쎄레스

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 54회 작성일 2020-10-17 15:40:45 댓글 0

본문

농촌 필수템 막 타도 아깝지 않은 무적의 세레스

기아 지동차의 트럭 세레스 입니다
무려 30살 입니다!!
시골에서 일하다 보면 험한 일이 많은데 그럴때 사용하면 세레스보다 좋은 차는 없는 것 같습니다
단종 되었기 때문에 중고로 구매하셔야하고
구입하는게 쉽지는 않은 물건입니다
저는 3년전에 120만원에 구입해서 잘 사용하다가
이번 영상을 마지막으로 폐차를 시켰답니다
다음에 더 좋은 세레스를 구하고 싶네요 ㅎㅎ
민이 : Asmr도 잘하시는데 리뷰 영상에 멘트들이 귀에 쏙쏙 들어오네용 가끔씩 말씀하시는 것도 올려주세욘! 굳굳!!
게임 why? : 노인학대다 ㅋㅋ
TV상 : 지금 포터전기차 도 나왔는데 저거 보니까ㅋㅋㅋㅋ 조금 이상하네요
Jose Flores el kia 4x4 ceres : Kia ceres
이태영 : 이차의 애정은 사치인가?
백돌이 : 막타기 좋은차죠!! 비포장길 달리면 진동이 그대로 느껴져요! 30년된 차면
갈 때가 되긴되었죠 ~~ㅋ ㅋ이런차는 고쳐봐야 나중에 또 고장나요 ㅎ ㅎ
짜스퍼스jjaspers : 세렉스 경사진데 험한길에 최고죠..
두롤[Durol] : 세레스라..심지어 저 모델은 중기형이네요 ㄷㄷ..상태 좋아보이는데 폐차라니...
안타깝군요 ㅠㅠ
2470 '소주' : 실제로 농촌에서 봉고3 4륜이랑 세레스 같이 운용하시는 분도 계십니다. 봉고3는 온로드용으로 사용하고, 세레스는 겨울에 내리막길에서 봉고3는 1단 넣어도 고속이라 브레이크를 밟아야하는데 세레스는 rpm조절하는 초크가 있어서 겨울 내리막길에도 훨씬 안정적이라고 하네요. 또 4륜도 정통 5:5배분이라 험지도 봉고3 4륜보다 더 잘간다고 합니다.
샷건 : 형님 저한테 파시지 그랬습니까ㅠㅠ 진담으로

[중고차수출] 유물차 발견 굴러는 가나요? 1995년 기아자동차 세레스 4륜 트럭 ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS CERES 4WD )

#세렉스#세렉스중고차#세렉스4륜

캬~~~대한민국의 차량이라고 믿겨지지 않는 1995년 세렉스 차량이네요

기아차에서 이런걸 만들었다니^^:: 더욱 충격적인건 이 차량들이 아직도 시골에 많이 널려 있다는것

자 그럼 신기방기하게 생긴 세렉스차량 저와 함께 구경할께요 정식 명칭은 "세레스"라는군요
비도승우 : 이거 뭐지 ㅋㅋ 무슨리뷰야 ㅋㅋ 아 베터리가 녹아내렸어요 소리에 개빵터졋네 ㅋ
UNFAMILIAR GAMER : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Adihacker : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ? 벗방어플임?
الغالية Ghalya Tv : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Gaming Anish : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ? 구글플레이에서 다운받아보면됌?
Math Online : 진짜 수위 지린다 마카롱티비 어플만 다운받으면 다 무료임 ㄷ
ZOHIR MANINO : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나.... 구글플레이에서 다운받아서봤는데 지림
Sidix Tutorial : 회식하다가 상사가 마카롱티비 어플 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라
kris logronio : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 어플로 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
TASIF GAMER BD : 댓글 위아래 전부 바바티비얘기네 ㅁㅊ

Ceres Juice 쎄레스주스 쎄레스코리아 동아TV83회차

... 

#쎄레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색