샤또그레이스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 81회 작성일 2020-10-20 08:05:41 댓글 0

본문

역사해설 - 공안기관 숨겨진 불법, 호텔수사의 역사 : 나경원 집안과 공안기관의 관계

박정희 전두환 시절 공안기관들은 대공분실이나 경찰서 조사실, 유치장 말고도 피의자와 참고인들을 감금하고 조사하는 곳으로 호텔이나 여관을 사용했습니다. 1987년 박종철 열사의 죽음을 알렸던 오연상 의사를 감금했던 곳이 호텔이었습니다. 그리고, 그 호텔은 나경원 의원의 집안이 소유하고 있었습니다.
little boy : 감사합니다.
H jin : 전에 이 영상을 접했을 때는 심각하게 생각하지 않았는데, 며칠 전 그녀의 영장 통째 기각을 계기로 다시 찾아 와 보니..ㅎㄷㄷ 왜 그리 당당했는지, 왜 10번을 넘는 고발에도 1년을 넘게 깔고 뭉겠는지, 왜 통째로 기각했는지..소름이 돋네요.
smf bluers : 역시 국썅년집안이라 어쩐지 다르더라
La LaLa : 부와 악의 대물림 ㅜㅜ
슬프네요
ᆞᆞ : 긴긴시간 두고 두고 생각하고
생각해봐도 민주당은 약하다.
즉 민주정부는 약하다 이다.
9월23일 나경원수사 통째로 기각됐다.
조국, 추장관과 아들 압수수색과는
너무 너무 다르다.
이거 뛰다 죽을 일이지
이게 나라냐!
이게 나라냐고?
개검 + 개판사  닐리리 맘보에
윤춘장,나경원, 장제원,박덕흠, 홍정욱,민경욱,김진태,전광훈,
신천지,박덕흠,김경재,김문수 등등
이들이 왜 법을 씹고 살았는지
제대로 알겠다.
한마디로 민주정부는 약하다.
정말 신경질 난다!
주인을 무는 윤춘장을 봉고파직해야 하는데 낯짝 빤질하게 버티고 앉앗니 지맘대로 하고 있는데 수사가 제대로 되겠냐
공수처를 만들던지 말던지 맘대로 해봐라.
동안 ㅈ나 시간 아까웠네.... ㅆ.
냉정과열정사이 : 영상 잘 봤습니다 13분 52초 오타 있네요 "1,300여 평의" -> 13,000여 평의 로 잘못 되어있습니다.~
Il Kwan Yoo : 전 국민 열독채널로 강추 합니다.
종로구마적 : 그호텔들은 명동 무교동 용산에있었습니다
종로구마적 : 요것도 팩트입니다
저도 박정희시대부터 민주라는일을 조금했습니다
저는 그때서부터 모두알고 체험했습니다 서울에서 나고 70년을살고 지금은송파에삶
여러분 곰곰이는 팩트입니다
곰곰이님 어제kbs"그날"프로
즉 123부대 김신조일당사건봤는지요?
그시절 살았고 군생활(공군헌병)했는데
조금 이해가 안가는내용이있어서
이일은 공군 특히헌병생활했으면 조금~~~
옜날에 오류동에2?2?부대를 아는사람은 별로 없을건데
~~~
깨시민들은 곰곰이 꼭보세요
꼭보세요
임영택 : 원조 매춘을 했서 돈을 벌었서 홍신학원이 탄생했구나 역시 더려운 집안답다

방콕스쿰윗 그레이스호텔 " 아랍(ARAB)인들의성지불편한 거래 "

안녕하세요.
태국BJ요한입니다.

즐거운 LIVE 그리고 태국의 모든 재미있는 상황을 실시간으로 생방하고 있습니다. 많이 많이 찾아주시길 바랍니다.

아프리카TV 태국BJ요한
지리산작두 : 와 이거 좋다
Lucky Guy : 영어를 한국어발음으로 되게 잘한다
Vincent Van Gogh : 아랍본진을 알려주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 일단 암내 패시브에 잘못 시비 털리면 위험해요 히잡 패티쉬 없으면 비추비추
Hs park : 그래서 아랍클럽은 어떤지 디테일하게 말해주세요.. 픽업이 어떤 형식인지 돈을 내는건지 능력겄인지.. 형 부탁드려요 신세계 배우고 갑니다.
잔챙이 : 좋은 정보군요~ㅋ 다음에 들려야지요ㅎ
구마적토1 : 좋노 이기야
두루치기TV : 이런 영상 보다는 태국 거리음식이나 태국 문화 여행자들 에게 필요한 호스텔 같은 정보를 만드시는게 어떨지요 태국 유흥업소 관련해 영상들 많이 만들고 하물며 태국 여자들 꼬시는 영상도 있던데 한국말로 방송하는거 태국 현지인들이 번역하여 다 알고있고 한국을 비판하는 소리도 점점 늘어가는 추세입니다
태국을 소개 하시려면 태국 문화 물가 맛집탕방 같은 것으로 만드시면 어떨지 댓글로나마 현지인 및 태국 교포들의 분위를 전해 드립니다
옹쉬미 : 믿고보는 요한 좋은 정보 감사합니다

[더들리] 호캉스로 다녀 온 넓은 규모의 인천 파라다이스시티 호텔 - 디럭스룸, 수영장, 음식, 부대시설들

인천에 있는 파라다이스시티 호텔에 다녀왔습니다.

오랜만에 음식 영상이 아닌걸 다시 올리게 되었습니다.
호캉스 비슷한것들도 가끔가끔 올려보겠습니다.

부대시설도 상당히 많고 호텔 자체도 사이즈가 꽤 커서
이래저래 돌아다니면서 놀기 좋은 곳입니다.

밥은 로비라운지에서만 먹었습니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설 \u0026 간단한 주변 소개
02:48 세가가 왜 여기에 있나
04:27 로비 도착 \u0026 구조
05:20 디럭스룸
08:00 수영장
10:23 헬스장
10:48 로비라운지 음식
13:17 나머지 시설들

영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

#파라다이스시티 #영종도 #호캉스
더들리 : 자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설 & 간단한 주변 소개
02:48 세가가 왜 여기에 있나
04:27 로비 도착 & 구조
05:20 디럭스룸
08:00 수영장
10:23 헬스장
10:48 로비라운지 음식
13:17 나머지 시설들

영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
깡군 : 제가 메가드라이브(슈퍼알라딘보이) 슈퍼패미콤(현대슈퍼컴보이) 새턴(세가새턴) 그리고 현재까지 플스진행중입니다 ㅋ
올치잘한다 : 인천 파라다이스시티호텔은 일본 파친코회사 세가사미 홀딩스와 손잡고 지은 복합리조트로써 일본이 지분 45%를 가지고 있습니다. 즉, 수입의 절반가까이가 일본한테가는거죠.
전 불매합니다.
김민주 : 3일만에 다봤어요 ...더많은 영상 ..... 더 많은 영상이 필요해 ........
macc lee : 재밌게 봤어요~ 이런저런 tmi 재밌네요
퍼리조아 : 영종도 오시면 꼭 들를만한 곳이 공항신도시에 있는 동원베네스트입니다. 거기가 어디냐면 저희 집인데요. 한 번만 오시면 숙박과 최상급 배달음식 제공해드립니다
Simple Life : 비싼 미술작품들이 눈에 많이 띄네요...
이원혁 : 좋은 정보 감사합니다.
딤딤 : 혹쉬 구독자분들중에 중간에 나오는 헬스장에서 빌려주는 나이키 운동화 제품명 아시는분 있을까요!! 맘에들어서 댓남겨봅니당ㅎㅎㅎㅎㅎ....
나비나비 : 라운지에. 스테이크랑 햄버거. 맛있어요

... 

#샤또그레이스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 4 페이지
게시물 검색