미스트비교

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 113회 작성일 2020-10-20 15:56:45 댓글 0

본문

판매량 TOP 5 미스트 비교 추천!!

안녕 알루아들! 아우라M 이에요 :)
벌써 5월이네요!! 영상에서 말씀드린 것 처럼 이번주에 이사를 합니다아~
이사 준비로 인해 정말 정신이 없어요 엉엉
정리되는대로 랜선 집들이를 준비할게요!

오늘은 면세점 판매량 TOP 5 #미스트 들 #비교실험 영상을 가지고 왔어요.
기계 수치 상으로는 사용 후 더 건조해지는 제품들도 있었는데,
피부가 느끼는건 다를 수 있으니 꼭 직접 테스트해보세요!

#차앤박 프로폴리스 앰플 미스트
#달바 화이트 트러플 미스트 세럼
#아벤느 오떼르말
#닥터자르트 시카페어 카밍 미스트
#에스테덤 셀룰러 워터 미스트

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net

"본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑 으로부터 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다"
관리하는 남자 아우라M : 안녕 알루아들! 아우라M 이에요 :)
벌써 5월이네요!! 영상에서 말씀드린 것 처럼 이번주에 이사를 합니다아~
이사 준비로 인해 정말 정신이 없어요 엉엉
정리되는대로 랜선 집들이를 준비할게요!

오늘은 면세점 판매량 TOP 5 #미스트 들 #비교실험 영상을 가지고 왔어요.
기계 수치 상으로는 사용 후 더 건조해지는 제품들도 있었는데,
피부가 느끼는건 다를 수 있으니 꼭 직접 테스트해보세요!

#차앤박 프로폴리스 앰플 미스트
#달바 화이트 트러플 미스트 세럼
#아벤느 오떼르말
#닥터자르트 시카페어 카밍 미스트
#에스테덤 셀룰러 워터 미스트

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net

"본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑 으로부터 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다"
김미림 : 미스트만들어본적있는데
최현율 : 11:37 결론
Uy Mm : 혹시 유해성분이 많아도 자기 피부에 잘 맞아도 써도 무관한가요 ? ㅠㅠ 대신 답변 괜찮습니다
Yujung Jung : 알아보기쉽게 잘정리해주셨네요 ㅋ
나야나 : 저남자분 피부겁나좋앙 ㅜ 피부관리어찌해요? ㅜ
프로캠 : 잘 보고 갑니다 ^♡^~~
AngelaYurim Lee : 선크림 리뷰해주세요~~
쿠쿠 : 남자 뷰티 크레이터 쌍탑
아우라m 레오제이
믿고 보고 쓰고★★
겸. : 선크림 바르고나서 미스트 뿌려도 괜찮나요? 요즘 건조해져서 피부가 땡기네요ㅠㅠ 선크림 효과가 없어지는건 아닐까 걱정됩니다ㅜㅠ

뉴스킨 미스트와 물 비교 NaPCA Mist vs Water

Description
ᅳ金O1000 : 아쉽다
우리 미스트먼저 뿌렸으면 더 대박일텐데...

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
띠뚜 : 아니 미스트 쓰다보니
뿌리다 오히려 눈주름생길것같음
ㅜㅜ근데또 습관되고 막 그럼
춘춘 : 저는 알로에 바르면 피부가 당기는데 원래 이런건가요???
부드럽게터치 : 정말 공감 안되는 화장품? 중에 미스트가 단연 1위 좀 과하게 말하면 미스트 = 돈지랄
: D : 나이는 모르지만 누나라고 하고 싶다ㅋ
누나 말하는거 너무 매력적이양
아오씐나 : 선생님 바디미스트도 무용지물 돈질알 일까요?사고싶은데ㅜㅜ
폭폭칙칙 : 유분끼많은 지성피부는 미스트 쓰는게맞습니다
뭔로션을 발라도 번들번들거립니다
나머지피부는 쓰지마세요
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 한쪽만 미스트 뿌리고 시간지나고 수분측정한 영상들은 사기인가요?ㅜㅜ
viva art : 뭐야 ‍♂️
dkssud 9 : 토너도 똑같을까요 ..?

... 

#미스트비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색