일본자동차정비

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 60회 작성일 2020-10-16 20:00:50 댓글 0

본문

일본 자동차 정기검사는 어떻게 할까? - 일본에서 차검받기 - 애니악

구독- https://bit.ly/2HMYKKH
일본에서 차검을 받았어요 . 한국에선 차를 몰아본적도 없는데, 일본에서 자동차 정기검사도 받아 보네요 . 앞으로 일본에서 차를 살 예정이신분, 차검을 받을 예정이신분, 한국 자동차 정기검사와 어떻게 다른지 궁금하신분, 일본 자동차 정비가 궁금하신분들이 이번 영상 타겟입니다.+_+
도마우마루 : 주유소에서 검사하니깐 엔진벨트 필터 등 5개 정도 교환해서 베젤인데 8만엔 나오던데 비싼데 가셨네요
타누키 : 장난치나!!!! 완전 사기꾼 ㅅㄲ네. 대체어딥니까? 엔진오일 교환주기가 5000킬로? 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5000이아니라 만5000이겠지.
MadoGuy.中村李[あこ] : 일본에서 차량검사 정비합니다 서류작성 접객 검사 모든걸 혼자서 진행합니다 유튜브로 고객님시점에서 보는건 또 새로운느낌이네요
이렇게보면 비싸긴하네요
전하울 : 일본 정검은 배기음 dB 기준이 어떻게 되나요?
최병삼 : 오일 교환주기가 5천키로 라네. 또라이 자슥
7~8천키로 정도 강추드립니다.
훌하 : 차검은 월등히 일본이 비싸네;;;;;
세금으로 다 떼가는건가,,,
어쩐지 무지 친절한 이유가 그건가,,,
bongsub jeon : ㅎ ㅎ 반갑습니다 한국에서 H사에서 15년정도 정비하다가 일본에서 정비한지 2년 다돼었네요
참 살아보니까 일본이 검사비가 너무 비싼거 같아요
정비사의 테크닉 또한 한국보다 너무 부족하구요 ㅎ ㅎ
개인적인 생각입니다 오해 마세요 ㅎ ㅎ
정작 필요한 곳만 수리해서 타면 되는데 기술력이 부족하니까 간단한 소모품에 집착하는듯해요 ㅎ
전문인이 있는것 아시조?
에어컨 전문 라든지 전기전문 라든가 ㅎ ㅎ
첨에 왔을때보고 웃기고 놀랐음 ㅎ
그러니까 검사하기전에 전체적으로 검사하기 힘들조

어째든 애니악님 반갑습니다 ㅎ
하츠네미쿠 : 11만 6천엔...;;;; 애니악님 거금 쓰셨네 ㅠㅠ.. 안전을 위해서는 어쩔수없지만..
27인치모니터 : 어우 차 못사겠다 ㅋㅋㅋ
ルーミア : 오ㅏ 비싸다.

[브이로그VLOG]자동차정비의 모든것! 일본 펙토리기어 방문기,대박!
Everything of car maintenance! We visited Japan factory gear

[철물점TV몰]
https://m.smartstore.naver.com/ush
응뭔들좋아 : 야시장같은게 있는게 신기하네요 ㅎ
뭔가 대형마트같은 느낌은 아니군요.. ㅎ
참 ..다양한 공구가 많은게 좋네요.
배민이 : 이중 제가 가지고 있는 것이 몇개 있네요
배민이 : 간단하게 보고 갑니다
천공의눈 : 정말 고생 많으셨습니다...
지은지은이에얼은땡 : 역시 일본 대단 하네요.
지은지은이에얼은땡 : 코너 깔깔이 얼마인가요? 임팩으로 하는 연결대 ?

메르세데스벤츠 정비사의 근무처공개 (feat.카와이 女정비사)

자동차강국 일본에서 정비하면 돈많이 버는줄 착각하시는분들이 많은거 같은데
수입차 정식서비스센터에서 일해선 돈 못모아요 왕비추 ㅋㅋㅋ
정비하면서 돈모으고 싶으시면 일본자동차브랜드(토요타,닛산,혼다 등등) 서비스센터로...

#자동차#수입차#외제차#메르세데스#벤츠#도쿄#외노자#정비사#직장인#일상#브이로그#VLOG
asd : 일본 자동차 정비학과 전문학교 2년제를 나오고 신입 으로 정비사로 취직한다면 평균 월 급료가 어떻게되나요?
일본에서 정비사하고싶은데 영어도 필수여야하나요? 아니면 일어만잘하면 딱히 상관없나요?
타미힐피거 : 벤츠 다니면 벤츠 타고 다닐수 있어욤??
김지원 : 저는 한성자동차 벤츠에서 일하고 있습니다ㅎㅎ
다른 나라에서 같은 차를 고치는게 정말 반갑게 느껴 집니다!!
김영찬 : 한국에서 전문대 자동차과를 나왓구 판금(차체수리)이구요 판금경력 2년정도 잇는데 n1도 잇고 한데 차체수리 즉 판금으로 취업 비자가 나오나요??
고독이의일상 : kTC랑 스나퐁 공구 좋지요
벤츠남 : 여자 정비사 멋지네요
벤츠남 : 공구 사는데 돈을 다쓰긴하죠...쩝..ㅋ
벤츠남 : 일본에서 벤츠 정비하시는군요 ㅎ
홍철헝철 : 어떻게 취업하셨어요? ㅠㅠ
이이영인 : 정비소가 실내에있는거 같고 시설 참 좋아보이네요

... 

#일본자동차정비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 1 페이지
게시물 검색