무릎담요판매

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 125회 작성일 2020-10-20 20:01:45 댓글 0

본문

너무 가볍고, 정말 따뜻하다! 휴대용 발열 담요 - 샤오미 다목적 무릎담요 (feat.발열조끼)

추워지는 간절기와 동절기에 반드시 필요할 것만 같은 완벽한 성능과 휴대성!! 진짜 정말 완전 따뜻하면서 깃털 처럼 가볍고, 작게 휴대할 수 있고, 이래저래 변신까지 가능한 활용성 만점의 발열 담요가 나왔어요! 디자인과 가격만 빼면 완벽 그 자체!

#발열담요 #발열조끼 #그래핀

[최저가 구매링크] - 영태형보다 만원 더 싸게!
샤오미 발열담요 http://bit.ly/2yN5V2J
영태형 : 아니, 이럴수가! 마침 지금 큐텐에서 오늘의 특가로 만원이나 더 싸게 팔고 있다니!!! (한정수량)
http://bit.ly/2yN5V2J
분하다... ㅠㅠ
명품생활내집마련 : 디오쎈 제품이저렴한거같은데
명품생활내집마련 : 디오쎈 제품이좋다던데
스톡홀름 : 담요소개하실때 담요를 이아이라고 지칭하는건 좀 아닌듯하네요
백하림 : 반쪽짜리 리뷰....
형님... 옛날같지가 않아. 완전 큐텐 홍보용 자료인거 같아요....

예를들어, 전력 소모량이 어떻다던가, 보조베터리는 안된다거나,
혹은 pd충전 가능한 건 지원되는데, 1만암페어로 몇시간은 간다 라던가,
안전성 문제라던가 등등 이런 중요한거 다 빼먹고 광고만 하는거 같아요.....

뭐랄까 옛날에는 주변에서 태클걸거나, 지적해주는 부분이 많아서 좋았는데
이젠 형 혼자로선 안될거 같아요. 구독 얍얍하러 갑니다.
Taros Ha : 지금은 큐텐이 41,800원이네요. 사고 싶은데, 말씀대로 딱 3만원정도면 좋겠다는...^^*
그랭구아르 : 전자파 인증은 받은 제품인가요?
UR D : 최고온도로 올렸을때 5V 1.5A 소모돼요. 10000mah 보조배터리 사용시 4~5시간 사용 가능하겠네요.
재원 : 저거 구멍나서 입을수 있는거 중국은 전동차 타는 인원이 많아서 쓰라고 만든듯하네요 ㅋㅋ
Alexadria Shim : 태형이형! 저희형이 야간 경계 서고 있는 군인인데
이 제품이 한겨울 겨울밤을 버틸만 할까요?

무릎담요,망또담요,치마담요 하나로 올킬! 3in1 휴대용담요 만들기

겨울철 보온과 멋,실용성까지 살릴수 있는 휴대용담요 만들기 과정
js no 노사장 : 전 아꼈다 백번째 누를까해요
SIM'S CHOICE : 어떻게....집 주소 불러주믄 될까~~??!!!ㅡ.,ㅡ? ㅎㅎㅎ 탐난당~~~♡.♡

무릎담요로 따스하게..

사슬1코와 짦은뜨기1코가 만나서 따스하고 멋스런 무릎담요가 되었어요 ^^ 꼭 완성해 보아요..
캠핑하는냐옹씨 : 완성 하신 블랭킷은 혹시 2줄로 뜨신건가요? 처음 보여주신것보다 완성한 블랭킷이 더 도돔해 보여서요 궁금합니다
아이린 : 대나무 바늘로 하는법 알려주세요
김란옥 : 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 완성하면 넘 예쁘겠어요 감사해요
현시 : 대바늘으로 매우고싶은데요
담요
별이 : 색이 예뻐서 같은실로 뜨고있는데요 덮으면 까끌거리고 따가운데 선생님은 어떠세요?
하루 : 코바늘로 떠야하나요???
별이 : 블랭킷 찾아보다가 너무 예뻐서 바로 실 주문했습니다 도전해볼께요~!^^
박소영 : 실 주문도 가능한가요?
상어이모 : 무릎담요가 넘 따스해보여요~ ㅎㅎㅎ 선생님 쉽게 잘설명해주셔서 배우기가 쉬워요~, ㅎㅎㅎ
이준 : 쌤 작품이 넘이뻐서 도전해봅니다 ㅎㅎ,손에 봉숭아물 들인게 넘 이쁘시네요^^

... 

#무릎담요판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색