먼산)/비즈반지만들기/출근룩/친구들/서촌 나드으리

인스타) @newmonday_yejin
쇼핑몰) http://newmonday.co.kr

후,,, 이번주 금요일도 세이브했네요
좀 더 공들여서 편집했는데 어떤가요? 요즘 워낙 감각적인 분들이 많으셔서 살짝 현타.
재밌게 시청해 주시고 좋아요, 구독...♥

5.11 월
top) 뉴먼데이-오브제 t-shirt
outer) 뉴먼데이-러비 jacket

5.12 화
top) 메종키츠네

5.13 수 [동대문종합시장]
top) 뉴먼데이-스위트 shirt(살구핑크 컬러)
http://newmonday.co.kr/product/detail.html?product_no=4058\u0026cate_no=125\u0026display_group=1
ops) 뉴먼데이-메이 one-piece (최애코디)
http://newmonday.co.kr/product/detail.html?product_no=4057\u0026cate_no=160\u0026display_group=1
bag) 셀린
shoes) 뉴먼데이-꼬미 sandal

5.14 목
top) 뉴먼데이-요거트 blouse (주문폭주)
bottom) 개인소장
shoes) 뉴먼데이-꼬미 sandal

5.15 금
ops) 뉴먼데이-멜츠 one-piece
bag) 셀린

5.16 토 (친구들)
top) 뉴먼데이-스위트 shirt(아이보리 컬러)
bottom) 뉴먼데이-보그 pants

5.107일 (촬영)

악세서리및 시계는 개인소장이고
155cm, 43kg 입니다:)
그럼 즐주즐주^_^
moeka : 자켓은 언제 판매 하시나요?
엔스 N's room : 비즈반지 파셔도 될거같이 넘 예뻐용!! 블라우스 궁금해서 뉴먼데이 들어가봤어용! 요거트 블라우스 주말에 주문해야겠어용 구독도 하고 갈께용
쟁이토끼 : 예진님 너무 반가워요 ㅎㅎ저 뉴먼데이 베스트 리뷰 되어본 사람이에용ㅋㅋㅋ편집은 어떤걸로 하시나요? ❤️
이윤경 : 예진님 브이로그 우연히알게되어서 보고또보는 중이에요~옷이 영상에서 보여지는게 더 예뻐요!영상에서 많이보여주세요 참고하기 너무좋아요~! 뒤쯤에 네이비색?원피스도 예쁜데 그건 언제 업뎃될까요~?
툐이S2 : 셔츠랑 원피스랑 같이 코디한 신발이랑 가방도 업데이트되나용?*_*
정유니 : 연청 바지 제품 이름이 모에용? 흰 블라우스랑 입으신..!!
10Streets : 자막 너무 재밌어요 뭔가 ㅋㅋㅋ 턱근육 자랑 ㅋㅋ 비즈가 유행이군요 흠 저도 비즈 팔찌 이런거 만들어보고싶은데 눈이 침침해서 ㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다 예진님!! ❤️
김수진 : 다음영상도 기대되네요>< 6월 업로드 또 기다려봅니다 예진사장님 대박 나세요 번 ★창★하★세★요
김소희 : 매주 금요일은 뉴먼데이 옷도 업뎃되고 영상도 업로드 되고 넘 좋아요 안그래도 자체제작 신상 안올라오나 궁금했었는데 영상에서 언급해주시니 기다리고 있을께용~~

... 

#올레쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 8 페이지
게시물 검색