1박2일혈액형

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 138회 작성일 2020-09-09 20:01:09 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 67회-2][강원인제][혹한기] 호떡 하나에 빤쓰까지 벗는 사람이 있다? 그 사람이 바로 나예요...

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 강원인제편
-2008년 11월 16일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-제 2회 혹한기 대비캠프

0:00 저질퀴즈대회
15:41 미안, 테이프 갈자
26:18 아침 복불복

[강원인제 정주행 링크]
66-1

66-2

67-1

67-2

jooD park : 이승기도 은근히 멍청하네 ㅋㅋ
호나우지뉴 : 30:41 진짜 개레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃곀ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호나우지뉴 : 아직도 생각나네
김c 혹한기땐 혼자 옷 다벗고
혹서기땐 혼자 파카 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프란 캠프는 혼자 다 해 ㅋㅋㅋㅋ
길똥홍 : 11:29 팬티
박푸름 : 오스트랄 무스
박푸름 : ㅋ마타하리 마타킥 죽인다 ㅋ
321 mcfly : 9:22 말도안돼는 소리 하고있어!!!ㅋㅋ
321 mcfly : 5:49 어렸을땐 몰랐는대 시청역으로 시험보러갔는대 광화문이랑 500미터 남짓이던대 ㅋㅋ 그래도 완전 붙어있는건 아니니...ㅋㅋㅋ
dodo kim : 블루칩 전문가 이수근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
D rakuria : 상사마을편 승기 계약서 쓸때
승기 : 제가 핫바 밖에 안되요..
김c : 핫바 씩이나지
현재 김c : 내가 호떡 밖에 안되??

[1박2일 시즌1 94회-1][전남나주] 예능으로 방송하기엔 너무 많은 걸 걸어버렸다..찐 다큐 바이브 잠자리 복불복!

1박2일 전남나주편
-2009년 5월 16일 방송
-복불복여행
-벌교 꼬막 2000개 캐기

0:00 어딜 거기 앉어!
13:25 오늘의 주제, 우리는 과연 무식한가
19:57 태초에 전남 나주편, 스태프 vs 멤버 대결이 있었다.

[전남나주 정주행 링크]
93-1

93-2

94-1

94-2

Hyeonjin RHEE : 멀쩡한 이빨을 뽑거나
아이고난 : 근데 솔직히 미국 일본 중국 프랑스 이탈리아 이런 어느정도 자주 가거나 들어본 나라의 수도정도는 상식아닌가??... 쌩뚱맞은 나라도 아니구
장그래 : 제작진과의 대결, 호동의 제안은 레젼드 시작
일본 핵원 플러스 원 : 39:36
b a : 옛날부터 1박 볼때마다 생각한건데 제로게임 공략법은 제로말곤 무조건 앉아있고 제로에 ㅈ들리자마자 다 일어나면 되지않을까요? 0~6중에 ㅈ발음 들어가는게 제로말곤 없고
한효석 : 다시봐도재미있음
기태임 : 맞는말이네 수도모르면 무식한거면
우리나라80프로 이상은 무식한인간임
전 세계 수도를 다 알아야 안 무식하다는건데 ㅋㅋ
그 걸 다 외우는 인간이 몇이나될것 같음?
돼지붕알찌개 : 39:37
라퓨타ᆞ : 어자피 스탭팀들 야외취침하는 사람 보여주기식 몇명들 빼고 마을회관이나 집에 신세 지니까 출연자들이 불리.
라퓨타ᆞ : 지원아.
사람들이 일박이일을 본 사람들은 니네 무식하다고 느껴ㅋㅋㅋ 그걸 강호동탓 하면서 몰아가는 넌 솔직히 사가지도 없게 보여. 내는 문제마다 모르는데 그걸 실수라 생각 하겠냐 ? 개인문제 였는데 그걸 왜 호동이 탓하고 ㅈㄹ이여? 개념도 없고만!

[1박2일 시즌1 137회][전국일주][코리안루트] 저기요, 그러다 차 터지겠어요..!

1박2일 전국일주편
-2010년 4월 11일 방송
-코리안루트 특집, 전국일주

0:00 1박2일X 3박4일O
19:23 지금 순댓국 먹으러 갑니다
47:26 승기야!!!!
48:28 새로운 희생자

[코리안루트 정주행 링크]

쑥갓 : 2:19 김종민이랑이승기랑 너무 차이 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬드서버씹뎅팔이새끼노잼 : 56:24 카메라맨 옆 스텝ㅋㅋ 미치겠다 개고생하심
밥먹자 : 아바이순대하고 일반순대하고 차이가있나요?
임훈 : 이때가 최고조합임,
엄태웅은 비쥬얼뿐, 재미도 없고ㅡ하도 방송이 편집을 잘해주니
po roro : 토기에 빗살무늬도 못 넣었을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성재 : 2010년3월이면 나 태어나가전 ㄷㄷ
장개털 : 1박2일 영상은 썸네일이나 지역명만 봐도 내용이 거의 다 생각나고 재밌는데 간혹 이런데도 갔었나? 하고 기억이 안나는 편들은 거의 엄태웅 들어오고 나서 에피소드임.
이호근 : 역시 1박2일은시즌1이최고다
정yh : 중동 오리ㅋㅋㅋ
양도꼬 : 강호동씨 다시나오몃좋겟다ㅠㅠ

... 

#1박2일혈액형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색