타이맥스코리아

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 60회 작성일 2020-10-11 23:57:21 댓글 0

본문

[도그워치 리뷰#30] 외모만 잘생긴 타이맥스 토드스나이더 마리타임 스포츠 MS-1 한정판 미국 패션브랜드와 시계의 콜라보 프로젝트

#타이맥스#토드스나이더#미국시계#마리타임
구입한지 3일된 타이맥스 토드스나이더 리뷰입니다.
몇일뒤 생각이 바뀌겠지만, 2020년 8월 26일 현재기준으로
개인적으로 가장이쁜 타이맥스 시계가 아닌가 싶네요(오직 디자인만)
황당한 스펙과 허접한마감, 높은가격이 단점
그냥 이쁘기만한 패션시계를 찾으신다면 한번 구경하시기 바랍니다^^
Benjamin Hur : 어우 초침정렬이 화면으로만 봐도 엉망이네요 ㅋㅋㅋ
타임이즈머니 : 솔직하고 시원한 도그워치님 수고많습니다 개인적으로 가성비 최고라고 생각되는 세이코 sgg729p1 시계 리뷰 부탁합니다 아직 리뷰하는 유튜브가 없더군요
Chris Jeemin Moon : 도그님 구독자 100명대이신게 얼마 되지 않은 것 같은데 3천이 넘으셨네요!! 축하드립니다 ^^ 추천해 주셔서 구매한 베르투치 필드워치 잘 차고 있습니다. ㅎㅎ구독자 만명도 가즈아!
김탁현 : 작으면 딱이네
woo young Shin : 타이맥스는 한정판이 예쁜거 같더라구요 타이맥스리뷰는 얼마 없는거 같은데 리뷰영상 감사히 보겠습니다
사야한다면 비싸더라도 아이보리네요
김현석 : 인디글로는 사랑입니다
jeong lee : Nice looking watches! Great video as always...keep it up sir....
파란창 : 정렬이 너무 불편하네요..ㅠ
신민서 : 타이맥스 시계를 항상 가지고 싶었는데 초침소리가 너무크다고 해서 못사고 있습니다.
제가 초침소리에 예민해서요 ㅠ 혹시 타이맥스 시계중 초침소리가 적은 모델이 있을까요? 아니면 나중에 초침소리적은 타이맥스 모델을 추천해주시는 컨텐츠도 좋을것같습니다.
엄멀라 : 이야 아이보리는 진짜 이쁘네요 글라스도 컨셉에맞게 잘나온거 같네요

10만원대에서 가장 이쁜. 갬성 밀리터리 워치. 타이맥스 MK1 리뷰 (TW2R13800)

안녕하세요 와쨈입니다.
접근성이 좋은 타이맥스의 MK1 캠퍼 모델을 리뷰해봤는데요
제 취향이어서그런지 가격대비 만족감은 상타치였습니다.
밀덕형님들은 가볍게 하나 장만하셔서 서브워치로 두셔도 괜찮을 듯 싶네요.
ky kim : 이 스트랩 내구성 죽임. 실밥? 그런거 전혀 없고 가볍고 땀, 습기에도 강하고 두터운 나토보다 훨씬 좋음.
박건우 : 영상이 너무 좋네요ㅠㅠ 다른영상들이
너무 무겁고 클레식한 느낌이면
이채널은 약간 트랜디하지만 너무 가볍지도 않은 느낌이 맘에들어요!
J Lee : 타이맥스 디자인 오케, 가격 오케, 초침소리는 진짜 용서가 안됨.
0129 azi : 같은모델 40미리 가지고있었어요. 리뷰하신데로 이게 가벼운게 장점이면서 너무무게감이 없어 장난감시계같은 느낌이ㅠ 살때 스팩을보니 바디가 알루미늄이라 더욱 가벼웠나봐요. 그나마 검은스트랩버전이 보기에는 무게감을 더해주네요ㅋ 다행인건 시계를 찬모습은 이뻣던거같아요.
Alex K : 이거 수동 기계식 나와서 하나 샀어요
남남 : 카키필드가 생각나는...
이원석 : 아크릴 글라스만 아니면ㅜㅠ
hyol lee : 디자인은 이쁜데 ... 스팩이 왤케 별로인건가..
이것저것 this and that : 얼마주고 사셨어요? 네이버에서 7만원대가 최저가이던데...해외직구로 더 저렴하게 구매가능한가요?
KANG HO KIM : 현재 실빱 튀어나오셨는지요??

6분만에 알아보는 타이맥스에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Garlic Holic : 타이맥스 다시 차고 싶네요. 특히 인디글로 기억납니디ㅎ 15년 전에도 그랬다는ㅎㅎ
현수이 : 5:44 에 나오는 저 시계 살걸.. 괜히 어정쩡한 크로노그래프 시계사서..
윤석 : 5:42 에 나오는 시계 무슨 모델인줄 아시나요??
Sy Lee : 카시오랑 대적가능한 유일한 브랜드
성이름 : 큰초침소리 때문에 고민됨ㅜ
남성혁 : 타이맥스 위켄더 모델이랑, 익스페디션 스카우트 모델 가지고 있습니다 정말 가성비 갑~
ᄎᄌᄒ : 오 나 위켄더 끼는뎅
사과DNA : 와우 출쳌이요
박문치전도사 : 다니엘 웰링턴도 해주세요에
DARWIN PARK : 0:35 부터 나오는 애니메이션 제목이나 ,무슨 광고인지 출처좀 알려주세요

... 

#타이맥스코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 8 페이지
게시물 검색