남성아이보리자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 61회 작성일 2020-10-11 16:08:59 댓글 0

본문

[남자패션] 화이트 자켓 블레이저 코디 / 꾸안꾸 돌려입기 중년패션 스타일링 (feat, 데이트룩 씨티룩 주말룩)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)
인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

#패션코디 #돌려입기 #남자패션 #봄자켓
#남자옷코디 #중년패션
#블레이저자켓 #흰자켓코디 #화이트자켓
#남자패션코디 #중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #주말패션
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog
#MLB #ssfashion #ss패션

흰자켓 : JACKFIELD 100 size
바지 : TOMMY HILFIGER 34 size
스니커즈 : SPRIS 275 mm
모자 : MLB 볼캡

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
Kevin Lee : 김배우님은 이런 캐쥬얼 자켓이 제일 잘 어울리시는 것 같아요. 제 개인적인 생각입니다.
A755.8 K : 바지색이랑 기장이 좀 이상해요~
Phillhyun Lee : 부탁들어주셔서 감사합니다! 옷장에서 잠자던 빽마이! 세탁소비니루벗겨서 내일바로 입고나가야겠네요~
유유아독존 : 제비 몰러나간다 항시 잘보고 있습니다 덕분에 패션에 조금씩 알아가고있네요
Bobby TV : 아주 상쾌하고 세련되 보입니다

아주 멋진 하루였겠어요 !
SM Baek : 잘 보고 있습니다~ 니트티..그런 류를 보통 피케셔츠라고 하지 않나요? 그냥 긴가민가해서..
제리코 : 마지막 땐스~~^^ 귀여우세요 ~ 저도 한벌 떨어지는 슈트보다는 요런 스타일이 좋아요 편안해보이면서도 살짝 격식도 있는 ~~ 연휴 잘 보내세요 ^^
남기훈 : 멋지십니다
테안단 : 다른 것은 준비할 수 있는데... 멋진 흰수염은 방법이 없네요... 멋지십니다~^^
참좋은세상 : 안녕하세요.
항상 잘보고 있습니다.
옥스포드 셔츠 코디 부탁드립니다.
그리고 제가 배가 나와서 옷맵시가 좀 안나는 데 배 나온 사람 옷입는방법 부탁드립니다.
수고하세요.

가죽자켓 코디 이 영상까지 보면 마스터합니다 | [2020년 남자가을코디]

여러분의 패션 동네형 식스타일입니다. 오늘은 2020년 가장 핫한 item 가죽코디
모음을 준비했어요 제가 예전에 올린 영상까지 같이 보시면 웬만한 가죽 코디는
쉽게 활용하지 않을까 싶네요 :) 재밌게 봐주세요

라이더자켓 코디 16가지 모음 :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
소통은 이쪽으로~\r
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)\r
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)\r
이메일 : sickschung@gmail.com\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#남자가죽자켓 코디 #2020년남자가을패션 #가죽자켓코디
식스타일 : 라이더자켓 코디 16가지 모음 :

여러분의 패션 동네형 식스타일입니다. 오늘은 2020년 가장 핫한 item 가죽코디
모음을 준비했어요 제가 링크 적어 놓은 영상까지 같이 보시면 웬만한 가죽 코디는
쉽게 활용하지 않을까 싶네요 :) 요즘 컨텐츠 하나하나 고민하면서 만들고 있어요 여러분의 좋아요와 댓글 정말 큰힘이 됩니다
인스타 sick_chung
레잔도 : 처음에 장동민인줄..
현킴TV, 161cm 남친룩 : 컨텐츠도 재밌어요 ㅎㅎㅎ잘보고가요!
milo : 3:10 체크셔츠 정보 부탁드려요 !
2 FPS_R : 3분20초 코디 정보 좀 알 수 있을까요
가죽자켓이랑 바지 넘 이쁘네요
뽀또야 : 부산도 낮엔덥고, 밤엔 쌀쌀하네요
이대은 : 이건 사야대..
뜨라 : 더블라이더가 있는데 영상보니깐 다른 가죽자켓을 사고 싶어지네요
Daejong : 그래서 아이템 착용한 아이템 정보는요!!!! ㅎ
최지현 : 형님! 남친룩 영상도 부탁드려요!

10월 남자가을코디 미리보기 (Feat.10가지 가을남친룩)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 몸과 마음이 안좋아서 영상이 평소보다 더 늦었습니다 ㅠ
많은 코디를 보여드려야 하는데 이번영상에 모두 못보여드려 죄송합니다.
어서 컨디션 회복해서 이번 가을에는 좋은영상으로 많이 찾아뵙겠습니다!
얼마 안있으면 추석인데 다들 좋은 명절되셨으면 좋겠습니다!
오늘도 영상봐주셔서 너무 감사드립니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스메일 - okunceo@naver.com
경빈 : #7바지 어디서 구해요??
왜가리 : 이 형 어디서 많이 봤다했는데 거기 코트랑 패딩조끼랑 목폴라니트 광고모델분이시네
김현욱 : 노래 이름 뭔가요?
이상백 : 정규님 항상 좋은 옷들 코디해주셔서 정말 감사합니다 군인이라 패션 트렌드 따라가기가 어려웠는데 곧 다가오는 말년휴가에는 예쁘게 입고 자신감 있게 다닐 수 있을 것 같아요! 그렇지만 피부가 하얀 편도 아니고 갈색에 가까운 피부톤인데 적합한 패션도 가끔 올려주시면 좋을 것 같습니다!!
김종연 : 옷 정보 알려주실수있나요,,??
가을 : 많이 배우고 갑니다!!
앙웅 : 우리들한테 코디 알려주려면 다리부터 줄이고 와주세요ㅕ ㅜㅜ
김현준 : 님들 제가 니트조끼 사이트찾았어요 ㅠㅠㅠ
김수근 : 제품들 구매처들 알수는 없나요 ㅠ
Kale Lee : 패완: 얼

... 

#남성아이보리자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 8 페이지
게시물 검색