1박2일 가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 98회 작성일 2020-10-18 11:48:22 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (51회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (51회)

[1박2일 시즌1 175회 -2][외국인근로자편] 1박2일 레전드급 감동 에피소드 ㅠㅠ 가족이란 이름은 언제나 뜨겁다 Full ver. (20110116-2)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 외국인 근로자 특집

2011년 1월 16일
강호동, 이수근, 김종민, 이승기, 은지원

지금 다시 봐도 가족을 만날 땐 눈물 찔끔하게 되네요 ㅠㅠ
다시 가족을 보내는 공항 장면도 슬프고 ㅜㅜ

모든 코너가 레전드인 "깔깔티비" 편성표
월~금
AM 7:00 상상플러스
AM 8:00 쟁반노래방,책가방토크
PM 12:00 청춘불패 시즌ㅍ2
PM 6:00 이소라의 프로포즈 PLAYLIST
PM 7:00 레전드 순삭: 1박2일
PM 8:00 해피투게더 시즌3
PM 9:00 레전드 순삭: 기획 콘텐츠
PM 10:00 올드 미스 다이어리

토요일, 일요일
AM 09:00 1박2일
PM 10:00 이소라의 프로포즈 "리마스터링" 1회부터 정주행

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
강문원 : 나이가 들었나 가을을 타나 왜 이렇게 눈물나냐...
Movie Bug : 이때까진KBS괜찮았던거 같은데
이은주 : 까르끼 그 순하게 생긴 큰눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어지는데 참 짠하네요
정타조 : 아침부터 눈물 한바가지 흘리고 ㅎㅎ
가족은 최고의선물이죠.
모두 행복하세요❤❤❤❤❤❤
lesy : 15:16 이쯤 나오는 노래 제목이 뭔가요?!
Yasmine Lee : KBS, I am very proud of you! You did a wonderful work for these people. It is amazing to see their loved ones after a while and you gave them memorable gifts!
J Mad : 9년 전 이 영상을 볼 때 나도 눈물을 흘리긴 했다. 그리고 9년이 지난 2020년 다시 이 영상을 보며 눈물을 흘리고 있다. 그런데 지금의 눈물은 그 때와 다르다. 이제는 결혼을 해서 겨우 200일 된 우리 아이를 안아보니 이제야 까르끼씨의 눈물을 조금 이해할 것 같다. 자신의 아이를 안고있을 때의 느낌... 그 냄새... 그리고 그리움... 이제는 더 깊이 그 눈물과 마음을 알 것만 같다.
이부성 : 이 영상볼때마다 눈물이 흘립니다.....
이 영상 보면서 생각했습니다
항상 부모를 효도하고 사랑하자고 다짐했습니다......
헷헤ᅦᄉ : 진짜 너무 감동 적 이면서도... 한 편 으로는 너무 슬프다... 항상 매 순간이 행복하셨으면...
김가은 : 갓영석

경북 울진, 1박2일 가족여행 #이게대게식당 #불영사계곡 #망양정 #죽변항 #폭풍속으로 #바다횟집 #성류굴

상주울진고속도로가 개통한 덕에 편하게 가족여행을 다녀왔어요.
예전부터 울진이 멋진 동네라는 건 알고 있었지만, 무척이나 먼 나머지 여행 장소로는 엄두를 내지 못했었죠.
하지만 지금은 달라졌습니다. 반듯하고 넓은 도로가 연결된 뒤라 근접성이 좋아진 거죠.
아마 울진을 찾는 분이라면 굳이 속초나 강릉까지 갈 이유가 있을까, 하고 만족해 하실 겁니다. 바로 제가 그랬으니까요!
박영훈 : 드론은 기본이네
아육TV : 드론!!!!! 영상 멋져요!!! 가족이 나오니까 역시 분위기가 샤방~ㅋ 울진예전에 갔을때 비와서 기억이 걍 그랬는데 가봐야겠네요!
안나anna : 목소리 들으니까 바로 어제 망토차님 만난것같은 기분이네요^^

... 

#1박2일 가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색